VAV85, у нас друзья улетели на днях, билеты купили неожиданно. Поехали покупать билеты на поезд, но перед вокзалом решили заехать и узнать сколько стоят билеты на самолет. Очень удивились цене, купили и полетели. Какой авиакомпанией полетели не знаю, не спрашивала, но знаю точно что у них супер эконом, на борту их кормить не будут, напитки не предлагают и т.д.
Конечно если на машине ехать, то дешевле будет. Просто наши друзья не решились ехать на машине, т.к. только друг зарулем, долго ехать (((( отпуск короткий.
Квартиру сняли по инету в сочи. Дешевле квартиру снять, чем в гостинице жить.
26 июля 2013, 14:27
Evaganina У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать (другого слова не нахожу).
ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь :смеется🙁надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся 🙂
26 июля 2013, 14:30
Нани, операцию на глазах не думала делать? Просто интересно)))))
Давай уже восстанавливай давление. Ты всегда реагируешь на погоду?
26 июля 2013, 14:36
Нани
Evaganina У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать (другого слова не нахожу).
ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь :смеется🙁надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся 🙂
ООО, очки, Глеб тоже прям обожает очки мои потаскать, что обычные, что солнечные)))
26 июля 2013, 14:37
Нани
мы от Софьи прячем очки, после того как папины сломала. :knuppel2: Теперь скрываю свои и новые отцовские
26 июля 2013, 14:37
K@ti, думала) страшно)))
да, всегда, так реагирую((( вот второй день дома сижу. так как реально нет сил выйти, тем более после кучи домашних дел.....эх)))
26 июля 2013, 14:49
Нани, ясно))))
26 июля 2013, 14:50
Polly_E,Kykkk, а я вот дома в линзах не люблю ходить, хожу в очках чаще всего, не прячу. т.к. иначе я ничего не увижу)))))))) ну или почти ничего)))
26 июля 2013, 14:56
Нани, мне кажется быстро интерес пройдет. Как вариант положи куда-нибудь старые, ненужные очки, чтобы Макс их мог взять, чуть помусолить))))) У меня Костя очки не видит, так когда мама приходит, то он только и трется возле нее, из-за очков)))) Если бы часто видел их, то думаю быстро интерес пропал.
26 июля 2013, 15:04
K@ti, у меня нет старых ненужных :2funny: надо бы завести)))
26 июля 2013, 15:34
K@ti,ну возможно. Просто мы тоже покупали билеты в мае. А недавно посмотрели цены и в шоке были.
26 июля 2013, 15:37
Нани,ой и я с головой мучаюсь два дня...давление низкое только вчера было.
26 июля 2013, 15:39
Полина, спасибо за советы, но вот как-то подруги у меня нет хорошей, не сложилось, лучшая подруга - мама или муж))) Щас ехали с нашей многострадальной стройки и заехали в многострадальный ремонт. Опять на перекрестке Доватора - Шаумяна страшная авария, скорая стоит, милиция, от одной машины вообще мало что осталось. Прямо даже жить там страшно стало, одни аварии, что за напасть(((
26 июля 2013, 15:52
VAV85, да видишь, темпа опять на понижение пошла, судя по прогнозу
tyrkushka, ох, аварий последнее время много страшных...постоянно новости читаю, так кошмар(((
26 июля 2013, 15:58
Нани,ну да и давление меняется(((
26 июля 2013, 16:18
K@ti, не факт что интерес пройдет, я дома всегда в очках и муж тоже, интерес не пропадает, я даю играть с очками (слежу чтоб дужки были сложены). самое интересное что когда моя мама одевает очки, макс плакать начинает )))) а солнечные даже не пытается снять
26 июля 2013, 17:06
VAV85, вот и мы были удивлены ценам, так-то у нас цены не дешевые. Думаю возможно из-за незаполненности самолетов.
Evaganina, конечно не факт))))) а вдруг))))
26 июля 2013, 17:51
lika1976, спасибо за уютный домик!!!!! А мы всё болеем.... У Ясеня 39.3, Златка в соплях у меня гайморит обострился(((( Златка сегодня ещё с кровати спикировала. ППц какой-то... Так что мне тоже не легче к годику стало: глаз да глаз, чуть отвернулся, уже какой-нить какус произошёл(((((( МаМаРиШа, а у нас самолётов не слышно, СБ. tyrkushka,тоже не сразу сообразила, что это ты, и тебя с новым ником!!!)))) Я вчера ехала к маме видела последствия аварии на пр. Победы - мерс под грейдер влетел, караул))))та ещё картинка....
26 июля 2013, 18:01
Zlatich, да что ж такое у вас, здоровья вам много-много, и в церковь сходить не посоветуешь вам.
26 июля 2013, 18:07
Идеальная мама по знаку зодиака
МАМА-ОВЕН Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать! Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит их на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!
МАМА-ТЕЛЕЦ Жизнь без детей? Невозможна. Настоящее всегда для её детей, они - лучшее, что есть у Мама-Тельца, и она им бесконечно преданна. Она старается быть всегда справедливой и держать под контролем их проблемы и трудности. Мама-Телец - самая ласковая мама. Ей нравиться обнимать и целовать своих чад, хотя есть некоторый риск, что став взрослее они начнут задыхаться от чрезмерной маминой опеки. Тельцы предпочитают видеть своих детей красивыми, полными жизни и с хорошим аппетитом.
МАМА-БЛИЗНЕЦЫ Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами. Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка. Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком!
МАМА-РАК Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада. Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети.
МАМА-ЛЕВ Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.
МАМА-ДЕВА Ты не мама-наседка, но мама, которая прислушивается, советует и помогает своим детям думать собственной головой. Хотя иногда, её считают слегка холодной, но её дети прекрасно знают о её превосходной чувстве юморе и сдержанной нежности. Мама-Дева одевает своего малыша со вкусом и учит как все делать правильно. Она особенно внимательно относится к физическому развитию ребенка, вопросам питания и гигиены. 'Здоровый дух в здоровом теле' - вот девиз Девы.
МАМА-ВЕСЫ Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской. Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая.
МАМА-СКОРПИОН Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так. Для Мамы-Скорпиона её любовь к ребенку не имеет границ - это её преданность, все её время и сердце, все принадлежит её малышу. Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально.
МАМА-СТРЕЛЕЦ Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно. Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Стрельцов.
МАМА-КОЗЕРОГ Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любит порядок и послушание. В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.
МАМА-ВОДОЛЕЙ Самая независимая мама, которая желает своим детям такой же свободы. Всегда решительна и готова к новым приключениям. Её самое большое желание, чтобы у её детей был такой же дух авантюризма, живого любопытства и неиссякаемого оптимизма. Мама-Водолей даст своим свободу мысли и действий, чтобы они могли хорошо поработать над пониманием собственных границ дозволенного. Нежная и веселая, она сумеет дать им ту эмоциональную самодостаточность, чтобы жить в этом бесчувственном мире.
МАМА-РЫБЫ Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает всё... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои 'шишки' как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!
26 июля 2013, 18:19
Я тут! Polly_E, прикольный гороскоп. я мама лев - про совместные игры в точку. Мы всей семьей играем в новые игрухи дочки 🙂
26 июля 2013, 18:21
Zlatich, спасибо про бодики, что ответила в воскресенье поеду искать чисто белый. хочу на день рождение Евы печать на боди сделать.
26 июля 2013, 18:24
VAV85 M@mo4k@,не переживай, вам всего 9 месяцев. Тоже рывок будет. Ты писала что едите на базу, вот на отдыхе рывок и сделает.!!!)))
вот только на него нажаловалась, как сегодня гули полетели и на голову сели сыграл!!!! ура!!! Юлёнк@,во видишь как все хорошо!!! Evaganina,ой, как у нас с тобой сынишки похожи))) а еще, если у него что-то отобрать (как у тебя с очками) психует руками дергает и кусает. Настя забрала у него расческу, так он так цапнул, аж до синячища! Evaganina,K@ti,sampolina,Нани спасибо, девчата)) Evaganina,очень хочу посмотреть твои работы!!! у меня первая 40*40 была, а ландыши маленькая...у нее еще и канва мелкая...я вышила быстро - за 2 недели, но тяжеловато мелочь эту было глядеть. И еще пару маленьких наборчиков себе купила - детям в комнату, одну дракошу, вторую цыпленка) ну и цветы))) большая картина есть - дом, муж выбирал, пока не готова к нему приступить))) Юлёнк@,у нас немножко ситуации разные))) у меня 2-го малявика не было...они ж у тебя все равно вместе играют) тебя чуть разгружают)я же была с ней 1 на 1, а она у меня Оооочень активная была, на месте и 5 минут не сидела...нужно было, чтоб и я с ней скакала) я днем не ела с ней почти(( и переживать за нее не надо было...она за себя б постояла точно!!! я ее отдала в 2,6 мес она у меня умела все, единственное, за что я волновалась - это за еду, она очень плохо ест, кстать и счас тоже( ругаю ее постоянно, что в школе не ест НИЧЕГО(( и еще воспитатель у нас была очень хорошая, я Настю со слезами забирала... И еще добавлю) Я люблю какое-то время побыть одна, а с ней не удавалось вообще ни минуты побыть одной, днем постоянный кипишь, ночью она просыпалась постоянно...как в садик пошли, стала очень хорошо спать ночью) Zlatich,выздоравления всей семье!!! чтож вы все расхворались((
26 июля 2013, 18:34
МаМаРиШа Zlatich, да что ж такое у вас, здоровья вам много-много, и в церковь сходить не посоветуешь вам.
почему не посоветуешь? 🙂 наверно правда надо завтра доехать, если силы будут.
26 июля 2013, 18:37
Zlatich, да просто я помню, что у вас мнение на этот счет не однозначное было, может перепутала, дочь меня замотала, спать не хотим.
26 июля 2013, 18:45
девочки, долго искала, так и не нашла. Кто-то говорил где продаются не дорогие бассейны маленькие для наших малявок?? Может кто помнит??
26 июля 2013, 18:49
M@mo4k@, я не видела это обсуждение, но знаю, что девочки в закупке интекс писали, что в кастораме детские басики даже дешевле, чем в закупке были.
26 июля 2013, 18:54
МаМаРиШа,мы недели 2 назад всю костораму обошли не нашли их(( спасибо, еще надо будет съездить поискать.
26 июля 2013, 18:54
M@mo4k@ девочки, долго искала, так и не нашла. Кто-то говорил где продаются не дорогие бассейны маленькие для наших малявок?? Может кто помнит??
В М*а*рк*ер-игрушка можно глянуть, завтра у девочек поход.
26 июля 2013, 19:10
M@mo4k@ девочки, долго искала, так и не нашла. Кто-то говорил где продаются не дорогие бассейны маленькие для наших малявок?? Может кто помнит??
Мы в Аша'не покупали.
26 июля 2013, 19:34
ЮвИ
В М*а*рк*ер-игрушка можно глянуть, завтра у девочек поход.
а что это за мар*кер игрушка? кто-то из нашей темки туда идет? Оюшминальда,спасибо, съездим.
26 июля 2013, 19:47
M@mo4k@, из наших вроде никто не идёт, на сайте можно глянуть то что тебя интересует басики смотрела недавно мне тоже надо, не могу придумать какой точно ещё http://**objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.1380/topicseen.html там ЮвИ выписалась, можно вписаться же в список
27 июля 2013, 02:09
[b]VAV85[b] и Артемку , с 11 месяцами!!!! мелок, здоровья, улыбок
27 июля 2013, 02:14
M@mo4k@, я брала в горках в нашем за 250 руб, но совсем мелкий, он где-то см 15 высотой но мой совет, лучше бери с крышей, например, аля грибок и басик и зонтик т.к. на солнце самое то, тут у пары детей такие есть, и это круть т.к. удобно, но сколько они стоят я не знаю
27 июля 2013, 03:05
M@mo4k@,мы в Ашане брали совсем не дорого, туда съезди. И правда лучше с крышей, чтобы солнышко не припекало. inka,ой спасибо, я закрутилась, и сейчас тебя читаю и понимаю, что нам то сегодня 11 месяцев))))
27 июля 2013, 03:15
M@mo4k@, в маркер игрушке, в бегемоте есть басики. Я ходила не раз в маркер совместный поход, очень удобно, а главное дешего получается. У девочек накопленна скидка цена оптовая -скидка от 10-20% Еще есть совместный поход в мамапапию. Если есть возможность найти именинника, то в бегемоте именинникам по оптовым ценам. Я как-то паспорт у подруги брала, даже не сверили я это или нет))))) скидка действует 2 дня до ДР и в сам ДР))))
27 июля 2013, 03:18
VAV85, Артемку с 11 месяцами! Новых открытий, счастья!!!
27 июля 2013, 03:42
Приехали в паспортный стол, народу конечно много и так долго принимает минут по 15 на чел ((((((( Муж мерзнет, я стою, устала уже, одному сыне хорошо он спит)))))
27 июля 2013, 03:50
Стою ржу не могу))))) Тетки пришли все с причесонами с макияжем))))) Тут уже одна у всех зеркало просит))))) И я такая мамашка лоху*шка причесана да и ладно, глаза успела накрасить и то хорошо)))))