Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1365 : 08 Августа , 2013, 20:02:50 »

кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями :)
есть мысль, начать потихоньку приучать Темку спать в своей кровати ночью, думаю поставить кровать рядом с нашей, сняв бортик, и туда его укладывать, а не под бочок свой. по сути получается я буду рядом, не "за решеткой", но на своей кровати, а он на своей :)
мы сейчас спим так как ты описала, приучаемся потихоньку

давно начали так делать? и каковы успехи?
около месяца уже, получается с переменным успехом, все равно ночью на автомате его к себе ближе забираю, когда вошкаться начинает
На кровати не боюсь одного оставлять, но он у меня слазить умеет
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 08 Августа , 2013, 20:07:46 »

Юлёнк@,вот засада, здоровья тебе и малышне!!!!
МаМаРиШа,да, я именно к скороварке склоняюсь, сейчас все смотрю, ищу. Было бы здорово - рррраз! и готово за неск-ко минут!
inka, у меня сын тоже такими же как у Юлёнки оч долго играл

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 08 Августа , 2013, 20:20:55 »

sampolina, ну вот курица с рисом готовится за 10 минут, курица (ножки)от кости сама отваливается.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 08 Августа , 2013, 20:21:50 »

inka, в личку напишу.

Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1369 : 08 Августа , 2013, 20:43:53 »

мы с Машей спим вместе ночью. мне так удобнее))) днем засыпает на кровати большой и перекладываю в ее кроватку, потому что могу и в магазин сбегать пока спит - боюсь оставлять на кровати, хотя она и слезать и залезать умеет.
мы тут недавно в зоопарк ходили. впечатлил тигр , волк (ради него собственно и пошли, потому что во всех книжках тычет мне волка и говорит - ооок, оок)) а особенно обезьяны. мы пришли незадолго до их кормления и они бегали по вольеру, трясли клетки и кричали - требовали еды))) теперь на вопрос - что делали обезьянки в зоопарке? Маша начинает подпрыгивать и кричать "у-у-у-у"))))
в зоопарке были и лошадки (а мы незадолго до этого ходили в конно-спортивный клуб - смотреть лошадей, потому что нас накрывала страсть к лошадям - тоже везде находила и цокала))))). так я Машу подвела к вольеру, говорю :"смотри, лошадка".  так она на меня таааааак снисходительно посмотрела, мол, мама, ты что, я лошадей не видела что ли)))))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 08 Августа , 2013, 20:49:02 »

sunnylena, :) такая Маша забавная )))

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 08 Августа , 2013, 20:51:02 »

Девочки, я помню кто-то на прошлую зиму Нельс брал, отпишитесь, как вам, понравилось? По-моему, это была Лера, если мне память не изменяет.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1372 : 08 Августа , 2013, 20:51:55 »

с мясом я всегда делаю гуляшик. варю на 2-3 дня. а гарнир каждый день разный делаю. овощи стала плохо есть - их я все в супы толкаю. супчики, тьфу тьфу тьфу, хорошо ест.
мы в поликлинику сходили сегодня. я че то расстроилась так. у Маши предыдущие 3 -4 месяца прибавки маленькие - по 100-200 гр. кушает хорошо (ттт). итог - мы на 1200гр меньше нормы сейчас. я понимаю, что все дети разные и тд и тп. но я все донимала педиатра - нет ли у  нее дисбака, может нам бифиформ попить. в итоге, пропили мы сами на свой страх и риск в этом месяце бифиформ. результат - прибавка 600 гр. вот сижу и думаю - совпадение или действительно не усваивалось((((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 08 Августа , 2013, 21:15:43 »

У нас сейчас приключение было. Открываю в детской окно, на проветривание, обычно всегда другую створку открывала, а тут за соседнюю схватилась и что я вижу.... ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!! В начале лета мыла окна, не было его, а тут.... эти твари прогрызли утеплитель и построили там гнездо!!!! Папа наш вылил туда все репелленты, какие были дома, они укуренные все выползли от туда, еле гнездо вырвали, оно и внутри было и снаружи. Кошмар какой-то, завтра надо запенить там все.  :tickedoff:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 08 Августа , 2013, 21:25:51 »

snouk,И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.

Мы оставляли, когда месяца еще не было, на часок до магазина съездить. А так я всегда с папой оставляю. В позапрошлые выхи оставила их одних на все выходные (вернее меня муж сам отправил на заслуженный отдых)  а сама уехала сплавлятся по р. Уфа.

у меня звезда только с папой остается, иногда с бабушкой, когда та приезжает, гуляют в лесу на сон часа по 1,5, вот пытаюсь в это время мотануть куда-то.
наш любит деду)) кричит прям дедааа, остается со всеми. кто бы не нянчился.

Света поздравляю с таким крутым подарком ) приеду кофе пить) прям мечта моя ))) я чет в посл время хочу и морозилку и кофемашину..а ставить на крохотной кухне ну некуда...

сгоняли сег со старшим в ашан за канцелярией...и заодно раззорилась я на ботиночки себе...экко...я такую дорогую обувь себе никогда не позволяла...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1375 : 08 Августа , 2013, 21:27:33 »

Natalis, как ваше здоровье?
У нас температура на ночь глядя (((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1376 : 08 Августа , 2013, 21:28:47 »

И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.

поздравляю!
И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.

поздравляю!
а ранее не хотел вообще оставаться?
у нас ттт остается легко, правда у нас бабушка почти каждый день и с рождения :) помогает :) чему нельзя не радоваться
а ранее не хотел вообще оставаться?
у нас ттт остается легко, правда у нас бабуш
ка почти каждый день и с рождения :) помогает :) чему нельзя не радоваться
Раньше бабушка не оставалась. Все заняты были просто.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 08 Августа , 2013, 21:29:11 »

мы спим отдельно..и уже давно..с полгода точно...но засыпаем с бутылкой во рту.и с соской в руке.надо чтоб руки все были заняты.если чего то нет- не уснет.ночью просыпается кушать смесь или молоко ( даю наше челяб-кое.два три раза.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 08 Августа , 2013, 21:29:45 »

Natalis, как ваше здоровье?
У нас температура на ночь глядя (((
ттт получше) спасибочки,сег даже, видишь, оставила с бабушкой и дедушкой ))))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 08 Августа , 2013, 21:33:45 »

Девочки привет.
Приехали мы в Анапу. Опишу поездку кому интересно. Евочка вела себя хорошо в дороге. Когда начинала каприздничать выходили из машины ходили ножками 30-40мин. Развлекала её игрушкамипищашими гремяшими. Музыкальными книжками, ну и промтые четали. Ехали днем ночью спали в глстиницах. Ну и большая остановка в Энгельсе была, там у мужа родственики живут почти двое суток у них были. Кушали баночные пюрехи, кашку жидкую фруто няню, ну и разводила сухую кашу. Воду горячую в термосе везла, воду в кафе придорожных просила.10-20РУБ. за капяток просят.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:04:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее