Ольга В.
лдд
Ольга В.
Рыжуша
Удачливая
Я довольно спокойно читаю проукраинские паблики, но тут у меня реально тошнота к горлу подступила от такого текста. Как может русский человек изрыгнуть такое?… А образованный- процитировать….
Ужас в том, что мы тут по одну сторону и по другую сторону. Есть "за" и "против". Но, уж простите, в моем окружении те, кто "против" последнее время (вот прям недели две-три как заметила) перешли на какую-то явную агрессию. Говорят, пишут страшные вещи. Какую-то адекватность что-ли теряют... Человеческий облик теряют в выражении своих мыслей. Вот честное слово.
У нас сегодня в кабинете один товарищ высказался, молчал долго до этого. Воевать не хочет ни за что и ни за кого, откровенно говорил, что ему "фиолетово", если нацисты сюда, в Че придут.... А сегодня такую фразу сказал, что все в кабинете замолчали ((((.... Не хочу писать повтор тут.... Но явно мужик попутал берега.
Впечатление, что пошли какие-то нарушения мозга, если уж терять так облик.
Рыжуша, я в восхищении. Ум, честь и совесть нашей эпохи. Товарищу всё в глаза высказали? Или это начальник был?
Вы надеюсь пошутили? В восхищении, что нацисты придут в Челябинск?
Ну что вы в самом деле. Успокойтесь уже. Конечно же, Рыжушей.
Я ж говорю - у всех отрицающих какое-то искажение уже начинается. Перегиб.
п.с. лично для Вас - НЕ начальник. Простая "сошка" - нет у меня уважения к этому человеку. Более того, лично я счастлива, что он сегодня работал последний день в нашем коллективе. Но ушел, не по идейным соображениям.
п.с.2 - откровенный "предатель и трус" про таких говорят во все времена.