Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1845 : 12 Января , 2015, 13:53:15 »

А вы думаете здесь на форуме нет депутатских жен и чиновников?
ну я даже не знаю..... мне все-таки кажется, что депутатов и чиновников, так же как их жен/родственников, в любом обществе всегда такое меньшинство....

Они особенно сидят в закупках и в теме "где что купить подешевле", особенно сейчас в кризис...
))))))))))))

Они так-то власть там взяли.  
? ? ? ? Вам это по телевизору сказали? ? ? ?
Я серьезно спрашиваю, потому что у меня ТВ нет и я не знаю что там показывают.
А в Википедии (например) про ПС сказано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2014) , что они на выборах в Раду набрали всего 1,8%, и как партия в парламент не попали. Только на каком-то одномандатном округе один какой-то правосек победил, и представляет теперь партию в Раде
Сообщить модератору   Записан
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1846 : 12 Января , 2015, 13:56:25 »

Parabellum762, а у Сердюкова и обвинительная база есть, а он просто не пришел на суд...Это вот как?
Вот такие у нас законы замечательные. Если вор сам себя вором не признает, то фиг его посадишь. Ко-Эль, по-моему, говорил что у нас законы замечательные, и бороться с коррупцией позволяют запросто? :)

Parabellum762, все госслужащие сдают сведения о доходах и имуществе, их официально публикуют. Пожалуйста изучайте хоть сейчас без всяких митингов
А смысл?
Навальный вон сколько всего уже изучил - и хоть бы одного посадили!
Пока незаконное обогащение у нас не влечет никакой ответственности - все эти декларации пустой треп.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1847 : 12 Января , 2015, 14:16:17 »

Они так-то власть там взяли.  
? ? ? ? Вам это по телевизору сказали? ? ? ?
Я серьезно спрашиваю, потому что у меня ТВ нет и я не знаю что там показывают.
А в Википедии (например) про ПС сказано https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(2014) , что они на выборах в Раду набрали всего 1,8%, и как партия в парламент не попали. Только на каком-то одномандатном округе один какой-то правосек победил, и представляет теперь партию в Раде
Я ТВ не смотрю.
ПС были той радикальной силой, с помощью которой произошел переворот. Сейчас Ярош, например, - заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.
Как партию они себя зарегистрировали позже, переименовав УНА-УНСО, которая, к слову, была основана Юрием Шухевичем - сыном Романа Шухевича, который, в свою очередь, возглавлял УПА (Волынская резня) и служил Рейху.
А так они не партия, а вооруженная экстремистская группировка.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 14:22:47 от Y-Tauriel » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1848 : 12 Января , 2015, 14:18:30 »

Parabellum762, а так по части существования проблемы коррупции и необходимости борьбы с ней я вас поддерживаю. А есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1849 : 12 Января , 2015, 14:22:15 »

Янваpь, политика это не только буквальные дословные выражения. Но тут я даже не знаю, как объяснить еще доступнее. Пока не умею, наверное.

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1850 : 12 Января , 2015, 15:04:06 »

Parabellum762, а так по части существования проблемы коррупции и необходимости борьбы с ней я вас поддерживаю. А есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.
МВД, ФСБ, главный коррупционер. Вот архивы ОБЭП в 2008г уничтожили за ненадобностью. Зачем-этот вопрос оставлю открытым.

Y-Tauriel, да пусть сидит ваш Путин... народ не готов у нас сейчас к координальным мерам. Хотя радует, что пытается понимать причинно-следственные связи. Кто знает,может произойдет чудо?
 Все коррупционеры разом вымрут, чиновники станут порядочными, доллар сам себя  уничтожит, производство разовьется и сырьевая "игла" останется в прошлом.
 А пока терпим.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1851 : 12 Января , 2015, 15:05:04 »

МаЛи, не поняла про мою зп? Почему я должна ее с балкона скидывать?
Муж получает в $, конвертируется эта за в рубли автоматически и получаю я рубли.
Пока (пишу пока) меря эта сема устраивает.
Т к заказчик его живет в юар и их деньги мне не нужны.
$используем как обменную валюту: им удобно и мне удобно.

По вашей логике и вы рубли должны выкидывать, они же не стоят ничего.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1852 : 12 Января , 2015, 15:15:23 »

Belk@, вы написали, что экономика США держится на вере, но эта вера кормит вас и вашу семью. Ваш муж как получал зп, так и получает, только сейчас принося в обменник деньги вы получаете больше в 1.5 раза, вернее в 2. Когда доллар рухнет и вам зп будут приносить в долларах, вы будете говорить, что все хорошо?

Если бы все люди России получали зп в долларах, всех бы это более чем устраивало. Но есть 95% населения, которое обеднело, в связи с тем, что обесценили рубль.

Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1853 : 12 Января , 2015, 15:43:12 »

В Госдуму внесен законопроект о конфискации имущества террористов и их родственников

http://itar-tass.com/politika/1691845
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1854 : 12 Января , 2015, 15:45:48 »

ekkle,
Янваpь,про оружие я не слышала, а вот поджигать фаеры и ночевать на асфальте - такое было.
И речь, скорей всего, не о Майдане как таковом, а о том, что этот человек не предлагает ничего конкретного. Его цель - свержение власти. Это единственное, что я уяснила из его интервью и пламенных речей. Ну предположим, свергли, а что дальше? Для меня более-менее ясна позиция Навального только по Кавказу - они не Россия, он не хочет жить с ними в одной стране. Меня эта позиция пугает.
Я такой его позиции не слышала, но вот это меня, например, пугает гораздо больше
http://www.youtube.com/watch?v=lcHG13CITxA
Понимаете, в любую точку мира!
Ну так не так, что захотели - поехали воевать. Кадыров же говорит: по приказу главнокомандующего.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1855 : 12 Января , 2015, 16:10:59 »

Y-Tauriel, да пусть сидит ваш Путин... народ не готов у нас сейчас к координальным мерам. Хотя радует, что пытается понимать причинно-следственные связи. Кто знает,может произойдет чудо?
 Все коррупционеры разом вымрут, чиновники станут порядочными, доллар сам себя  уничтожит, производство разовьется и сырьевая "игла" останется в прошлом.
 А пока терпим.
Путин - не мой. Но лучше Путин, чем фашисты. И чем Навальный. А во внешней политике Путину пока удается выруливать.
С народом все сложно. С ним работать нужно. Но вот в Севастополе вполне себе народ. Ну а кто любит народ постоянно называть быдлом, рабами да ватниками, как наши либералы, например, так чего ж удивляться, что народ за ними не идет.

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1856 : 12 Января , 2015, 16:32:30 »

А пока терпим.
Путин - не мой. Но лучше Путин, чем фашисты. И чем Навальный. А во внешней политике Путину пока удается выруливать.
С народом все сложно. С ним работать нужно. Но вот в Севастополе вполне себе народ. Ну а кто любит народ постоянно называть быдлом, рабами да ватниками, как наши либералы, например, так чего ж удивляться, что народ за ними не идет.
У нас сейчас фашисткое государство, все-хорошие, все кто против нас-плохие, разве не это изо дня в день вы мусолите в украинской теме? Я даже согласна была со всеми вами в какой-то момент, а потом у меня возникло внутреннее отвращение ко всей этой писанине и я начала ковыряться в проблемах своей страны. Почему и кто виноват, у меня есть мнение, и то что там происходит-беспредел-обсуждать здесь это не собираюсь.
 А про народ : как уважительно его не называй, если в стране принимают антинародные законы, и вдобавок народ вводят в заблуждение- ничего хорошего не светит. А про ватники, рабы и быдло, мое мнение, что это как крик достучаться и задуматься, а не оскорблять-ну тут уж кто что видит : кто-то оскорбление, я вижу неравнодушие...   

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1857 : 12 Января , 2015, 16:41:35 »

МаЛи,о чем вы говорите!? то какашки у вас какие-то, то еще что-нибудь. сейчас договорились до того, что у нас фашистское государство. определение фашизма почитайте, прежде чем блистать в теме.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 23:11:14 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1858 : 12 Января , 2015, 16:43:58 »

В Госдуму внесен законопроект о конфискации имущества террористов и их родственников

http://itar-tass.com/politika/1691845
ну вот тут пожалуй и нужно прокомментировать с точки зрения правовых норм и консититуции как относятся ко всему этому родственники:родители и дети.
Почему к коррупционеру нельзя приписывать родственников, а к террористу можно.
 Сразу всем: я против терроризма!!! А то сейчас начнется...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1859 : 12 Января , 2015, 16:45:37 »

МаЛи,вы что за бред несете!? то какашки у вас какие-то, то еще что-нибудь. сейчас договорились до того, что у нас фашистское государство. определение фашизма почитайте, прежде чем блистать в теме.
Вы прочитайте. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
 "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть"

На этом свою болтовню прекращаю, кто услышал-тот услышал.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 16:50:37 от МаЛи » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее