Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6795 : 05 Ноября , 2015, 19:49:08 »

Кима, Вы поверили в написанное в статье, в благие намерения этой женщины. Все мы исходим из своего, личного жизненного опыта и в каждом отдельном случае делаем для себя выводы.Позвольте же и мне иметь своё мнение на основании моего личного опыта.
Качественный уход - это не только еда, чистота, тепло и свет. Это ещё и всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей. Нужны знания, которые имеют только специалисты. И не только по синдрому Дауна, ДЦП.
Не было у неё элементарных знаний, что надо срочно отправляться к врачу, потому что воспалился глаз - глаз и вытек, видно долго к врачу собирались.
Сколько кому рожать детей - решает каждая семья, мне лично до этого никакого дела нет.
То, что в конце материала размещены реквизиты для сбора денежных средств как раз и говорит о том, что достаточных средств нет.
Ещё раз за сегодняшний день повторяю - семьи детям нужны, но не надо доводить эту идею до абсурда, поскорее всех раздать, детдома закрыть, персонал уволить,узких специалистов-дефектологов разогнать. Все проблемы решат "героические бизнес-леди",государство благополучно стряхнёт с себя очередную ношу?  

Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6796 : 05 Ноября , 2015, 19:55:59 »

Я тоже хоть и восхищаюсь её поступку - но не представляю как двое человек(один из которых должен еще и зарабатывать деньги) могут должным образом позаботиться о нескольких детях- инвалидах? Она всего лишь человек а не супермен. И лишних денег чтоб нанять помошников у неё видимо нет - иначе не ждали бы квоты мальчику и дождались удаления глаза

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6797 : 05 Ноября , 2015, 21:18:29 »

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву составить перечень участников военной операции Киева в Донбассе, для которых пожизненно будет запрещен въезд в Россию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151105/1314038046.html
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #6798 : 05 Ноября , 2015, 21:23:49 »

Рейс 9268: причина аварии давно известна даже Википедии

Всем известная трагедия с крушением российского пассажирского лайнера в Египте заставила, похоже, задуматься «верхи»: глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России двумя или тремя:
«Я обратил внимание, что катастрофы последних 50 лет, как правило, связаны с компаниями среднего типа. Это небольшие фирмы, владеющие 5–10 самолетами, которые сдавались под чартерные рейсы... Мне пишут, что в авиации "все должен решать рынок". Вот рынок и решает. Катастрофы под Пермью, Казанью, теплоход Булгария... Мало еще рынка?»...

У рыночников подход исключительно монетаристский: если платить компенсации выгоднее, чем осуществлять безопасность полётов, то она будет делаться по-минимуму. Тем более, что страховая компания – это отдельная организация.
Безопасность населения должна быть государственным делом, начиная с обороны страны и заканчивая контролем соблюдения стандартов эксплуатации техники частными компаниями...
Все просто и логично: небольшие компании имеют меньше средств, и поэтому вынуждены экономить, в том числе, и на безопасности пассажиров. Эксплуатация самолетов подразумевает регулярные замены многих деталей, проведение профилактики и т.д. строго по регламенту, а не когда уже что-либо начнет барахлить. И стоит это отнюдь не дешево, поэтому «авось» экономически выгоден – а о своей репутации мелким компаниям заботиться особо и не надо, они всё равно «на подхвате». Скажем, пассажиры начнут бойкотировать «Когалымавиа» – ну так эффективный собственник зарегистрирует какую-нибудь другую компанию, которой и передаст оставшиеся самолеты, делов-то...
http://politrussia.com/society/aviatsiya-mozhet-kompaniy-444/

Защитить граждан от бизнеса. На крушение MetroJet
http://www.odnako.org/blogs/zashchitit-grazhdan-ot-biznesa-na-krushenie-metrojet/
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6799 : 05 Ноября , 2015, 21:24:27 »

Качественный уход - это не только еда, чистота, тепло и свет. Это ещё и всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей. Нужны знания, которые имеют только специалисты. И не только по синдрому Дауна, ДЦП.

Я правильно понимаю, что вы считаете, что в детском доме эти дети получат всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей?

Я тоже хоть и восхищаюсь её поступку - но не представляю как двое человек(один из которых должен еще и зарабатывать деньги) могут должным образом позаботиться о нескольких детях- инвалидах?

Но ведь это вопрос уже к органам опеки, которые дали добро на усыновление.

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #6800 : 05 Ноября , 2015, 21:32:10 »

zvezda,вам уже 24 :)
ekkle, Спасибо!)) ;)
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #6801 : 05 Ноября , 2015, 21:32:27 »

Из самолета «Когалымавиа» в Пулково эвакуируют пассажиров
На борту возникла внештатная ситуация перед вылетом рейса в аэропорт Шарм-эль-Шейха

Как сообщает корреспондент LifeNews, которая оказалась в числе эвакуированных пассажиров рейса Санкт-Петербург — Шарм-эль-Шейх, буксировщик сломал переднюю стойку шасси. Самолёт прекратил движение по перрону, а КВС в течение нескольких минут согласовывал дальнейшие действия с наземными службами аэропорта.
http://lifenews.ru/news/168189
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2015, 21:36:32 от палитра » Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #6802 : 05 Ноября , 2015, 21:37:52 »

Кима,да бесполезно..

DeLaCroix,вы тоже никого не усыновили, все статейками прикрываетесь) почему Вы судите только по этой статье? Вы знаете как они жили и живут на самом деле, сколько она массажей сделала или не сделала? написать все, что угодно можно.. не судите и не судимы будете!
А вот на личности советую не переходить, хорошим это для Вас не закончится

Пока ни одного скана о перечислении хоть-каких нибудь средств в Лысьву здесь никто не поместил. Просто не успел, наверное.
Я не знаю, как они живут, но примерно представляю пределы человеческих возможностей. Поэтому считаю, что для этих детей можно было бы поискать и другие возможности найти семьи.

DeLaCroixе, мне странно Вас читать.. люди делают добро не напоказ, а Вы похоже даже и не знаете об этом
с Вами все ясно, давайте закроем тему..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #6803 : 05 Ноября , 2015, 21:52:04 »

Что то я вообще не встречала детей из детских домов, которые будучи инвалидами, получали такой уход и всестороннее развитие, что были готовы к нормальной жизни. В 99% случаях эти дети либо умирают там или продолжают свое жалкое существование, без родных и семьи.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6804 : 05 Ноября , 2015, 21:56:54 »

На борту возникла внештатная ситуация перед вылетом рейса в аэропорт Шарм-эль-Шейха

Да что за непруха у Когалымавиа!

DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6805 : 05 Ноября , 2015, 23:23:16 »

Что то я вообще не встречала детей из детских домов, которые будучи инвалидами, получали такой уход и всестороннее развитие, что были готовы к нормальной жизни. В 99% случаях эти дети либо умирают там или продолжают свое жалкое существование, без родных и семьи.
marisabelca, а вот мне встречались дети из прекрасных семей,которые, будучи инвалидами, получали прекрасный уход, с ними много занимались, но всё равно они не были готовы к нормальной жизни. Так, к сожалению, бывает.

Я правильно понимаю, что вы считаете, что в детском доме эти дети получат всестороннее развитие с учётом физиологических и психических особенностей детей?

Я тоже хоть и восхищаюсь её поступку - но не представляю как двое человек(один из которых должен еще и зарабатывать деньги) могут должным образом позаботиться о нескольких детях- инвалидах?

Но ведь это вопрос уже к органам опеки, которые дали добро на усыновление.
Процитирую себя же из ответа 6903:
Ещё раз за сегодняшний день повторяю - семьи детям нужны, но не надо доводить эту идею до абсурда, поскорее всех раздать, детдома закрыть, персонал уволить,узких специалистов-дефектологов разогнать. Все проблемы решат "героические бизнес-леди", государство благополучно стряхнёт с себя очередную ношу?  
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2015, 23:35:27 от DeLaCroix » Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #6806 : 06 Ноября , 2015, 02:20:00 »

Да что за непруха у Когалымавиа!
эта непруха называется старые изношенные суда.

тут можно посмотреть информацию о флоте авиакомпании. Средний возраст 22,8 лет - на мой взгляд, говорит сам за себя, с учетом того, что у нас не сильно любят вкладываться в ТО.
http://russianplanes.net/airline/Kogalymavia_(Kolavia)

в 2011 году, 1 января в аэропорту Сургута полностью сгорел (слава богу, на земле), самолет Колавиа ТУ-154-Б. И даже тогда трое погибших...

читаю авиафорум, с того дня, как произошла трагедия, и по сей день... большинство специалистов от авиации склоняются все-таки ко мнение о теракте (взрывном устройстве) на борту. Потому что ПЗРК не достанет на такой высоте, а просто так, ни с того ни с сего самолеты, тем более, аэробусы сами по себе не разваливаются прямо в воздухе на части.

Но это - крайне неудобная версия ни России, ни Египту, думаю, что будут от нее отбрыкиваться до последнего, и все спишут на технические неисправности.

кто-то выше приводил ссылки на аналогичный случай с боингом (отлом хвоста и крушение, в Японии, кажется), на авиафоруме тоже разбирали этот случай, но аэробусы - все же не боинги, это раз, и два - в 2001 году у самолета была жесткая посадка, задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Но в том же 2001 году его отогнали на ремонт на завод Эйрбас в Тулузу, (то есть не где-то кустарным способом подлатали, а отогнали на завод-производитель), и судя по документам, они не просто отремонтировали трещину, а произвели полную замену хвоста. Поэтому версия об усталостной трещине металла, по причине которой отломился хвост - это тень на всю деловую репутацию Эйрбас.

В общем.... я тоже склоняюсь ко мнению, что правды нам не скажут...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #6807 : 06 Ноября , 2015, 04:00:55 »

Agent_Scully,
, но аэробусы - все же не боинги,
прокомментируй, пожалуйста
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #6808 : 06 Ноября , 2015, 04:04:05 »

Agent_Scully,
, но аэробусы - все же не боинги,
прокомментируй, пожалуйста
аэробусы считаются самыми надежными судами в своем классе.
аэробусы полностью компьютеризированы, там даже штурвала в классическом понимании, нет.
Это почти самолет-робот.
Чудо инженерной мысли французов, скажем так.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #6809 : 06 Ноября , 2015, 04:17:00 »

Agent_Scully, однако же, рейтинг самых безопасных самолетов мира (соотношение часов и количества катастроф) возглавляет Боинг, а конкретно эти конкурентные модели Аэробус а320 и боинг 757 имеют (лучше теперь сказать имели) аналогичные показатели.
Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:40:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее