Belk@
« Ответ #3210 : 25 Февраля , 2015, 23:06:37 »
Taina , вы приводите цитату, с ним соглашаетесь. А потом... Нет, не соглашаюсь, это вообще его мнение. И на прямые вопросы не отвечаете так же прямо. Это немного странно. Потом приводите довольно сомнительные примеры "реагирования" западных мчс. И тоже вроде как абстрактно. Все вообще тааак абстрактно. Про ситуацию в целом и ни про что конкретно.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3211 : 25 Февраля , 2015, 23:09:39 »
Я уже свои выводы о ... даже не знаю как вас назвать... как можно? Чтобы вам не обидно было? Не сторонников власти, пойдет? выводы сделала и только лишний раз убеждась в этом. У нас все г... а если у них (на западе тоже самое), то это не г... Итог основной такой.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Taina
« Ответ #3212 : 25 Февраля , 2015, 23:10:07 »
почему надо в каждом посте писать,что в первую очередь об отношении, об освещении и мерах предосторожности теми должностными лицами,которые это обязаны делать??
Я все сказала,что хотела.Кто понял хорошо,кто нет-дело хозяйское)
А выводы Вы можете делать любые,фантазия человеческая границ не имеет,равно как и с реальностью может не иметь ничего общего).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ко-Эль
« Ответ #3213 : 25 Февраля , 2015, 23:10:13 »
Ко-Эль , проблема то во-первых в отношении,эвакуация или нет-это уже вторично..
Это все мнительность.
В том же Хьюстоне не было организованной эвакуации, все ехали на своих авто, из-за этого и возникли жуткие пробки на выезде. Люди по много часов стояли на страшной жаре в пробке на хайвее, многие перегревались и умирали. Из-за этого и были такие жертвы.
Янваpь , если бы еще ураган прошел по этой беспорядочной толпе эвакуирующихся - то жертв было бы намного больше...
Касательно эвакуации людей при выбросе в декабре - аналогичная ситуация. Люди, сидящие по домам за закрытыми окнами, будут гораздо здоровее тех, кто будет метаться по улице на морозе и стоять в пробках. Эвакуация - это уже чрезвычайная мера, и у МЧС есть четкие критерии, когда она должна проводиться...
Кто бы еще предупредил людей, что надо сидеть дома за закрытыми окнами. Так же, как и у нас с бромом, дети наши на улице все это время были.
У ребенка была линейка в первом классе в 5 км от вокзала как раз в тот день, никаких паров брома не было.
С оповещением, конечно, проблемы у нашего МЧС. Метеорит это еще раз подтвердил. Вроде как было движение после него по этой части, проверять, улучшилось ли положение - как-то не хочется :)
Ко-Эль
« Ответ #3214 : 25 Февраля , 2015, 23:24:50 »
Taina , согласна с Вами полностью. Речь не о конкретных фактах, а об отношении к людям, из которого эти факты в последствии и проистекают. Серебряков как актер мне очень нравится. И я его уважаю. Он не пустышка и не балабол. Жаль, что достойные люди покидают Россию.
В начале 90-х уезжали из-за 300 сортов колбасы, в начале 2000-х - из-за зарплаты в баксах, теперь - из-за отношения. Прогресс налицо :)
Только мне кажется, что по части "отношения" его ждет некоторое разочарование...
http://www.policestateusa.com/tag/police-brutality/
Скорпиоша
« Ответ #3215 : 25 Февраля , 2015, 23:33:20 »
Да ладно, основными причинами эмиграции всегда были идеологические.
Скорпиоша
« Ответ #3216 : 25 Февраля , 2015, 23:33:52 »
Ко-Эль , про бром не поняла. Хотите сказать не было никакого брома?
МаЛи
« Ответ #3217 : 26 Февраля , 2015, 00:30:35 »
Скорпиоша ,Ко-Эль , хочет сказать, что проблема брома, как и ГОКа надуманная, я права? А по Серебрякову, его фраза: "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких." Означает, что власти должны были ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, что детей ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭВАКУИРОВАТЬ . То есть силами родителей. К бабушкам в деревню, например отправить, а вовсе не то, что власти должны были ЭВАКУИРОВАТЬ детей.
Y-Tauriel
« Ответ #3218 : 26 Февраля , 2015, 00:44:11 »
Напомнило анекдот: "Мышей все мучили и обижали, и решили мыши пойти к мудрой сове, приходят и говорят: -сова, нас все мучают и обижают, что нам делать? -мыши, а станьте ежами, вы будете колючими и вас никто не сможет обидеть. побежали мыши радостные и кричат: ура, мы станем ежами, станем ежами. вдруг одна мышка спрашивает: -А как стать ежами?? ну все повернулись и побежали обратно к сове. -Сова, а как нам стать ежами? -Мыши, отстаньте от меня, я не тактик - я стратег!"
Мыши - это простые люди что ли?
Идейная активистка
Taina
« Ответ #3219 : 26 Февраля , 2015, 00:58:23 »
Y-Tauriel ,как я поняла -речь идет об иронии)... что то типа рассуждать о том,как надо легко,а вот сделать- это не ко мне).
МаЛи
« Ответ #3220 : 26 Февраля , 2015, 01:27:14 »
Госдума снизила минимальные штрафы за взятки
http://m.forbes.ru/news.php?id=281317 Снизить штрафы за коррупционные преступления небольшой тяжести предложил президент Владимир Путин. В конце ноября 2014 года он внес в Госдуму соответствующий законопроект.
Budur_
« Ответ #3221 : 26 Февраля , 2015, 02:03:18 »
Серебряков молодец - живет там, в культуре, зарабатывает здесь, на бескультурных
Taina
« Ответ #3222 : 26 Февраля , 2015, 03:02:07 »
На вскидку..Джонни Депп жил с семьей во Франции мотивируя тем,что не хочет воспитывать детей там,где в школах убивают. Работал в Голливуде,подлец )).да..еще имеет остров на Багамах,подлец вдвойне))).
Женевьева
« Ответ #3223 : 26 Февраля , 2015, 07:40:57 »
Taina , согласна с Вами полностью. Речь не о конкретных фактах, а об отношении к людям, из которого эти факты в последствии и проистекают. Серебряков как актер мне очень нравится. И я его уважаю. Он не пустышка и не балабол. Жаль, что достойные люди покидают Россию.
В начале 90-х уезжали из-за 300 сортов колбасы, в начале 2000-х - из-за зарплаты в баксах, теперь - из-за отношения. Прогресс налицо :)
Только мне кажется, что по части "отношения" его ждет некоторое разочарование...
http://www.policestateusa.com/tag/police-brutality/ Он в Канаде живет.
Женевьева
« Ответ #3224 : 26 Февраля , 2015, 07:45:09 »
Серебряков молодец - живет там, в культуре, зарабатывает здесь, на бескультурных
Налоги тоже платит здесь, если что.
А то, что чиновничьи семьи живут за границей вас не смущает?