Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #18210 : 29 Января , 2021, 11:20:03 »

Tata_R, а Вы последите. Мне заходит его программа, его утверждения, его планы и призывы. Его поддерживают хорошие люди, тот же Гуриев например. Роликов, интервью масса, надо только поинтересоваться, насмотреться, должна быть критическая  масса информации, чтобы делать выводы, а  не так, что не слышал, но не согласен. То, что Вы не видите реальных дел, которые были бы видны любому обывателю, это понятно, он же не обладает властью, что он может изменить, какие принять решения в здравоохранении? только сознание людей, октрыть глаза и призвать к какому-то действию. между просим, благодаря придуманному его командой умному голосованию и стратегии участия в прошлых выборах депутатов на местах, очень много пришло в депутаты не от ЕР, в мосгордуму например, и они взрывают эту систему изнутри.
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18211 : 29 Января , 2021, 11:24:48 »

Навального единственным кандидатом, который сейчас предлагает реальные шаги, как все изменить, делает и не останавливается

это единственный человек, кто что-то делает, вскрывает проблемы и т.д.
Может, они добились оказания мед помощи во время медицинского коллапса с ковидом? Экологическую какую проблему решили? Добились наказания тех самым заворовавшихся чиновников? В суд хотя бы на них подали или в СК заявление написали? Если таких дел много, не составит труда их кратко перечислить.
Встречный вопрос: а вышеперечисленными проблемами не власти должны заниматься? Решать проблемы с медициной, которых сейчас как оказалось масса, решать экологические проблемы, в т.ч. по обращениям граждан, по результатам митингов, начать проверки по чиновникам и депутатам, в отношении которых ФБК вскрыл какие-то факты? Этим должны активисты заниматься? А власть в течение 20 лет была дана только для того, чтобы дворцы поиметь? Есть дворцы, ок, все дети и тещи обеспечены уже, ну для государства-то, решения его проблем и развития что-то надо делать?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #18212 : 29 Января , 2021, 11:48:19 »

Alma mater,Элен, ну понятно. Значит, только слова, призывы, разоблачения, ну и попытки попасть во власть. Только политика, ничего реального. В общем, важного я ничего не пропустила, погружаться в эту тему нет никакого желания. Вот когда будут реальные дела, тогда и можно говорить, что человек и его команда делают. Тот же Грудинин до того, как баллотироваться в президенты, работу и жизнь сельскохозяйственного предприятия наладил, людям работу и быт обеспечил.
Еще раз повторю: я не за Пу и действующую власть, но и такая оппозиция не привлекает: похоже на басню про Моську и слона - нет ни ресурсов, ни возможностей, ни желания повлиять на действующую ситуацию, только поговорить и повыступать.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18213 : 29 Января , 2021, 12:13:39 »

Alma mater,Элен, ну понятно. Значит, только слова, призывы, разоблачения, ну и попытки попасть во власть. Только политика, ничего реального. В общем, важного я ничего не пропустила, погружаться в эту тему нет никакого желания. Вот когда будут реальные дела, тогда и можно говорить, что человек и его команда делают. Тот же Грудинин до того, как баллотироваться в президенты, работу и жизнь сельскохозяйственного предприятия наладил, людям работу и быт обеспечил.
Еще раз повторю: я не за Пу и действующую власть, но и такая оппозиция не привлекает: похоже на басню про Моську и слона - нет ни ресурсов, ни возможностей, ни желания повлиять на действующую ситуацию, только поговорить и повыступать.
Ну что ж теперь? пусть все старые остаются они что то делают же.
Скоро будет как в анекдоте:
А в какой концлагерь нас везут, не подскажете?
Ой, не знаю, я политикой не интересуюсь.........
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #18214 : 29 Января , 2021, 12:38:14 »

Василич, лично я опасаюсь больше неконтролируемой толпы на улице, чем притеснений со стороны действующей власти. Наш дом стоит в окружении общаг с соответствующим контингентом. Если этот контингент кто-то выведет на улицу, они под призывами о свободе будут громить соседние машины и квартиры, потому что там люди живут лучше, чем они. Протесты негров в США прошлым летом это очень наглядно показали.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18215 : 29 Января , 2021, 12:39:59 »

Согласна.
Про Навального добавлю открыл одну фирму, года не прошло, закрыл. Далее другую, биржа, года не прошло обанкротилась. Ни в одной фирме не проработал больше года. Различные ООО, ИП с нулевыми доходами. Сам не работает, жена тоже, весь доход  с владения акций. И т.д. Всё это вызывает подозрения.
Последние события это вообще за гранью моего понимания. Такая безответственность по отношению к детям. Ещё и взгляд у него злой. Такого президента нам не надо.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #18216 : 29 Января , 2021, 12:42:55 »

Интересно, а что  могут сделать люди, не обладающие властью? Только просвещать народ.
Да, но только на согласованных митингах и без бесстыдного привлечения малолетних. На работе обсуждали тему и руководитель сказал, что уже достаточно давно на топовые предприятия нефтянки, газпрома и пр. Службы безопасности отказывают в приеме на работу кандидатам, которые есть в списках протоколов за участие или противоправные действия на незаконных митингах в любом возрасте. Более того, всех наших работников, направляемых к ним в командировку пробивают и на этот момент тоже. Это факты. Ради чего рисковать- знают ли те студенты, которые гуляют? Соблюдайте законность. Это как лайтово с масками. Имей своё мнение, но следуй правилам или штраф.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18217 : 29 Января , 2021, 12:45:16 »

Alma mater,Элен, вы в самом деле не понимаете, что этот Навальный - тот еще фрукт? Пусть даже "Ив Роше" забрали заявление ( хоть я нигде этого не нашла, и откуда в таком случае доказанная вина братьев Навальных и их сроки?), но это не первое уголовное дело против него. Про Кировскую область, как понимаю, все благополучно забыли? .....
Я не люблю Пу, и да: я тоже за сменяемость власти, но простите, этот навальный, манипулирующий детьми, вызывает откровенное отвращение. Своих-то припрятал при этом.
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #18218 : 29 Января , 2021, 12:46:30 »

Согласна.
Про Навального добавлю открыл одну фирму, года не прошло, закрыл. Далее другую, биржа, года не прошло обанкротилась. Ни в одной фирме не проработал больше года. Различные ООО, ИП с нулевыми доходами. Сам не работает, жена тоже, весь доход  с владения акций. И т.д. Всё это вызывает подозрения.
Последние события это вообще за гранью моего понимания. Такая безответственность по отношению к детям. Ещё и взгляд у него злой. Такого президента нам не надо.
Так он живет за счет Запада, поэтому и приехал снова в Россию. Если бы остался там, что логичнее, если его отравили, то там ему жить было бы не на что. А так получается типа "борец" за Россию, народ.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18219 : 29 Января , 2021, 12:51:45 »

Бедная моя Родина.
Потрясения за потрясением.
Будь-то революции, войны, перевороты...
Причем до основания, а что за тем?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #18220 : 29 Января , 2021, 13:07:17 »

Опять на выходных готовят какую-то заварушку
У меня новости в телефоне пикают, предупреждают об ответственности, просьбы провести беседы с несовершеннолетними, а также предупреждают, что может встать транспорт
Я понимаю, службы безопасности должны работать 24/24, но зачем лишний раз всех дёргать на это все

« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 18:37:16 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18221 : 29 Января , 2021, 13:15:30 »

Смешно читать, что люди думают, что народ выбирает президента. Элита выбирает, нас не спросят. Вон выборы эти в сша прям наглядно показали, чего там народ выбирал)))

А по факту, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Даже если порядочный человек и попал в политику (что странно само уже по себе’), он в первую очередь будет представлять интересы тех, кто ему помог там оказаться. Возможно единицы честно туда и проскальзывают, но высоко они не заберутся все равно. И все, с честностью приходится договариваться.

Лично я не за Пу, и уж тем более не за Нвального (упасиБог).
Я хочу, чтобы любая власть работала и хоть иногда из своих дворцов вспоминала о народе. Нужно давить снизу. И начинать с местной власти.
Те же обращения по улучше6ию своего района - это уже давление, пусть маленькое, но давление. Тут порядок навели, там навели. Хоть чуточку лучше стало.

Те же посты Чурбаниста, ведь реально видя его популярность, к нему прислушиваются. И хоть чуточку, но становится лучше.

Да тот же Навалтный держит власть хоть немного, но в тонусе, своими публикациями.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18222 : 29 Января , 2021, 13:35:13 »

Alma mater,Элен, вы в самом деле не понимаете, что этот Навальный - тот еще фрукт? Пусть даже "Ив Роше" забрали заявление ( хоть я нигде этого не нашла, и откуда в таком случае доказанная вина братьев Навальных и их сроки?), но это не первое уголовное дело против него. Про Кировскую область, как понимаю, все благополучно забыли? .....
Я не люблю Пу, и да: я тоже за сменяемость власти, но простите, этот навальный, манипулирующий детьми, вызывает откровенное отвращение. Своих-то припрятал при этом.
Я не писала, что идеализирую Навального и вижу его президентом, я писала, что меня не устраивает нынешняя власть, не нужно додумывать и придумывать. Сейчас ничего не делается, кроме собственного обогащения. Я понимаю, что тот, кто окажется на этом месте, воспользуется всеми благами, но наша власть уже обогатила себя и всю родню, не пора начать хоть что-то делать на пользу не только себе, но и стране? Кто мешает, что мешает? То Европа, то происки Госдепа США, то Навальный? Как говорится, плохому танцору...
По сути мы все говорим об одном, что власть должна работать и должна быть сменяемость власти.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2021, 13:49:21 от Элен » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18223 : 29 Января , 2021, 13:40:45 »

Те же обращения по улучше6ию своего района - это уже давление, пусть маленькое, но давление. Тут порядок навели, там навели. Хоть чуточку лучше стало.
Знаешь, как это Оля тягомотно. Вот случай: заброшенная территоия около нас, огороженная забором строительным, лет 10 так уже, пишу обращение в Администрацию, отвечают, она в аренде, простите извините, знакомый помогает раскопать всю подноготнюю этого участка, да в аренде, но аренда не оплачивается, срок договора истек давным давно. Пишем эту инфу Администрации, одновременно с просьбой убрать забор и очистить территорию (там уже свалка за забором) Админ-я отправляет в Куизо, те отвечают забор законно, согласно Снипам для безопасности строительства, никакого разрешения на строительство нет. Пишем дальше, говорим предоставьте данные, что за стройка, и просим снова убрать забор. Забор начали убирать, прости убрать территорию, после того, как убрали забор открылся вид мусорки, люди годами туда закидывали мусор. Нам отвечают там чисто, тут меня прорвало, я уже звонила исполнителю и звала ее со мной вместе пройтись. Через какое-то время выгребли этот мусор за пределы участка, Просим дальше убрать мусор, ответили, участок пока не наш, не имеем права))) И это с учетом пересылки обращений и ответа 30 дней, уже 2 года длится)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18224 : 29 Января , 2021, 13:47:26 »

Я хочу, чтобы любая власть работала и хоть иногда из своих дворцов вспоминала о народе. Нужно давить снизу. И начинать с местной власти.

Те же посты Чурбаниста, ведь реально видя его популярность, к нему прислушиваются. И хоть чуточку, но становится лучше.

Да тот же Навалтный держит власть хоть немного, но в тонусе, своими публикациями.
Согласна
Страниц: 1 ... 1213 1214 [1215] 1216 1217 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 15:55:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее