Олюньчик
|
 |
« Ответ #9360 : 06 Июля , 2016, 21:03:47 » |
|
Natalika, мало вероятно, учитывая что подобные выпады регулярны с ее стороны как на форуме, так и на до и еще не банили.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9361 : 06 Июля , 2016, 21:18:01 » |
|
Natalika, Олюньчик, ужас какой )))) Вам то я чем не угодила? Вам не нравится, что мне в России нравится? )))) Ну извините. А по поводу перехода на личности, уважаемая Наталья, во первых если вы не знакомы с Надинькой и ее делами тут на форуме, то лучше вам не защищать того кого не знаете. Ее только при мне 3 раза банили. А она все воскресает. И все с одним и тем же. И по поводу опять же перехода. Если не знаете кто первый начинает, то лучше не вмешиваться наверное? Вам ее жалко да? Постоять за себя не может?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9362 : 06 Июля , 2016, 21:21:32 » |
|
Natali_B, мне вообще на нее плевать вы мне хамите
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9363 : 06 Июля , 2016, 21:31:14 » |
|
Natalika, например? Прошу пожалуйста привидите.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9364 : 06 Июля , 2016, 21:35:02 » |
|
Олюньчик, вы кстати тоже может быть заодно пример с ДО приведете? Ну так, чтоб уж не быть голословной.
Девушки, а если вам просто моя позиция не нравится, то может просто научиться не нервничать, а общаться?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9365 : 06 Июля , 2016, 21:41:43 » |
|
WLAnniKa, сильная страна - это когда люди хорошо живут, а не как у нас, 30 млн за чертой бедности, давайте еще нахлебников возьмем. И проблем до кучи еще, сейчас-то мало нам, ага.
Вот Греция - сильная страна была, хорошо люди жили. Только в долг... И где та хорошая жизнь? Так что это - не критерий. То есть в Греции сейчас хуже чем у нас? Да у них даже зарплаты с нашими не сравнятся. Только официальная безработица больше 25%, среди молодежи до 25 лет - более 50%. А так - все хорошо... И сравнивая зарплаты всегда стоит оценивать и уровень затрат.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9366 : 06 Июля , 2016, 21:43:20 » |
|
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .
Это кто вам такое сказал, что не приняли бы?
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9367 : 06 Июля , 2016, 21:49:04 » |
|
почему большая страна с огромной территорией и таким же количеством полезных ископаемых и других ресурсов должна равняться на худшее то? Почему к лучшему не стремиться?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #9368 : 06 Июля , 2016, 22:05:08 » |
|
Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает! на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #9369 : 06 Июля , 2016, 22:08:00 » |
|
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .
Это кто вам такое сказал, что не приняли бы? к сожалению такое бывает :( переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти.. у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь человеку не оставили :(
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9370 : 06 Июля , 2016, 22:19:33 » |
|
Natali_B, ну хотя бы в теме про мошенников, когда вы намеренно провоцировали пострадавший от рук недобросовестных агентов. процитировать не могу, спасибо модераторам, почистили тему. надеюсь, и здесь сделают то же самое! устроили в теме срач. ну высказались один раз про турцию, нет же, сколько дней уже мусолите, еще и в теме отдыха балаган устроили.примите уже тот факт, что не у всех мнение с вашим совпадает! на этом считаю диалог исчерпан, больше вам отвечать не буду, чтобы не поддерживать офф в теме
Намеренно провоцировала? Словами что девушки, хватит зла желать? Кхм.... А с Турцией что не так? Кому то ехать запретила? Наоборот сказала, что каждый волен выбирать сам как отдыхать, но я своего ребенка не повезу туда где стреляют. Что не так? )) Может у вас с восприятием что то не так? Турцию то не подчистили, перечитайте.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9371 : 06 Июля , 2016, 23:04:58 » |
|
Это кто вам такое сказал, что не приняли бы? к сожалению такое бывает :( переломы шейки бедра у пенсионеров не лечатся.. Люди просто лежат и тихо ждут своей смерти.. у нас был опыт, когда привезли мою бабушку в тяжелейшем состоянии, врачи провели такую операцию, что шанса на нормальную жизнь человеку не оставили :( Все зависит от самого перелома и пациента. Моя бабушка в 78 лет сломала шейку бедра, когда об порог споткнулась. Бабушка была худенькой, невысокой. Оперировать не стали, потому что перелом был без смещения. Около полугода соблюдался постельный режим плюс питание - кальций, холодец и прочие продукты питания для возможного лучшего сращения костной ткани, затем бабушка с костылем вернулась к нормальной жизни (потому уже и без костыля). Очень часто возрастной пациент с переломом имеет кучу патологии, плюс избыточный вес. Все это нехорошо сказывается, если образ жизни меняется на постельный режим.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #9372 : 06 Июля , 2016, 23:10:45 » |
|
Буква Ы, и от того к какому врачу попали.. У нас пока, к сожалению, так. От отношения врача к пациенту зависит исход лечения.
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #9373 : 07 Июля , 2016, 00:51:25 » |
|
кто нибудь забанит Натали_Б? за хамство и переход на личности
Её банили уже, причем именно за это (((
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9374 : 07 Июля , 2016, 06:27:05 » |
|
Bondarik, тогда банили несколько человек. И не именно за это. За перепалку в политической теме (Украине) забанили тогда оппонентов и с той и с другой стороны. Но тогда вас именно бондарик даже зарегистрировано на форуме не было )))))))) Это было оч давно, когда кипели страсти в украинской теме, кажется начало 15 года. Как же давно ты следишь за мной и все помнишь ведь ))) Я уже боюсь прям таких фанатиков.
|
|
|
|
|