Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5820 : 25 Июня , 2015, 15:18:13 »

swetok, какой мужчина скорее окажется верным: Тот что кричит на каждом углу как он любит девушку, или тот, кто доказывает свою любовь делами? Логика такая же.
Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5821 : 25 Июня , 2015, 15:19:33 »

МаЛи, ну да, а при этом, когда вас спрашивают, что делаете вы и ваши сторонники, вы отвечаете, мол, тут как некоторые в стадо не сбиваюсь, мне это не надо  :смеется:
Y-Tauriel,)))как только ваше движение будет в оппозиции к нынешнему правительству, я обязательно приду в ваш офис  (или штаб-не знаю) )))) Да, и выведут добровольцев с Донбасса.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5822 : 25 Июня , 2015, 15:20:37 »

swetok, какой мужчина скорее окажется верным: Тот что кричит на каждом углу как он любит девушку, или тот, кто доказывает свою любовь делами? Логика такая же.
Не знаю.
Но судьбу их можно предсказать, конечно. Тот, кто кричит на каждому углу, будет, скорее всего, и послан туда)))
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 15:25:30 от swetok » Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5823 : 25 Июня , 2015, 15:21:48 »

Dmitry_Z, расскажите, пожалуйста, а что делаете Вы для своей Родины! Просим! Просим!

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5824 : 25 Июня , 2015, 15:23:24 »

МаЛи, а что именно вы подразумеваете под оппозицией к нынешнему правительству?
Ну а над добровольцами никто не властен. Ибо - добровольцы. Захотели - и поехали.

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5825 : 25 Июня , 2015, 15:31:03 »

МаЛи, а что именно вы подразумеваете под оппозицией к нынешнему правительству?
Ну а над добровольцами никто не властен. Ибо - добровольцы. Захотели - и поехали.
Ну про добровольцы, конечно, едут на свои деньги, покупают обмундирование, оружие, на свои кровные питаются-да-да, знаю...
  Я под "оппозицией" я подразумеваю то, что что означает это слово. Не поддерживать идиотские законы (вы как-то однонаправленно это делаете, я имею ввиду "детскую" тему), критиковать инициативы, требовать ответственности. Каким образом вы сейчас представляете построить можно хотя бы социализм?  Как сделать деприватизацию?

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5826 : 25 Июня , 2015, 15:33:01 »

МаЛи, ну да, а при этом, когда вас спрашивают, что делаете вы и ваши сторонники, вы отвечаете, мол, тут как некоторые в стадо не сбиваюсь, мне это не надо  :смеется:
Y-Tauriel,)))как только ваше движение будет в оппозиции к нынешнему правительству, я обязательно приду в ваш офис  (или штаб-не знаю) )))) Да, и выведут добровольцев с Донбасса.
у меня напрашивается вопрос: а обязательно нужно быть в оппозиции к нынешнему правительству?
компромисса, сотрудничества и каких-то способов договорится не существует?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5827 : 25 Июня , 2015, 15:34:05 »

Dmitry_Z, расскажите, пожалуйста, а что делаете Вы для своей Родины! Просим! Просим!
очень просим!!! с большим интересом ждем!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5828 : 25 Июня , 2015, 15:36:54 »

МаЛи, ну да, а при этом, когда вас спрашивают, что делаете вы и ваши сторонники, вы отвечаете, мол, тут как некоторые в стадо не сбиваюсь, мне это не надо  :смеется:
Y-Tauriel,)))как только ваше движение будет в оппозиции к нынешнему правительству, я обязательно приду в ваш офис  (или штаб-не знаю) )))) Да, и выведут добровольцев с Донбасса.
у меня напрашивается вопрос: а обязательно нужно быть в оппозиции к нынешнему правительству?
компромисса, сотрудничества и каких-то способов договорится не существует?
ммм, сотрудничества "олигархов" с коммунистами вариантов не вижу, может чего-то не знаю...

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5829 : 25 Июня , 2015, 15:39:29 »

Самое лучшее описание ура-патриотизма, на мой взгляд.
 "В принципе патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных. "(с)

А у Вас есть определение истинного патриота и чем он отличается от ложного патриота. Мне интересно, под какое определение я больше подойду.

Всегда думала, что любить свою Родину и есть патриотизм. Например, испытывать положительные чувства от исполнения гимна родной страны. А оказазывается, чтобы быть истинным патриотом, нужно ещё уметь выражать это определённым образом и очень стараться не быть похожим на ура-патриота, чтобы окружающие не имели соблазна назвать тебя таковым. Это типа такого нового отрицательного ярлыка, придуманного либерастами, что ли? Ну чтобы патриоты сильно не самовыражались, держали себя в рамках?
Чтобы каждый раз думали, например, покупая майку с символикой Победы, а не слишком ли я выпячиваю свою любовь к Родине, не ура-патриот ли я?
Умны, нечего сказать, господа либерасты :D Заставляют людей стыдиться патриотизма. Сами бы постыдились, стыдно, наверное, не любить свою мать, чем наоборот.
Назови белое - черным, а черное белым - и ты будешь утонченно европеоиден.
А у вас есть определение истинного либерала и чем он отличается от либераста? А то тоже хочется определится...
А про мать, стыдно говорить, что любишь свою мать, а потом втихую ее обворовывать или пакостить у нее в доме. А любить свою мать и заботиться на деле, а не на показ,  не носить футболку с ее фото не стыдно.
Всё правильно пишете. Добавлю немного. Ещё угрожать всем, что за мать пасть порву, а чуть жареным запахло, так в кусты. Обещать 1945 повторить. И гордиться победой дедов. Чем гордиться? Нужно быть достойным памяти дедов, это деды должны гордиться. Всё с ног на голову перевернуто у таких граждан.
Ужас какой что в голове у товарища..........
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #5830 : 25 Июня , 2015, 15:44:38 »

А мне интересно, вы действительно думаете, что у нас один человек, не состоящий в какой-либо партии, группе, обществе может что-то реальное сделать?
Так же как и все - подписывать петиции, участвовать в митингах, убирать за собой, не мусорить, платить налоги, помогать кому-то в беде. Что еще?
Ну можно в Совет дома и Родительский комитет вступить, чтобы улучшить личную среду обитания. Но тут все очень сложно с нашим правительством и неработающими законами.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5831 : 25 Июня , 2015, 15:48:01 »

Ну про добровольцы, конечно, едут на свои деньги, покупают обмундирование, оружие, на свои кровные питаются-да-да, знаю...
  Я под "оппозицией" я подразумеваю то, что что означает это слово. Не поддерживать идиотские законы (вы как-то однонаправленно это делаете, я имею ввиду "детскую" тему), критиковать инициативы, требовать ответственности. Каким образом вы сейчас представляете построить можно хотя бы социализм?  Как сделать деприватизацию?
За оружие не скажу, как тут недавно Путин отвечал на вопрос о вооружении Россией ополченцев: "ну всегда ведь воюющие стороны где-то достают оружие"  :). Обмундирование и питание поступает им в том числе с гумпомощью, есть счета, куда можно перечислить средства, есть списки необходимого, они в открытом доступе. А люди приносили, бывало, продукты и лекарства ополчению, верите нет.  А вы прямо знаете, на что они там питаются? Вы чеки видели, или что? Раскройте мне пожалуйста ужасную правду о том, кто из отряда СВ как добирался до Донецка.

Далее. Где мы поддерживали (вот именно выразили позицию поддержки) каким-то идиотским, как вы говорите, законам?
Социализм вот прямо сейчас никак не построить. Концепции же озвучиваются, есть манифест движения и тому подобное. Но люди предпочитают спрашивать о конкретных делах.

http://gazeta.eot.su/section/social - статьи с критикой современного положения в образовании, медицине, воспитании, семейной политике
http://gazeta.eot.su/section/culture - статьи с критикой современной культурной политики - о разрушении библиотек, деградации театров, о подмене культуры развлечениями и т.п.
+статьи во всех остальных рубриках о современной внутриполитической и геополитической ситуации, о состоянии вооруженных сил и многом прочем, как с критикой, так и с признанием положительных тенденций, если они есть.
Отдельно надо сказать о движении против ювенальной юстиции - чуждой нашему менталитету и разрушающей семью.

И это только публикации, а есть ведь еще законодательные инициативы, крупные проведенные митинги, сборы подписей. Конкретно сейчас идет протест в Пермском крае, в городе Чусовой, где был сорван план модернизации города, а город загибается, как и другие моногорода.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 16:04:29 от Y-Tauriel » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5832 : 25 Июня , 2015, 15:50:28 »

А мне интересно, вы действительно думаете, что у нас один человек, не состоящий в какой-либо партии, группе, обществе может что-то реальное сделать?
Так же как и все - подписывать петиции, участвовать в митингах, убирать за собой, не мусорить, платить налоги, помогать кому-то в беде. Что еще?
Ну можно в Совет дома и Родительский комитет вступить, чтобы улучшить личную среду обитания. Но тут все очень сложно с нашим правительством и неработающими законами.
Да, считаю, что может. Я и не запрещаю Дмитрию нигде состоять.
Вон Путин вернул Крым в Россию. Смог.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5833 : 25 Июня , 2015, 15:54:42 »

Янваpь, тоже не пойму, а что мешает вступить куда-то и делать что-то вместе? Ясен пень, в одиночку мало что можно сделать. Учить только других на форумах, как им Родину любить  :D

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5834 : 25 Июня , 2015, 16:07:21 »

За оружие не скажу, как тут недавно Путин отвечал на вопрос о вооружении Россией ополченцев: "ну всегда ведь воюющие стороны где-то достают оружие"  :). Обмундирование и питание поступает им в том числе с гумпомощью, есть счета, куда можно перечислить средства, есть списки необходимого, они в открытом доступе. А люди приносили, бывало, продукты и лекарства ополчению, верите нет.  А вы прямо знаете, на что они там питаются? Вы чеки видели, или что? Раскройте мне пожалуйста ужасную правду о том, кто из отряда СВ как добирался до Донецка.

Далее. Где мы поддерживали (вот именно выразили позицию поддержки) каким-то идиотским, как вы говорите, законам?
Социализм вот прямо сейчас никак не построить. Концепции же озвучиваются, есть манифест движения и тому подобное. Но люди предпочитают спрашивать о конкретных делах.

http://gazeta.eot.su/section/social - статьи с критикой современного положения в образовании, медицине, воспитании, семейной политике
http://gazeta.eot.su/section/culture - статьи с критикой современной культурной политики - о разрушении библиотек, деградации театров, о подмене культуры развлечениями и т.п.
+статьи во всех остальных рубриках о современной внутриполитической и геополитической ситуации, о состоянии вооруженных сил и многом прочем, как с критикой, так и с признанием положительных тенденций, если они есть.
Отдельно надо сказать о движении против ювенальной юстиции - чуждой нашему менталитету и разрушающей семью.

И это только публикации, а есть ведь еще законодательные инициативы, крупные проведенные митинги, сборы подписей. Конкретно сейчас идет протест в Пермском крае, в городе Чусовой, где был сорван план модернизации города, а город загибается, как и другие моногорода.

А олигархи кто, тоже хотелось бы знать. А то я может. Хожу по вечерам в свой личный подвальчик золотые слитки полировать, чтоб не залежались.
Хорошо, я хоть и относительно мало знакома с вашей деятельностью, присмотрюсь. То есть вы считаетесь все таки оппозицией, я правильно понимаю? Прочитаю чуть позже манифест движения. В чем ваше принципиальное различие с КПРФ? На выборах от вас кто-то выдвигаться будет?
   Про "олигарх-кто" не поняла? Их много у них основные предприятия и деньги.
 Про добровольцев бессмысленно разговаривать в духе  как у Шнура в песне "Где,..., что,..., докажи". Я думаю, что некоторые продукты и лекарства приносят люди, но чтобы вести там основную свою деятельность, они берут в банках кредиты ^-^...

Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 04:17:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее