|
Dmitry_Z
|
 |
« Ответ #5775 : 24 Июня , 2015, 22:16:55 » |
|
Y-Tauriel, зато Вам бы понравился марш советских пилотов в оригинале: Нам Сталин дал стальные руки-крылья, А вместо сердца пламенный мотор.
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #5776 : 24 Июня , 2015, 22:32:35 » |
|
Dmitry_Z, да не, я гимн СССР по утрам включаю, заряд бодрости на день :)
|
Идейная активистка
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #5777 : 24 Июня , 2015, 22:56:13 » |
|
А я зашла сегодня в магазин с утра, а там играет Губин из 90-х: "Что же ты ищещь, мальчик-бродяга, в этой забытой богом стране, что же тебя снова манит куда-то, что ты так ясно видел во сне". Идеологическая обработка однако :)
:D точно
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5778 : 25 Июня , 2015, 09:56:44 » |
|
Y-Tauriel, зато Вам бы понравился марш советских пилотов в оригинале: Нам Сталин дал стальные руки-крылья, А вместо сердца пламенный мотор.
Какое у вас прям не прекрытое неприятие политических оппонентов )))) Dmitry_Z, да не, я гимн СССР по утрам включаю, заряд бодрости на день :)
Мы не включаем каждое утро, но я уже привыкла в течении года слушать постоянно, когда хоккейные матчи показывают )) Папа поет, и сын начал наш гимн петь когда еще говорить не умел ))))) Да, жизнеутверждающая песнь :)
|
|
|
|
|
|
Dmitry_Z
|
 |
« Ответ #5779 : 25 Июня , 2015, 10:02:24 » |
|
Какое у вас прям не прекрытое неприятие политических оппонентов )))) Dmitry_Z, да не, я гимн СССР по утрам включаю, заряд бодрости на день :)
Мы не включаем каждое утро, но я уже привыкла в течении года слушать постоянно, когда хоккейные матчи показывают )) Папа поет, и сын начал наш гимн петь когда еще говорить не умел ))))) Да, жизнеутверждающая песнь :) Гимн СССР? Прекрытое? WTF?
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5780 : 25 Июня , 2015, 10:21:47 » |
|
Dmitry_Z, тоже любитель ошибки исправлять? )))) Я заметила, многие люди не умеющие поддерживать цивилизованную дискуссию или спор, не выходящий "за рамки", бросаются или исправлять ошибки (при инет общении) или переходят на личности, и все в таком духе. При трансляции матчей естественно включают гимн России. Это непонятно разве? Они поют естественно его. Но для меня это практически одно и то же. Мотив один, а слова я только старые знаю.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #5781 : 25 Июня , 2015, 10:23:41 » |
|
Мы не включаем каждое утро, но я уже привыкла в течении года слушать постоянно, когда хоккейные матчи показывают )) Папа поет, и сын начал наш гимн петь когда еще говорить не умел ))))) Да, жизнеутверждающая песнь :) Гимн СССР? Прекрытое? WTF? О нет, ну всё, Вы их раскрыли! они поют гимн СССР! Блин, и я тоже его пою :2funny:
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5782 : 25 Июня , 2015, 10:25:34 » |
|
swetok, ага, особенно смущалась на матче в Чехии в этом году, просто так рот открывать не умею, не петь не могла, пришлось СССР петь :2funny: Хорошо слова некоторые совпадают ))))
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #5783 : 25 Июня , 2015, 11:36:56 » |
|
Н-да, так вот ты какой, ура-патриотизм (с). Слова гимна своей страны не знать и позиционировать себя патриотом :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5784 : 25 Июня , 2015, 11:40:04 » |
|
Янваpь, что вы называете ура-патриотизмом? Вы надеюсь, знаете?
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #5785 : 25 Июня , 2015, 12:09:56 » |
|
Самое лучшее описание ура-патриотизма, на мой взгляд. "В принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных. "(с)
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #5786 : 25 Июня , 2015, 12:12:58 » |
|
о, истинные патриоты подтянулись :) (шучу :смеется:)
|
Идейная активистка
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #5787 : 25 Июня , 2015, 12:16:08 » |
|
Ну не всем же темечко президента на футболках растягивать (шучу)
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #5788 : 25 Июня , 2015, 12:16:54 » |
|
МаЛи, это ваше описание? Хорошее. Интересно, Январь так же думает?
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #5789 : 25 Июня , 2015, 12:27:56 » |
|
Natali_B, обещайте выучить актуальный гимн, чтоб точно не подкопаться было. ;) У меня, кстати, тож до сих пор Союз нерушимых.... :ура:
|
|
|
|
|
|