Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 38 из 38
Да, самцы кусают, но не присасываются. Сейчас пошла вторая волна. Заразных клещей примерно 10 %, будьте бдительны. Может быть он не успел укусить, это не быстрое дело все же. От присосавшегося клеща больше вероятности получить болезнь.
snouk,это флешмоб на свадебном танце 🙂 сначала жених с невестой танцуют сальсу, потом неожиданно к ним присоединяются друзья из толпы гостей и отжигают смешнучий танец 🙂
Natalis
вредная_я,боже ужас какой....
лишь бы обошлось все.Дай Бог!
я сама их жуть как боюсь....даже по трассе в туалет в кусты боязно идти только изза клещей....теплю до заправки...фобия у меня...

Я их тоже боюсь, да и вообще всю ползающую живность... Сегодня даже по дому ничего не делаю, решила в кои то веки на форуме зависнуть чтоб отвлечься пока результат жду
sampolina, эх, у меня турка тоже есть, а вот плита.....старая, греется медленно(( а кофе в турке вкуснючий) тоже нравится стоять, ловить момент, вдыхать аромат  :smitten:
tyrkushka
Да, самцы кусают, но не присасываются. Сейчас пошла вторая волна. Заразных клещей примерно 10 %, будьте бдительны. Может быть он не успел укусить, это не быстрое дело все же. От присосавшегося клеща больше вероятности получить болезнь.

Укус есть((( около ушка где волосы нашла микроскопическое красное пятнышко.
Natalis
Нани,насчет парикмахера я тоже мучалась...щас хожу к мальчику,на цвиллинга стрижет...я еще та привереда...если надо я дам его телефон

Наташа, спасибо) да я, видишь ли, параноик в этом смысле - ужасно некомфортно чувствую себя с мужиками, буд то парикмахеры\врачи\массажисты :смеется:
но ежели что, то обращусь к тебе 😉
sampolina, ну сразу видно что смешнючий )) здорово! Молодцы!
Ты очаровательна ))
snouk,спасибо 🙂
Нани
Natalis
Нани,насчет парикмахера я тоже мучалась...щас хожу к мальчику,на цвиллинга стрижет...я еще та привереда...если надо я дам его телефон

Наташа, спасибо) да я, видишь ли, параноик в этом смысле - ужасно некомфортно чувствую себя с мужиками, буд то парикмахеры\врачи\массажисты :смеется:
но ежели что, то обращусь к тебе 😉

Тоже считаю себя параноиком))) в жизни не пойду к мужчине
вредная_я, правильно что оставила заботы и хлопоты, отвлекись немного. Может покажешь свои произведения искусства? ты так здорово вяжешь ))
вредная_я, пусть все обойдется ! Главное- вовремя увидели, не успел уползти.

sampolina, классный образ, тебе очень идет !
Несколько раз стриглась у мужчин- парикмахеров, очень довольна была. Они как то бережнее работают, в смысле , не дергают, голову мягче моют )))
ЖенEva,спасибо!
ЖенEva
Несколько раз стриглась у мужчин- парикмахеров, очень довольна была. Они как то бережнее работают, в смысле , не дергают, голову мягче моют )))
да, согласна. Такое ощущение, что они любят волосы)))
Новый домик ))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51472.0.html
вредная_я
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...

я тоже 31 августа на свадьбу))))
купила длинное красное платье!!!! постригусь на след неделе, а макияж сделает мне визажист 31.08
ЖенEva

хи-хи)) да ладно вам, девушки тоже так могут))))
sampolina
snouk,это флешмоб на свадебном танце 🙂 сначала жених с невестой танцуют сальсу, потом неожиданно к ним присоединяются друзья из толпы гостей и отжигают смешнучий танец 🙂
а видео можно глянуть ? может в ютубе есть??? прикольно как )))
Natalis,в ютубе нет, у меня есть на компе, но я не умею в ютуб выкладывать, да там еще мой сын снимал - на трясущийся айфон, качество не очень
А у нас кофемашина которая сама мелит уофе и молоко взбивает для капучино мммм. Вуусно. Мыть намывать ее не надо. Специальные таблетки для чистки в м-видео продаются. Да иногда надо ее разобратт, но это не сложно)))) раньше в турке варила. И сейчас есть турка. Но тут то на кнопку нажал выбрав программу.))))
VAV85
А у нас кофеиагина которая сама мелит уофе и молоко взбивает для капучино мммм. Вуусно. Мыть намывать ее не надо. Специальные таблетки для чистки в м-видео продаются. Да иногда надо ее разобратт, но это не сложно)))) раньше в турке варила. И сейчас есть турка. Но тут то на кнопку нажал выбрав программу.))))

клево! мечта хозяйки))
Нани,это мечту мне муж и подарил.)))
VAV85, приятно, когда близкие заботятся о нас :smitten:
У вас прям опять какие то рекламные слоганы ))) то ли кофемашинц рекламируете, то ли мужа Аниного )))

Новая темка тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51472.0.html
snouk
У вас прям опять какие то рекламные слоганы ))) то ли кофемашинц рекламируете, то ли мужа Аниного )))

похоже Аня и мужа и машину рекламирует )))))) 
Девочки, мы только что приехали с отмечания годовасти.Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!!!!!
Темку пока не читала понаписали сегодня много)))
Ещё несколько фото в контакте в альбоме "Годовастие" Не люблю контакт, специально для вас выложу на денёчек, завтра удалю. Кому интересно посмотрите :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Нани
snouk

похоже Аня и мужа и машину рекламирует )))))) 

Ой девочки посмешили)))))))
Но Светик не меньшую рекламму делаешь))) не скромничай!