Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 2 из 38
VAV85, у нас друзья улетели на днях, билеты купили неожиданно.
Поехали покупать билеты на поезд, но перед вокзалом решили заехать и узнать сколько стоят билеты на самолет. Очень удивились цене, купили и полетели.
Какой авиакомпанией полетели не знаю, не спрашивала, но знаю точно что у них супер эконом,  на борту их кормить не будут, напитки не предлагают и т.д.

Конечно если на машине ехать, то дешевле будет. Просто наши друзья не решились ехать на машине, т.к. только друг зарулем, долго ехать (((( отпуск короткий.

Квартиру сняли по инету в сочи. Дешевле квартиру снять, чем в гостинице жить.
Evaganina
У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать  (другого слова не нахожу).

ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь  :смеется🙁надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся 🙂
Нани, операцию на глазах не думала делать? Просто интересно)))))

Давай уже восстанавливай давление. Ты всегда реагируешь на погоду?
Нани
Evaganina
У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать  (другого слова не нахожу).

ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь  :смеется🙁надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся 🙂

ООО, очки, Глеб тоже прям обожает очки мои потаскать, что обычные, что солнечные)))
Нани
Evaganina

мы от Софьи прячем очки, после того как папины сломала. :knuppel2: Теперь скрываю свои и новые отцовские
K@ti, думала) страшно)))

да, всегда, так реагирую((( вот второй день дома сижу. так как реально нет сил выйти, тем более после кучи домашних дел.....эх)))
Нани, ясно))))
Polly_E,Kykkk, а я вот дома в линзах не люблю ходить, хожу в очках чаще всего, не прячу. т.к. иначе я ничего не увижу)))))))) ну или почти ничего)))
Нани, мне кажется быстро интерес пройдет. Как вариант положи куда-нибудь старые, ненужные очки, чтобы Макс их мог взять, чуть помусолить))))) У меня Костя очки не видит, так когда мама приходит, то он только и трется возле нее, из-за очков))))
Если бы часто видел их, то думаю быстро интерес пропал.
K@ti, у меня нет старых ненужных :2funny:
надо бы завести)))
K@ti,ну возможно. Просто мы тоже покупали билеты в мае. А недавно посмотрели цены и в шоке были.
Нани,ой и я с головой мучаюсь два дня...давление низкое только вчера было.
Полина, спасибо за советы, но вот как-то подруги у меня нет хорошей, не сложилось, лучшая подруга - мама или муж))) Щас ехали с нашей многострадальной стройки и заехали в многострадальный ремонт. Опять на перекрестке Доватора - Шаумяна страшная авария, скорая стоит, милиция, от одной машины вообще мало что осталось. Прямо даже жить там страшно стало, одни аварии, что за напасть(((
VAV85, да видишь, темпа опять на понижение пошла, судя по прогнозу

tyrkushka, ох, аварий последнее время много страшных...постоянно новости читаю, так кошмар(((
Нани,ну да и давление меняется(((
K@ti, не факт что интерес пройдет, я дома всегда в очках и муж тоже, интерес не пропадает, я даю играть с очками (слежу чтоб дужки были сложены). самое интересное что когда моя мама одевает очки, макс плакать начинает )))) а солнечные даже не пытается снять
VAV85, вот и мы были удивлены ценам, так-то у нас цены не дешевые. Думаю возможно из-за незаполненности самолетов.

Evaganina, конечно не факт))))) а вдруг))))
lika1976, спасибо за уютный домик!!!!!
А мы всё болеем.... У Ясеня 39.3, Златка в соплях у меня гайморит обострился(((( Златка сегодня ещё с кровати спикировала. ППц какой-то... Так что мне тоже не легче к годику стало: глаз да глаз, чуть отвернулся, уже какой-нить какус произошёл((((((
МаМаРиШа, а у нас самолётов не слышно, СБ.
tyrkushka,тоже не сразу сообразила, что это ты, и тебя с новым ником!!!))))
Я вчера ехала к маме видела последствия аварии на пр.  Победы - мерс под грейдер влетел, караул))))та ещё картинка....
Zlatich, да что ж такое у вас, здоровья вам много-много, и в церковь сходить не посоветуешь вам.
Идеальная мама по знаку зодиака 

МАМА-ОВЕН 
Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать! 
Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит их на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный! 

МАМА-ТЕЛЕЦ 
Жизнь без детей? Невозможна. Настоящее всегда для её детей, они - лучшее, что есть у Мама-Тельца, и она им бесконечно преданна. Она старается быть всегда справедливой и держать под контролем их проблемы и трудности. 
Мама-Телец - самая ласковая мама. Ей нравиться обнимать и целовать своих чад, хотя есть некоторый риск, что став взрослее они начнут задыхаться от чрезмерной маминой опеки. Тельцы предпочитают видеть своих детей красивыми, полными жизни и с хорошим аппетитом. 

МАМА-БЛИЗНЕЦЫ 
Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами. 
Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка. 
Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком! 

МАМА-РАК 
Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада. 
Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети. 

МАМА-ЛЕВ 
Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе. 
Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме. 

МАМА-ДЕВА 
Ты не мама-наседка, но мама, которая прислушивается, советует и помогает своим детям думать собственной головой. Хотя иногда, её считают слегка холодной, но её дети прекрасно знают о её превосходной чувстве юморе и сдержанной нежности. 
Мама-Дева одевает своего малыша со вкусом и учит как все делать правильно. Она особенно внимательно относится к физическому развитию ребенка, вопросам питания и гигиены. 'Здоровый дух в здоровом теле' - вот девиз Девы. 

МАМА-ВЕСЫ 
Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской. 
Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая. 

МАМА-СКОРПИОН 
Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так. 
Для Мамы-Скорпиона её любовь к ребенку не имеет границ - это её преданность, все её время и сердце, все принадлежит её малышу. Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально. 

МАМА-СТРЕЛЕЦ 
Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно. 
Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Стрельцов. 

МАМА-КОЗЕРОГ 
Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любит порядок и послушание. 
В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были. 

МАМА-ВОДОЛЕЙ 
Самая независимая мама, которая желает своим детям такой же свободы. Всегда решительна и готова к новым приключениям. Её самое большое желание, чтобы у её детей был такой же дух авантюризма, живого любопытства и неиссякаемого оптимизма. 
Мама-Водолей даст своим свободу мысли и действий, чтобы они могли хорошо поработать над пониманием собственных границ дозволенного. Нежная и веселая, она сумеет дать им ту эмоциональную самодостаточность, чтобы жить в этом бесчувственном мире. 

МАМА-РЫБЫ 
Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает всё... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью. 
Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои 'шишки' как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!
Я тут!
Polly_E, прикольный гороскоп. я мама лев - про совместные игры в точку. Мы всей семьей играем в новые игрухи дочки 🙂
Zlatich, спасибо про бодики, что ответила в воскресенье поеду искать чисто белый. хочу на день  рождение Евы печать на боди сделать.
VAV85
M@mo4k@,не переживай, вам всего 9 месяцев. Тоже рывок будет. Ты писала что едите на базу, вот на отдыхе рывок и сделает.!!!)))

вот только на него нажаловалась, как сегодня гули полетели и на голову сели сыграл!!!! ура!!!
Юлёнк@,во видишь как все хорошо!!!
Evaganina,ой, как у нас с тобой сынишки похожи))) а еще, если у него что-то отобрать (как у тебя с очками) психует руками дергает и кусает. Настя забрала у него расческу, так он так цапнул, аж до синячища!
Evaganina,K@ti,sampolina,Нани спасибо, девчата))
Evaganina,очень хочу посмотреть твои работы!!! у меня первая 40*40 была, а ландыши маленькая...у нее еще и канва мелкая...я вышила быстро - за 2 недели, но тяжеловато мелочь эту было глядеть. И еще пару маленьких наборчиков себе купила - детям в комнату, одну дракошу, вторую цыпленка) ну и цветы))) большая картина есть - дом, муж выбирал, пока не готова к нему приступить)))
Юлёнк@,у нас немножко ситуации разные))) у меня 2-го малявика не было...они ж у тебя все равно вместе играют) тебя чуть разгружают)я же была с ней 1 на 1, а она у меня Оооочень активная была, на месте и 5 минут не сидела...нужно было, чтоб и я с ней скакала) я днем  не ела с ней почти(( и переживать за нее не надо было...она за себя б постояла точно!!! я ее отдала в 2,6 мес она у меня умела все, единственное, за что я волновалась - это за еду, она очень плохо ест, кстать и счас тоже( ругаю ее постоянно, что в школе не ест НИЧЕГО(( и еще воспитатель у нас была очень хорошая, я Настю со слезами забирала...
И еще добавлю) Я люблю какое-то время побыть одна, а с ней не удавалось вообще ни минуты побыть одной, днем постоянный кипишь, ночью она просыпалась постоянно...как в садик пошли, стала очень хорошо спать ночью)
Zlatich,выздоравления всей семье!!! чтож вы все расхворались((
МаМаРиШа
Zlatich, да что ж такое у вас, здоровья вам много-много, и в церковь сходить не посоветуешь вам.

почему не посоветуешь? 🙂 наверно правда надо завтра доехать, если силы будут.
Zlatich, да просто я помню, что у вас мнение на этот счет не однозначное было, может перепутала, дочь меня замотала, спать не хотим.
девочки, долго искала, так и не нашла. Кто-то говорил где продаются не дорогие бассейны маленькие для наших малявок?? Может кто помнит??
M@mo4k@, я не видела это обсуждение, но знаю, что девочки в закупке интекс писали, что в кастораме детские басики даже дешевле, чем в закупке были.
МаМаРиШа,мы недели 2 назад всю костораму обошли не нашли их((
спасибо, еще надо будет съездить поискать.
M@mo4k@
девочки, долго искала, так и не нашла. Кто-то говорил где продаются не дорогие бассейны маленькие для наших малявок?? Может кто помнит??

В М*а*рк*ер-игрушка можно глянуть, завтра у девочек поход.
M@mo4k@
Мы в Аша'не покупали.
ЮвИ
M@mo4k@

В М*а*рк*ер-игрушка можно глянуть, завтра у девочек поход.

а что это за мар*кер игрушка? кто-то из нашей темки туда идет?
Оюшминальда,спасибо, съездим.
M@mo4k@, из наших вроде никто не идёт, на сайте можно глянуть то что тебя интересует басики смотрела недавно мне тоже надо, не могу придумать какой точно ещё http://**objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.1380/topicseen.html
там ЮвИ выписалась, можно вписаться же в список
[b]VAV85[b] и Артемку , с 11 месяцами!!!!
мелок, здоровья, улыбок
M@mo4k@, я брала в горках в нашем за 250 руб, но совсем мелкий, он где-то см 15 высотой
но мой совет, лучше бери с крышей, например, аля грибок и басик и зонтик
т.к. на солнце самое то, тут у пары детей такие есть, и это круть т.к. удобно, но сколько они стоят я не знаю
M@mo4k@,мы в Ашане брали совсем не дорого, туда съезди. И правда лучше с крышей, чтобы солнышко не припекало.
inka,ой спасибо, я закрутилась, и сейчас тебя читаю и понимаю, что нам то сегодня 11 месяцев))))
M@mo4k@, в маркер игрушке, в бегемоте есть басики.
Я ходила не раз в маркер совместный поход, очень удобно, а главное дешего получается.
У девочек накопленна скидка цена оптовая -скидка от 10-20%
Еще есть совместный поход в мамапапию.
Если есть возможность найти именинника, то в бегемоте именинникам по оптовым ценам. Я как-то паспорт у подруги брала, даже не сверили я это или нет))))) скидка действует 2 дня до ДР и в сам ДР))))
VAV85, Артемку с 11 месяцами!
Новых открытий, счастья!!!
Приехали в паспортный стол, народу конечно много и так долго принимает минут по 15 на чел (((((((
Муж мерзнет, я стою, устала уже, одному сыне хорошо он спит)))))
Стою ржу не могу)))))
Тетки пришли все с причесонами с макияжем)))))
Тут уже одна у всех зеркало просит)))))
И я такая мамашка лоху*шка причесана да и ладно, глаза успела накрасить и то хорошо)))))
K@ti,  :смеется: