Тан4ик
« Ответ #8715 : 19 Марта , 2016, 07:45:01 »
Под Ростовом-на-Дону разбился пассажирский Boeing, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. «По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку», — сказал собеседник агентства. Источник агентства «Интерфакс» отметил, что, по предварительным данным, самолет «разбился при повторном заходе на посадку». «На борту могло быть более 100 пассажиров. После крушения возник сильный пожар. Информации о выживших нет», — добавил источник. По данным источника РИА «Новости», пассажирский Boeing, летевший из Дубая в Ростова-Дону, упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону при посадке в условиях плохой видимости.
Элен
« Ответ #8716 : 19 Марта , 2016, 08:54:00 »
Авиакомпания Флай Дубай, не российская, которых так любят ругать
VAV85
« Ответ #8717 : 19 Марта , 2016, 10:16:13 »
Самолет....жуткие новости с утра в субботу.... Соболезнования всем родным и близким. Там ведь летели тоже с отдыха люди. Детки .....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
alst
« Ответ #8718 : 19 Марта , 2016, 10:17:39 »
да семьи -по списку видно это первая авиакатострофа для флайдубай
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Элен
« Ответ #8719 : 19 Марта , 2016, 11:02:21 »
Самолет....жуткие новости с утра в субботу.... Соболезнования всем родным и близким. Там ведь летели тоже с отдыха люди. Детки .....
ужас... бедные люди, и опять наши с отпусков возвращались... :(
Forever
« Ответ #8720 : 19 Марта , 2016, 12:46:45 »
меня аж трясет от новости :( бедные люди... я на таком же самолете в январе летела из Дубай :( страшно как...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natali_B
« Ответ #8721 : 19 Марта , 2016, 14:21:39 »
Надеюсь, это не терракт.
alst
« Ответ #8722 : 19 Марта , 2016, 14:39:04 »
Пассажиры рейсов, которые должны были сегодня приземлиться в Ростове-на-Дону, но были отправлены на запасные аэродромы, узнав о крушении Boeing-737-800, принялись благодарить пилотов своих самолетов. По их словам, пилоты принимали решение об уходе на другой аэродром после нескольких неудачных попыток сесть в изначальном пункте назначения.
http://ren.tv/novosti/2016-03-19/passazhiry-blagodaryat-pilotov-posadivshih-samolety-na-zapasnyh-aeroportah а этих-то почему на запасные аэродромы не переправили?(
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ульянка
« Ответ #8723 : 19 Марта , 2016, 16:33:20 »
вот и у меня тот же вопрос..... Ведь могло быть всё хорошо. Флай дубай серьёзный авиаперевозчик, репутацией своей дорожит, тут видимо нехватка или отсутствие опыта полетов в ужасных метеоусловиях, а они были именно ужасными, очевидцы подтвержают. Самое обидное что вроде как земли коснулся... и взорвался.
Pupusya
активный участник
А вот и я )
« Ответ #8724 : 19 Марта , 2016, 16:37:46 »
Самое обидное что вроде как земли коснулся... и взорвался.
Вот странно, что сразу взорвался, они же приземляются с практически нулевыми баками, от куда взрыв.
Pupusya
активный участник
А вот и я )
« Ответ #8725 : 19 Марта , 2016, 16:59:26 »
Его отправляли, вернее рекомендовали в Краснодар!!!!! Решение лететь или не лететь находится за командиром экипажа.
Katika
« Ответ #8726 : 19 Марта , 2016, 17:10:54 »
Pupusya ,у него топлива в баке еще на 2 часа полета хватило бы, это с учетом, что он уже 2 часа до этого вокруг зоны прилета кружил после первой попытки.
Pupusya
активный участник
А вот и я )
« Ответ #8727 : 19 Марта , 2016, 17:16:53 »
Авиакомпания Флай Дубай, не российская, которых так любят ругать
флайдубай - лоукостер.
серьезная авиакомпания - это эмирейтс, но они в нашу периферию не летают.
Рыжуша
« Ответ #8728 : 19 Марта , 2016, 18:22:41 »
Его отправляли, вернее рекомендовали в Краснодар!!!!! Решение лететь или не лететь находится за командиром экипажа.
вот сегодня утром... как только увидела новость про авиакатастрофу и узнала, что экипаж иностранцы... почему-то еще ДО новостей про перенаправленные рейсы в Краснодар.... подумалось о том, что нет у них опыта, привыкли они всё на автоматах да на автопилотах (((((((((((... недооценивают они наш климат/погоду/условия...
всё-таки наши экипажи, еще старой закалки, намного мудрее и опытнее иностранцев (если уж со стаканами умеют в тундре сажать самолеты).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим