Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 623 624 [625] 626 627 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #9360 : 06 Июля , 2016, 21:03:47 »

Natalika, мало вероятно, учитывая что подобные выпады регулярны с ее стороны как на форуме, так и на до и еще не банили.
Сообщить модератору   Записан

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9361 : 06 Июля , 2016, 21:18:01 »

Natalika, Олюньчик, ужас какой )))) Вам то я чем не угодила? Вам не нравится, что мне в России нравится? )))) Ну извините.
А по поводу перехода на личности, уважаемая Наталья, во первых если вы не знакомы с Надинькой и ее делами тут на форуме, то лучше вам не защищать того кого не знаете. Ее только при мне 3 раза банили. А она все воскресает. И все с одним и тем же. И по поводу опять же перехода. Если не знаете кто первый начинает, то лучше не вмешиваться наверное? Вам ее жалко да? Постоять за себя не может?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #9362 : 06 Июля , 2016, 21:21:32 »

Natali_B, мне вообще на нее плевать
вы мне хамите
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9363 : 06 Июля , 2016, 21:31:14 »

Natalika, например? Прошу пожалуйста привидите.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9364 : 06 Июля , 2016, 21:35:02 »

Олюньчик, вы кстати тоже может быть заодно пример с ДО приведете? Ну так, чтоб уж не быть голословной.

Девушки, а если вам просто моя позиция не нравится, то может просто научиться не нервничать, а общаться?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9365 : 06 Июля , 2016, 21:41:43 »

WLAnniKa, сильная страна - это когда люди хорошо живут, а не как у нас, 30 млн за чертой бедности, давайте еще нахлебников возьмем. И проблем до кучи еще, сейчас-то мало нам, ага.
Вот Греция - сильная страна была, хорошо люди жили. Только в долг... И где та хорошая жизнь? Так что это - не критерий.

То есть в Греции сейчас хуже чем у нас? Да у них даже зарплаты с нашими не сравнятся.
Только официальная безработица больше 25%, среди молодежи до 25 лет - более 50%. А так - все хорошо...
И сравнивая зарплаты всегда стоит оценивать и уровень затрат.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9366 : 06 Июля , 2016, 21:43:20 »

В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .
Это кто вам такое сказал, что не приняли бы?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #9367 : 06 Июля , 2016, 21:49:04 »

почему большая страна с огромной территорией и таким же количеством полезных ископаемых и других ресурсов должна равняться на худшее то?
Почему к лучшему не стремиться?
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #9368 : 06 Июля , 2016, 22:05:08 »

Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает!
на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9369 : 06 Июля , 2016, 22:08:00 »

В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .

к сожалению такое бывает :(
переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти..

у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь  человеку не оставили :(
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9370 : 06 Июля , 2016, 22:19:33 »

Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает!
на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме
Намеренно провоцировала? Словами что девушки, хватит зла желать? Кхм....
А с Турцией что не так? Кому то ехать запретила? Наоборот сказала, что каждый волен выбирать сам как отдыхать, но я своего ребенка не повезу туда где стреляют. Что не так? )) Может у вас с восприятием что то не так? Турцию то не подчистили, перечитайте.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9371 : 06 Июля , 2016, 23:04:58 »

к сожалению такое бывает :(
переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти..

у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь  человеку не оставили :(
Все зависит от самого перелома и пациента.

Моя бабушка в 78 лет сломала шейку бедра, когда об порог споткнулась.
Бабушка  была худенькой, невысокой. Оперировать не стали, потому что перелом был без смещения.
Около полугода соблюдался постельный режим плюс питание - кальций, холодец и прочие продукты питания для возможного лучшего сращения костной ткани, затем бабушка с костылем вернулась к нормальной жизни (потому уже и без костыля).

Очень часто возрастной пациент с переломом имеет кучу  патологии, плюс избыточный вес. Все это нехорошо сказывается, если образ жизни меняется на постельный режим.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9372 : 06 Июля , 2016, 23:10:45 »

Буква Ы, и от того к какому врачу попали..
У нас пока, к сожалению, так. От отношения врача к пациенту зависит исход лечения.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9373 : 07 Июля , 2016, 00:51:25 »

кто нибудь забанит Натали_Б? за хамство и переход на личности
Её банили уже, причем именно за это (((

Свободен тот, кто может не лгать.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9374 : 07 Июля , 2016, 06:27:05 »

Bondarik, тогда банили несколько человек. И не именно за это. За перепалку в политической теме (Украине) забанили тогда оппонентов и с той и с другой стороны. Но тогда вас именно бондарик даже зарегистрировано на форуме не было )))))))) Это было оч давно, когда кипели страсти в украинской теме, кажется начало 15 года. Как же давно ты следишь за мной и все помнишь ведь ))) Я уже боюсь прям таких фанатиков.
Страниц: 1 ... 623 624 [625] 626 627 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:44:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее