Gera74
« Ответ #180 : 28 Июля , 2013, 13:12:42 »
Девочки, почему вы поздрявляете с финишной прямой? Неужели 1 годик - это финиш для ребенка? :не знаю:
Я считаю, что первый год жизни для человека - это особый и неповторимый период. Столько навыков и умений за один год, просто невероятно. Поэтому годик - это завершение этого прекрасного этапа и начало нового, но уже совершенно иного. Немного высокопарно получилось, но это искренние мысли.
И потом год и......ск-ко то там месяцев звучит уже совсем солидно, чем просто несколько месяцев.
Ну и правиьно девочки пишут, заканчиваются наши ежемесячные поздравлялки.
Да и с научной точки зрения - по педиатрическим канонам заканчивается грудничковый период, начинается преддошкольный!!!! Представляете: наши ляли уже не груднички, а ПРЕДДОШКОЛЬНИКИ. :mrgreen: :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
« Ответ #181 : 28 Июля , 2013, 13:47:53 »
привет,всем! мы все мокнем на базе. что за лето такое... так грустно, что наши малыши уже не груднички. Хотя Егорушка,все еще грудь сосет. теперь опять со всех сторон буду слышать: КАК, Ты еще кормишь?!?!?
Gera74
« Ответ #182 : 28 Июля , 2013, 14:00:32 »
Evaganina ,тогда понятно откуда эти фобии. Нет, конечно же мы совершенно другое имеем в виду, просто финиш грудничкового периода.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
« Ответ #183 : 28 Июля , 2013, 14:19:46 »
Zlatich , да, я это понимаю что вы имеете ввиду окончание периода, но уж больно словосочетание двусмысленное. Зря я написала, удалюсь
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #184 : 28 Июля , 2013, 14:34:26 »
Ugolek1985 , можешь в свою очередь отвечать - КАК, а вы разве НЕ кормили в этом возрасте?!!!
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
МаМаРиШа
« Ответ #185 : 28 Июля , 2013, 14:35:25 »
Ugolek1985 , можешь в свою очередь отвечать - КАК, а вы разве НЕ кормили в этом возрасте?!!!
:2funny: :mrgreen:
Дианочку с 11 месяцами !!!! Спокойных, сонных ночек!
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #186 : 28 Июля , 2013, 14:37:49 »
Evaganina , имея такую трагедию в семье конечно смотришь на это по другому. Мы ж и подумать не могли.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #187 : 28 Июля , 2013, 14:47:43 »
Нани ,
Zlatich ,
lika1976 ,
K@ti ,
M@mo4k@ ,
Светлана 17 ,
VAV85 ,
Маняшк@ ,
timma ,
sampolina, МаМаРиШа , спасибо за поздравления))… немного печально правда, где моя маленькая ляля :играем: а я не наигралась/ненагляделась… время летит, не угнаться
timma , поздравляю тебя с именинницей! :рай:
Тортик клёвый :mrgreen:!!! Вот ты мастерица то, произведение искусства ни как не меньше!
Девчат после финишной прямой, следующая дистанция идет ))))
да-да я как бегунья бывшая могу подтвердить
делаешь круг и на финише новая дистанция новый круг начинается, новый жизненный виток... так что для меня это нормально звучит – как правильно написала Юля: «финиш грудничкового периода».
А вообще для человека любой день рождения очень важный этап в жизни, в этот период до и после желательно не делать резких движений и быть очень внимательным не зря Женю так это беспокоит, надо приложить усилия, быть предельно внимательным, чтобы финиш действительно не стал финишем, а появился новый жизненный виток.
Для ре первый годик один из самых важных и сложных, да и ребёнок меняется настолько быстро, что только успевай за ним. Например, в 2-3 года дети практически уже мало отличаются друг от друга - разве только вытягивается ре в росте в основном и в весе)) правда скажу, что мы видим у сына каждый месяц всё равно что-то новенькое или в речи или в умелках, поэтому тоже помесячно внимание заостряем.
Юлён@
« Ответ #188 : 28 Июля , 2013, 15:03:04 »
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно? Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься
VAV85
« Ответ #189 : 28 Июля , 2013, 15:08:26 »
timma ,ой я все забыла!!!(( Поздравляю вашу дочу!!! С Днем Рождения!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
« Ответ #190 : 28 Июля , 2013, 15:10:55 »
Юлёнк@ ,раньше в кнопке брала, потом стала покупать в литере на пр.победы (в районе теплотеха) там ближе к учебному году всякие распродажи еще случались. В этом году еще ничего не покупала, но видела в Ашане уже появилась школьная канцелярия - оч дешево!
МаМаРиШа
« Ответ #191 : 28 Июля , 2013, 15:19:06 »
timma , Ариночку с Днем Рождения! Торт обалденный!
Любимая дочурка 2012г.
coffee
« Ответ #192 : 28 Июля , 2013, 15:33:22 »
Девчата, вы где покупаете канцелярию деткам постарше ну мне чтоб дёшего и выбор тоже хороший был, пощупать там чтобы можно? Раньше в книга/ленде вроде покупала из-за большого выбора, а сейчас кроме большой молнии не знаю куда податься
Говорят, в ашане в этом году шикарный шкльный базар.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lika1976
« Ответ #193 : 28 Июля , 2013, 16:33:40 »
Говорят, в ашане в этом году шикарный шкльный базар.
подтверждаю
много всего и дешево
Юлён@
« Ответ #194 : 28 Июля , 2013, 18:40:55 »
спасибо! надо бы съездить в ашан