Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 3 из 38
Богатыря Тему и его красавицу маму Аню с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
[b]VAV85, Артемия с 11 месяцами!
Растите здоровыми и счастливыми!!![/b]

Темочку с финишной прямой!

K@ti, ну вы выбрали день 🙂 они принимают 2 субботы в месяце и в эти дни все в одном окне 🙂 там поди народищуууу. Вы на втором этаже или на первом?
МаМаРиШа
K@ti, ну вы выбрали день 🙂 они принимают 2 субботы в месяце и в эти дни все в одном окне 🙂 там поди народищуууу. Вы на втором этаже или на первом?

На первом))))
Нороду передо мной с утра было 10-13 чел, как-то не понятно)))
Принимает очень медленно (((((
За 1, 5 часа только 5 чел прошло.
Правда сейчас она быстро принимает за 10 минут уже 3 прошло))))
МаМаРиШа, вчера тоже было народу куча, мне кажется еще больше
K@ti, я когда была, там девочка ну очень быстро всех принимала, может там предыдущим анкеты исправляли? удачно вам все сдать.
МаМаРиШа
Zlatich, да просто я помню, что у вас мнение на этот счет не однозначное было, может перепутала, дочь меня замотала, спать не хотим.

Не, у меня однозначное)))) Мы не фанатики, но верующие, крещёные на причастие и просто в церковь ходим. 🙂
Мне сегодня чуть получше. Запахов не чувствую вообще - вся еда как трава на один вкус, противно так(((( Злата вроде поменьше сопливит, Ясень ещё спит, но ночью без темпы, только к утру начала подниматься до 37.7. Может прогуляться во двор даже выйдем))))
МаМаРиШа
K@ti, я когда была, там девочка ну очень быстро всех принимала, может там предыдущим анкеты исправляли? удачно вам все сдать.

Кто там сидит не знаю))))
Многих отправляют, то ксерокопии нет, то анкету переделывать, вот и долго, эти же все снова возвращаются ((((((
K@ti,удачи вам, нужное дело делаете. Мы когда Яське сдавали с нас 2 конверта потребовали, а когда маме, мне и Златке, мы как путние с конвертами припёрлись а их не взяли. Чё к чему - разница в 2 недели. :не знаю:
Zlatich, выздоравления всем!!!
Zlatich, съезди может сама тогда в церковь или мужа пошли, пусть вам за здравие сорокоуст закажет, все помощь 🙂

Анечка, вот и у Тёмы началась финишная прямая перед годовастием))))) с 11 месяцами вас!!!!!!
МаМаРиШа,Zlatich, спасибо девочки, вроде принимающая проснулась)))))
МаМаРиШа, ты знаешь, что интересно, у меня когда Ясень в лагерь уезжает я всегда сорокоуст заказываю и сейчас получается, что время ещё закончилось, там же на 20 и на 40 дней заказывается, я на 40 заказывала.
МаМаРиШа, ты паспорт только на ребенка получала или еще на себя?
Мне интересно мой паспорт ксерокопия нужна в 2-х экземплярах или в одном. Что-то паниковать начала, через одного отправляют (((((
K@ti, на обоих, вроде в 2-х, сбегай, сделай, у ребенка в комплекте должен твой паспорт тоже быть.
В общем нас развернули (((((
На Костю ладно хоть сдали документы.
Блин наша услуга, хоть бы где указали все тонкости заполнения анкет (((
Забраковали анкету из-за того что я после универа 2 аесяца не работала, указала эти месяца как временно не работала, а вот адрес проживания не заполнила (((( пипец хоть бы на образцах писади что надо заполнять. А то назвади графу адрес предприятия!!!
Всех малышей, кого не поздравляла предыдущие пару дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сегодняшнего именинника Артемия с 11 месяцами!

inka
[b]VAV85[b] и Артемку , с 11 месяцами!!!!
мелок, здоровья, улыбок

здоровья!

Спасибо девочки нам очень приятно! А это именинника с отдыха привет!
inka
[b]VAV85[b] и Артемку , с 11 месяцами!!!!
умелок, здоровья, улыбок

Присоединяюсь!!!
VAV85, вот совсем лялечный был, а уже музззык!!! За бубликом потянулся?))))
K@ti,ага уронил и достает. Гуляем с ним ходим. В итоге бублик собачке отдали.
VAV85, клевый такой
Что то я начиталась про отдых, тоже захотелось в Сочи. Вчера мужу предложила, теперь думаем на поезде или машине ехать
Приветик! Ну вот и мы наконец-то покрестили Диану :рай:, мы не можем без приключений поэтому как то сумбурно всё прошло – родственники вели себя прям как цирк уехал, а клоуны остались( ну да ладно

Zlatich

Анечка, вот и у Тёмы началась финишная прямая перед годовастием))))) с 11 месяцами вас!!!!!!

и мы присоединяемся! здоровья и новых открытий! :пятачок с шариком:
эххх растут детки так быстро! где же наши лялечки

Нани,ну ты прям барометр, дождик вот надумала пойти сегодня)) тебе как полегче хоть стало?
штормовое предупреждение на выходные обещают, так что ты прям чуствуешь

M@mo4k@
у меня 2-го малявика не было...они ж у тебя все равно вместе играют) тебя чуть разгружают)

Ну да ну да))) стоит завести погодок, чтобы понять КАК они меня разгружают 😀)))))) хотя можно вот у Ирины-ЮвИ например спросить или у Натальи-nit5 - все такие разгруженные ой умора :2funny: Играют вместе они в основном на фото, а в остальное время бардак полнейший, только одного оторвёшь откуда-нибудь, тут другая пакостит и так по очереди или ещё хуже когда разом))))
просто я ко всему так просто стала относиться, что опускаю детали для остальных.

M@mo4k@
я же была с ней 1 на 1, а она у меня Оооочень активная была, на месте и 5 минут не сидела...нужно было, чтоб и я с ней скакала) я днем  не ела с ней почти((
И еще добавлю) Я люблю какое-то время побыть одна, а с ней не удавалось вообще ни минуты побыть одной, днем постоянный кипишь, ночью она просыпалась постоянно...

наверно так у всех или большинства было :смеется🙂)) у меня точно также слово в слово с максом было, за первые 4 мес я испарялась прям на глазах, 1 раз в день ела, ре на титьке висит и муж приходит поздно ночью уже, а с утра снова на работу - весёлые деньки были!
Юлёнк@, с крещением вас!
Юлёнк@ , поздравляю с крещением!
Юлёнк@,с крещением!!!!!
Юлёнк@, c крещением! А я уезжаю с мелким на базу, та к что из общения я выпадаю где-то на недельку🙂)
airishana, молодец! хорошо отдохнуть!
Юлёнк@, молодцы!!!! поздравляем с крещением!!!!!
airishana, всё-таки собрались, ну и правильно!!!! хорошего отдыха!!!!
VAV85, Тему с даткой! здоровья!
airishana, хорошо отдохнуть!
Юлёнк@, с крещением!
Юлёнк@, с крещением!
airishana, хорошего отдыха и отличной погоды!
VAV85 и Артемку , с 11 месяцами!!!!
Здоровья крепкого!!! И улыбок!

Спасибо, девочки, поищем где-нить завтра малипусенький бассейн.

Юлёнк@,поздравляю с крещением!!
и про активность я говорила в возрасте около 3-х лет, до 2-х мы жили с родителями, так что у меня нянек хватало...а потом стали жить отдельно и я чуть с ума не сошла с ней! Ночью она не спала, просыпалась в 6 и до вечера...с перерывом на сон минут 30-40. Сомневаюсь, что у всех так было) да ладно не суть)))
я просто знала, что с погодками я не справлюсь и не планировали их!!! А кто-то, наоборот, считает, что они 1 раз отстреляются и все....вот и стреляются :смеется: :смеется: :смеется:
airishana,хорошо вам отдохнуть!!!
M@mo4k@, я бы тоже с погодками "застрелилась"😉)))))))
У меня ребенок супер гиперактивный, даже не знаю что дальше ждет!!!! При этом пока что ни одной ночи спокойной не было, то живот, то зубы, то еще что-то. До сих пор ночью кормлю. У меня еще есть особенность корявая, даже если сильно спать хочу все равно засну только спустя 10-15 минут. Вот и получается если Костя каждый час просыпается, пока его снова уложишь, пока сама заснешь и он снова просыпается (((
Сегодня на радость хорошо спал до 5 утра)))))) покормила и он до 8 еще поспал))))))
Юлёнк@, спасибо)) сейчас подотпустило малеха после дождичка)) а  с утра капец опять было - спина, колени ныли, тошнило и голова кружилась (не-не, я не беременная))))))

С Крестинами вас!   ох, и нам надо....наверно снова в Селезян поедем

Zlatich, выздоровления!!!
airishana, млодец, что решилась! хорошей погоды и отдыха в целом!