Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1560 : 07 Января , 2015, 17:06:46 »

Янваpь, правильно ли я поняла, что вот этот нацбол?

Нет, конечно. Крымский Аксёнов.
Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1561 : 07 Января , 2015, 17:39:52 »

Parabellum762, у Вас есть решение данного запроса? Какая-то кандидатура на примете?

Вот и у меня такой же вопрос? КТО?

Если сейчас Путина убрать (ну допустим), начнется такой дележ власти, собственности, что 90-е нам покажутся раем. Страну разорвут на части. Не заводы/параходы, а территорию. И будет много маленьких россиек. Да и запад с сша подсуетиться, мвф кредитиков нам накинет. На кабальных условиях. Они этого только и ждут. И никакой Шойгу или Аксенов тут не помогут, а тем более Навальный.
Сейчас пока все держится на одном человеке, к сожалению это так.

Так рассуждать, тогда вообще Путин должен быть вечно. Что измениться через год или два?

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 07 Января , 2015, 17:41:48 »

эта тема реально уже не о событиях в России  

кто во всем этом виноват?
И что же нужно сделать для того, чтобы жизнь стала европрекрасной?
Ответы на эти вопросы Вы сами знаете.
Ответы на эти вопросы очень просты и стопиццот раз уже были озвучены, в том числе на данном форуме.

Нужно снизить налог для производящих отраслей, и повысить налоги для сырьевых, ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, заменить НДС налогом с продаж, сократить чиновничий аппарат - и тому подобные банальные вещи.

Да возьмите просто любую предвыборную программу Путина, хоть за 2000 год - вот это все и надо делать.
Путин правильные слова говорит-то, просто надо уже от слов к делам переходить.
Пора уже. Вот реально - пора.
Согласна полностью .
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1563 : 07 Января , 2015, 18:12:31 »

Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)

я боюсь революции
я боюсь войны

все забыли историю? при чем здесь интернет и его возможности?
революция в 17 году и без интернета свершилась
и Гитлера по первости всерьез не воспринимали, подумаешь сборища в пивнушках, правда? а во что все вылилось?
по моему мнению, это Европу как раз тяжело на революции и войны раскачать, у них память хорошая, они помнят чем это заканчивается, войной, разрухой, эпидемиями
а наш народ то как раз горячий, нашим все нужно разрушить до основанья, а затем новый мир строить

НЕ ХОЧУ НОВЫЙ !!! я хочу чтобы дети мои ЖИЛИ, просто жили и всё !!!!

при том, что через интернет реальную революцию не организовать

Никому не нужна революция как таковая,  но нужно "революционное пугало" для зарвавшихся чиновников, чтобы заставить их работать на благо родины (если такое вообще возможно), а не на свой висцеральный жир и жир кучки олигархов.
 Если СМИ пугает всех вас революцией, значит это кому нибудь нужно, почему бы их не попугать)
 " Не бойся врагов- в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей -в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"(В. Я.. Ясенский)

механизмы организации революции и "революционного пугала" насколько понимаю одни и те же - это как игры с огнем - не совладал и кому ты будешь рассказывать что просто попугать хотел

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1564 : 07 Января , 2015, 18:19:34 »

Интересно те, кто поиграл в революцию на украине довольны сейчас? Без тепла и света зиму встречают.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1565 : 07 Января , 2015, 18:22:12 »

Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут абесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все.
Или вы думаете придет такой Ваня-работяга к власти и все заживут хорошо.
Ага, щас.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1566 : 07 Января , 2015, 18:25:08 »

Янваpь, должа быть преемственность, нереально за 1 срок что то сделать стоящее. Понятно что Путин уже давно и мог бы сделать.
Но если сравнить 99 год и сейчас все также? Ничего лично у вас не изменилось?
Вы по городу не ездите что ли? Скольо построено всего. Дома, трк, дороги (да не самые лучшие, но они есть).
У меня куча всего изменилось. И в лучшую сторону.
И терять я этого не хочу.
И революцию не хочу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1567 : 07 Января , 2015, 18:26:29 »

Неужели вы думаете, что Путин и Обама управляют странами?!!
Да ои просто открывающие рот марионетки. Кто то посерьездней, кто то повеселее (типа Псаки), но не более того.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1568 : 07 Января , 2015, 18:28:08 »

Мне тоже революция не нужна, какая бы она не была оранжевая или фиолетовая, мне все равно. При революции, особенно в наше время, о народе мало кто будет думает, все думают о власти и самоутверждении, а потом как эту власть удержать... При этом набегут те, для кого война - это мать родна, нажиться, разжиться, обобрать и сбежать, а нам всем только расхлебывать останется. Там где революция обязательно СШП поблизости, они без этих революций жить не могут, для их экономика, для раздутия доллара война нужна во всем мире...
Не могу сказать, что все в нашей стране меня все устраивает - экономика, медицина, образование и т.д., но если посмотреть на нашу оппозицию то еще страшнее становится. Оппозиция это ЛДПР, которая держится только на хоризме одного человека, Коммунисты, Справедливая Россия что-то мало о них слышно, остальные революционеры из далеко не бедных людей, которым власть-то нужна чтоб богатеть дальше...
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1569 : 07 Января , 2015, 18:31:44 »

Интересно те, кто поиграл в революцию на украине довольны сейчас? Без тепла и света зиму встречают.
Это верно +10000000. Социалку урезали, налоги увеличили, за пустой бюджет проголосовали, каммуналка рыдает. Ужас, как там люди живут не представляю, а еще война...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1570 : 07 Января , 2015, 18:39:30 »

Это верно +10000000. Социалку урезали, налоги увеличили, за пустой бюджет проголосовали, каммуналка рыдает. Ужас, как там люди живут не представляю, а еще война...
Наверное они рады. У них революция демократическая прошла и они скоро станут Европой.!

На самом деле они во все винят нас.
Это Путин разграбил их страну, это он грабит в подворотне граждан, этотон отключил свет и тепло, это он , это он, это все он .
И они в это верят.
Внешний враг тем и хорош, аже если ты сам го..но, то это он виноват

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Черноморка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1571 : 07 Января , 2015, 18:59:13 »

В любой революции Россия теряла территории:
1917 год: Польша, Финляндия, и вроде по мелочи еще
1990-е: все республики.
2015 ? Что там у нас осталось? Ничего. Просто попилят на части. Не хочу.
Как живёт Польша и Финляндия и как живём мы? Имея такие огромные территории мы можем свободно купить участок и построить домик? Имея такие богатейшие ресурсы огромная часть населения живёт кое-как перебиваясь. Многие не могут взять ипотеку или машину в кредит под грабительские проценты. Зато Сердюковы-Роттенберги-Сечины на гос должностях получают по несколько миллионов в день. Якунин строит себе дворцы и шубохранилища, отменяя пригородные электрички. А какие "шикарные" поезда идут на черное море! Годов 80-х выпуска наверное. С неоткрывающимися окнами и жуткой духотой. Это всё богатейшая и сильная страна, поднятая с колен за 15 лет Путиным.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1572 : 07 Января , 2015, 19:20:02 »

Belk@,
Янваpь, должа быть преемственность, нереально за 1 срок что то сделать стоящее. Понятно что Путин уже давно и мог бы сделать.
Но если сравнить 99 год и сейчас все также? Ничего лично у вас не изменилось?
Вы по городу не ездите что ли? Скольо построено всего. Дома, трк, дороги (да не самые лучшие, но они есть).
У меня куча всего изменилось. И в лучшую сторону.
И терять я этого не хочу.
И революцию не хочу.
Слушайте, ну почему в других странах реально? Где еще по 4 срока президенты сидят? (Белоруссия не в счет))
И потом, вы же сами пишите, он за 4 срока не сделал, ну и какой смысл в его дальнейшей власти? Что за один не успел, что за четыре, а может кто другой бы уже все успел, а так собака на сене получается, сам не ам - и другим не дам.

А что меня лично касается, то у меня ничего не изменилось в материальном плане. Квартира была и есть, личной машины не было и нет. Продукты были всегда и одежда. Что еще, даже не знаю.

А что касается развития города, так это рыночная экономика, есть спрос на новые дома и трк - соответственно есть и предложения. Дороги - ну это сами знаете кому мы обязаны, только их построить мало, их еще и ремонтировать надо и чистить.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1573 : 07 Января , 2015, 19:20:40 »

Черноморка, хорошо там где нас нет. Не факт что люди в этих странах живут отлично. Я бы ни за что не хотела жить в Финляндии с их ювенальной юстицией, по мне так лучше в России без ипотеки, чем в Финляндии без детей...
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1574 : 07 Января , 2015, 19:26:42 »

Янваpь, а кому из оппозиции вы доверяете? На наших лидеров оппозиции без слез не взглянешь. А те кто рвутся Навальные, Прохоровы так им нужен 7 дневная рабочая неделя по 20 часов в день, и чтоб пахали на них... Как в анекдоте: а теперь подумаем о людях, душ по 200 каждому))))))))))
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее