Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1253 1254 [1255] 1256 1257 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18810 : 26 Марта , 2022, 06:24:41 »

OlgaOlgaOlga, он не в Правительстве и никогда там не был
Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
омг.
Вам бы правда историю почитать.
Конституцию.
Разделение властей на законодательную, исполнительную, судебную.
И не путать их.

Сразу видно, что у кого-то ребёнок готовится к ЕГЭ по обществознанию 😂.
Я поддержу OlgaOlgaOlga, честно, до сего момента тоже не вникала, был Жириновский в Правительстве, или не был, вообще, каюсь, не думала об этом и всегда воспринимала его как отдельную личность (даже про лдпр забывая).
ты не угадала. Мой ребенок не планирует общ сдавать.
Я сама когда-то училась и сдавала. Как же не у власти? Госдума - это разве не власть?
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18811 : 26 Марта , 2022, 06:58:28 »

Сибирочк@, формально - конечно власть. Но как часто в последнее время Жирик там работал))?
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2022, 07:01:51 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18812 : 26 Марта , 2022, 08:23:09 »

Я такие тонкости не знаю, конечно, но к примеру Заместитель председателя Государственной Думы, для меня это все-таки быть там)
омг.
Конституцию.
И не путать их.

Я поддержу OlgaOlgaOlga, честно, до сего момента тоже не вникала, был Жириновский в Правительстве, или не был, вообще, каюсь, не думала об этом и всегда воспринимала его как отдельную личность (даже про лдпр забывая).
Я сама когда-то училась и сдавала. Как же не у власти? Госдума - это разве не власть?

Вот вы ткнули Ольгу в Конституцию, а сами не пошли дальше разделения властей. По вашей логике и суды должны отвечать за деятельность правительства - ведь это же всё власть. Понимаю, что ВВЖ вам не нравится, но ведь это мнение наверняка сформировало центральное телевидение, поэтому он для многих дурак орущий. Зуб даю, что вы ни разу не сходили на сайт Госдумы и не посмотрели, как он голосует по тем или иным вопросам, что говорит на своих выступлениях. А это его прямая деятельность. Зато пусть сдохнет этот дурак. В одной теме - слезы по погибшим, а в другой - желание смерти соотечественнику, не совершившему какого-либо деяния, заслуживающего смерти.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18813 : 26 Марта , 2022, 08:51:18 »

Сибирочк@, формально - конечно власть. Но как часто в последнее время Жирик там работал))?
вот я про это скорее. Надо уметь уходить, а не держаться за власть зубами. Столько лет в ГД, это слишком. Получается что оттуда только вперёд ногами и больше никак.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #18814 : 26 Марта , 2022, 08:54:07 »

омг.
Конституцию.
И не путать их.

Вот вы ткнули Ольгу в Конституцию, а сами не пошли дальше разделения властей. По вашей логике и суды должны отвечать за деятельность правительства - ведь это же всё власть. Понимаю, что ВВЖ вам не нравится, но ведь это мнение наверняка сформировало центральное телевидение, поэтому он для многих дурак орущий. Зуб даю, что вы ни разу не сходили на сайт Госдумы и не посмотрели, как он голосует по тем или иным вопросам, что говорит на своих выступлениях. А это его прямая деятельность. Зато пусть сдохнет этот дурак. В одной теме - слезы по погибшим, а в другой - желание смерти соотечественнику, не совершившему какого-либо деяния, заслуживающего смерти.
[/quote Недавно видео смотрела, как Жириновский орал, что пока европейцы после 31 декабря отсыпаются, надо на них бомбы сбросить. Простите, но это занавес. И стыд, что такое вообще возможно среди деятелей Госдумы.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18815 : 26 Марта , 2022, 08:57:37 »

Сибирочк@, фи, как грубо))))
Мне, конечно, он импонирует, всегда ратовал за правду, но никогда не имел должного влияния, к сожалению. Поэтому и его причастность к власти для меня лично - это условно.

2007
2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #18816 : 26 Марта , 2022, 10:12:42 »

Зацепило меня: доктор наук ну никак дураком быть не может.
Манера общения у него любопытная: образ скандалиста точно никого равнодушным не оставляет😂
Кстати, в одном из интервью он жителей Урала дебилами называл😂😅
Противоречивый, скандальный-да, но далеко не дурак😉
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #18817 : 26 Марта , 2022, 10:15:27 »

Почитав ваши дебаты пошла смотреть что вещал Жириновский, Ютуб показывает что многие его предсказания оказались пророческими.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18818 : 30 Марта , 2022, 21:07:29 »

Зацепило меня: доктор наук ну никак дураком быть не может.
Манера общения у него любопытная: образ скандалиста точно никого равнодушным не оставляет😂
Кстати, в одном из интервью он жителей Урала дебилами называл😂😅
Противоречивый, скандальный-да, но далеко не дурак😉
Виллина, он говорил про Северный Урал до Свердловска(и даже особенно о Свердловске), но меня тоже немного зацепило, тк мы же из Пермского края)
А вот про незаурядный ум - это верно. Кроме прочих достоинств, Владимир Вольфович - единственный в нашей стране политик, свободно владеющий семью(!!!!!) иностранными языками. И да: он великолепный аналитик.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18819 : 30 Марта , 2022, 21:13:23 »

Для меня Жириновский всегда был, как «шут» при царе. И он с этой «ролью» справлялся на отлично)))
Орет «правду-матку», высмеивает всех и всё, но при этом ему ничего за это не прилетает. Народ его любит, поддерживает, он для них «свой парень». И такой «парень» должен был быть, чтобы народ был спокоен.
этот шут говорил вполне серьезные вещи. К примеру, он ратовал за гарантии  банковской тайны и полную финансовую амнистию в нашей стране. Что привело бы к возврату всех вывезенных капиталов в Россию. Если бы его послушали, хоть раз, то все наши, русские , деньги были бы размещены в России,соответственно, никакой заморозки никаких зарубежных активов - как это произошло сейчас -  быть  не могло, да и до военного решения украинского вопроса просто бы не дошло. И рубль был бы куда крепче. Это мое мнение.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18820 : 30 Марта , 2022, 22:33:37 »

omelya, он предлагал с Украиной в 14 году «разобраться».
Не думаю, что тогда это было возможным

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18821 : 31 Марта , 2022, 10:13:11 »

Belk@, даже и не знаю, что сказать на тему "было ли возможным", тк у нас нет всей информации, поэтому промолчу; но я тоже немного злюсь на руководство страны за то, что они тянули с решением так долго. У меня есть близкие люди, одна из них - бабуля 80 лет, живущая в Волновахе. Страшное дело, что они переживали все эти годы. И заметьте: Волноваха - это территория официальной Украины, однако жители все эти годы были буквально заложниками своих же(!!!!) ВСУ, тк они базировались там. Да и до сей поры ВСУшники ведут  обстрелы именно жителей Волновахи, а также церквей и монастырей (там их 2: мужской и женский); вот не далее как сегодня ночью опять обстреляли мужской монастырь, есть погибшие. И это я говорю, повторяю, про территорию официальной Украины и молчу о Луганской области, где, кстати, проживает дочка бабули из Волновахи. Что касается "выехать", то из Волновахи, к примеру, все эти годы выехать возможности не было ни у кого. Как-то так.
А Жириновский - да он много чего говорил, и по бОльшей части очень правильно и умно говорил, но кто бы его послушал)
Вот, про Турцию и турков он тоже предупреждал, еще в 91 году, что они никогда нам друзьями не были и не будут и быть ими не могут  и что сдерживать их можно только курдами, поэтому мы должны "дружить" именно с курдами в смысле поставок оружия им, поскольку враги наших врагов - наши друзья. Кто его послушал? И что мы получили от турков?
Да и про Украину он предупреждал еще в 91 году, и про Крым и т.д. Но кто бы его послушал.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #18822 : 31 Марта , 2022, 10:59:29 »

omelya,я читала немецких экономистов в ближайшие 5-7лет нельзя заменить российский газ, и то в эти годы надо вкладывать миллиарды в разработку строительство спг и тд, ну и или без газа и экономику обрушить максимум потребления это промышленный сектор.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #18823 : 31 Марта , 2022, 12:36:33 »

Asi, я же в этой теме не про газ написала, а про умнейшего и совершенно несправедливо не оцененного человека. И о том, что он, любя свою страну, неоднократно предлагал пути возврата к ее былой мощи и независимости от западных экономик. Но кто его слушал. Только обзывали шутом, и все....
Эх. Здоровья ему.
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #18824 : 06 Апреля , 2022, 15:27:46 »

сегодня сообщили, что не стало Владимира Жириновского..
https://lenta.ru/news/2022/04/06/zhirinivsky/
Страниц: 1 ... 1253 1254 [1255] 1256 1257 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Апреля , 2026, 22:54:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее