Natali_B
« Ответ #9015 : 12 Мая , 2016, 16:18:50 »
Agent_Scully , да знают они прекрасно, что все это правда. Просто их устраивают такие запреты. Эти люди любят жить "по понятиям", а не по закону.
Да, по понятиям.
Что и требовалось доказать. Страна уголовников.
:2funny: :2funny: У меня в обиходе даже слов таких нет, вы не в состоянии понять даже иронию над собой. Но что поделать, жить в стране уголовников, и так бог обидел... и еще ждать от вас нормальных реакций )))))
ekkle
« Ответ #9016 : 12 Мая , 2016, 17:03:37 »
Agent_Scully , да знают они прекрасно, что все это правда. Просто их устраивают такие запреты. Эти люди любят жить "по понятиям", а не по закону.
Да, по понятиям.
о чем вы вообще? каких уголовников? что за бред.
Bondarik
« Ответ #9017 : 12 Мая , 2016, 18:05:32 »
Юрий Лоза пожелал Лазареву проиграть на «Евровидении»
Российский певец Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну. Такое мнение он выразил в интервью «Национальной службе новостей».
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать.»
10 мая в Стокгольме Лазарев выступил в полуфинале «Евровидения» с композицией You Are The Only One («Ты — единственная») и прошел на заключительный этап конкурса, который состоится 14 мая.
https://news.mail.ru/society/25751491/?ib=1
Свободен тот, кто может не лгать.
Ко-Эль
« Ответ #9019 : 12 Мая , 2016, 18:30:42 »
Да, по понятиям.
Заключенных в РФ в полтора раза меньше, чем в США. В штатах в бандах состоит 1.4 млн чел.
http://stockinfocus.ru/2015/03/10/ulichnye-bandy-razryvayut-ssha-iznutri/
alst
« Ответ #9020 : 12 Мая , 2016, 19:08:51 »
сколько стран уже не участвует в этом евровидении - деньги девать некуда действительно что-ли. Конкурс фриков
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
« Ответ #9021 : 12 Мая , 2016, 19:55:05 »
Да, по понятиям.
Заключенных в РФ в полтора раза меньше, чем в США. В штатах в бандах состоит 1.4 млн чел.
http://stockinfocus.ru/2015/03/10/ulichnye-bandy-razryvayut-ssha-iznutri/ Бесполезна эта информация. Пролетит мимо ушей. У него все плохо плохо плохо. Жизнь боль. Страна тюрьма. Президент царь.
Natali_B
« Ответ #9022 : 12 Мая , 2016, 19:56:03 »
Зомби одним словом. Считающее себя думающим человеком. Чуть ли не единственным в стране.
Dоnnа
« Ответ #9023 : 12 Мая , 2016, 20:09:17 »
сколько стран уже не участвует в этом евровидении - деньги девать некуда действительно что-ли. Конкурс фриков
А мне полуфинал понравился, я правда, не всех видела, но очень многие хорошо пели и оформление красивое, зрелищное. Фриков не было, ну или я не увидела.
Dоnnа
« Ответ #9024 : 12 Мая , 2016, 20:17:46 »
Да вовсе не так, на самом деле, даже меня малость покоробило, когда Киркоров начал перечислять, кто что сделал, ну ни одного нашего имени, хотя выступление Лазарева мне понравилось, оно реально лучше других пока.
ekkle
« Ответ #9025 : 12 Мая , 2016, 23:31:21 »
Скорпиоша
« Ответ #9026 : 13 Мая , 2016, 00:04:15 »
Со всем соглашусь, кроме КВНа. С чего это КВН г..но? Категорически не согласна!
Bondarik
« Ответ #9029 : 13 Мая , 2016, 20:22:08 »
Свободен тот, кто может не лгать.