Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1260 1261 [1262] 1263 1264 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #18915 : 27 Апреля , 2022, 08:51:47 »

А зачем верить в НАТО? О своих целях они говорят открыто.
Откровения министра обороны США, высказанные в Польше после визита на Украину, привели в ужас редактора и основателя журнала American Thinker Томаса Лифсона.

В своей статье он приводит цитату Ллойда Остина:

"Мы хотим, чтобы Россия была ослаблена до такой степени, чтобы не смогла повторить уже сделанное в ходе вторжения на Украину, – заявил министр обороны Ллойд Остин на пресс-конференции в Польше после тайной поездки в Киев совместно с госсекретарем Энтони Блинкеном. – Откровенно говоря, она уже растратила много военного потенциала и личного состава, и мы хотим, чтобы у нее не было возможности быстро его восстановить".

Ослабление России, разумеется, будет достигнуто затягиванием боевых действий, от которых страдает Украина, рассуждает Лифсон. Этой осажденной стране отводится роль напильника, чтобы сточить военный потенциал России. Вред будет нанесен Москве, но сама Украина при этом будет уничтожена.

Такая постановка вопроса не оставляет места переговорам, чтобы хоть как-то остановить разрушение Украины, сетует журналист.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18916 : 27 Апреля , 2022, 09:05:55 »

про всемирный заговор, чипизацию, НАТО "у ворот" я не верю, можете мне ничего не объяснять.
Я вот недавно начала читать об истории начала 2мироаой войны. под каким предлогом Гитлер напал на Польшу, как это все произошло. Наводит на определенные мысли знаете ли...
вам тоже советую вспомнить историю. как вы мне тут все советуете.
А под каким предлогом Гитлер напал на ссср? Дошли уже до этого момента? А на Францию? А на другие страны? А евреев сжигал в печках под каким предлогом?
Забейте в поисковик "Речь Адольфа Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 года"
пару минут чтения.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18917 : 27 Апреля , 2022, 09:08:46 »

Asi, а я вам процитирую Википедию:
"Википедия
Военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от советского влияния. Тогда государствами - членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства - члена НАТО или защиты от неё.
Дата основания: 4 апреля 1949 г."
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #18918 : 27 Апреля , 2022, 09:18:02 »

Василич,Югославия, Ирак, Ливия, Сирия Афганистан... Роль НАТО...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18919 : 27 Апреля , 2022, 09:22:08 »

Василич, прочитала. И что вы хотите этим сказать? Что мы пойдём сейчас Европу захватывать? Зачем вот только?

«Я особенно счастлив, что могу сообщить вам одну вещь. Вы знаете, что у России и Германии различные государственные доктрины. Этот вопрос единственный, который было необходимо прояснить. Германия не собирается экспортировать свою доктрину. Учитывая тот факт, что и у Советской России нет никаких намерений экспортировать свою доктрину в Германию, я более не вижу ни одной причины для противостояния между нами. Это мнение разделяют обе наши стороны. Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность какого-либо конфликта между нами. Это налагает на нас обязательство советоваться друг с другом при решении некоторых европейских вопросов. Появилась возможность для экономического сотрудничества и, прежде всего, есть уверенность, что оба государства не будут растрачивать силы в борьбе друг с другом. Любая попытка Запада помешать нам потерпит неудачу.

В то же время я хочу заявить, что это политическое решение имеет огромное значение для будущего, это решение — окончательное. Россия и Германия боролись друг против друга в Первую мировую войну. Такого не случится снова. В Москве этому договору рады также, как и вы рады ему. Подтверждение этому — речь русского комиссара иностранных дел, Молотова.»

Вот это вообще золотые слова. Но он их не сдержал и разрушил всю свою империю. Огромная ошибка была к нам идти.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18920 : 27 Апреля , 2022, 09:29:22 »

...А вы правда хотите возврата СССР именно территориально? об этом же людей спрашивали. Сейчас возврат будет экономический, вот только в гораздо худшей версии.
Мне вот лично совершенно не нужен СССР в его этом огромном размере. зачем?

Я так и не поняла, на счет чего у вас сердце тревожится: по поводу прирастания территории или по поводу экономического упадка?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18921 : 27 Апреля , 2022, 09:42:05 »

...А вы правда хотите возврата СССР именно территориально? об этом же людей спрашивали. Сейчас возврат будет экономический, вот только в гораздо худшей версии.

Я так и не поняла, на счет чего у вас сердце тревожится: по поводу прирастания территории или по поводу экономического упадка?
не хочу плановую экономику, диктароа у власти, железный занавес, цензуру, отсутствие честных выборов, и прочие прелести , присущие тоталитарному режиму.  отсутствие  практически всех товаров.
 к этому и идём.
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18922 : 27 Апреля , 2022, 10:12:09 »

не хочу плановую экономику, диктароа у власти, железный занавес, цензуру, отсутствие честных выборов, и прочие прелести , присущие тоталитарному режиму.  отсутствие  практически всех товаров.
 к этому и идём.

И в плановой экономике, и в диктатуре, и в цензуре есть свои плюсы. Главное не увлечься, а распоряжаться этим с умом и дозировано.

Все перечисленные даты - это вы к чему, что хотите сказать?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18923 : 27 Апреля , 2022, 10:15:54 »

Светлячок500, это про НАТО, которое на всех нападает.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18924 : 27 Апреля , 2022, 10:26:02 »

Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.
Я помню как девчонкой стояли за шампунем "Селена" не более двух в одни руки. чёт не хочу повторения.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18925 : 27 Апреля , 2022, 10:30:03 »

Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.
Я помню как девчонкой стояли за шампунем "Селена" не более двух в одни руки. чёт не хочу повторения.
Нас на экономике всю жизнь учили, что плановая экономика - это зло (ну и с детства помню пустые полки с горками консервированной морской капусты и очереди с талонами на сахар, крупу и прочее), тоже бы послушала про плюсы. И кстати, насколько помню, плановая экономика подразумевает национализацию всех предприятий.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2022, 10:35:49 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18926 : 27 Апреля , 2022, 10:36:44 »

Элен, бесполезно искать логику во всем этом. от многих слышу,  зачем поставляют оружие Украине, должны прекратить. Да почему собственно? Украина защищается и просит помощи.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18927 : 27 Апреля , 2022, 10:41:21 »

Элен, бесполезно искать логику во всем этом.
Я все же пытаюсь понять, хотя на многие вопросы не нахожу ответа.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #18928 : 27 Апреля , 2022, 10:46:32 »

Светлячок500,  какие плюсы в плановой экономике, и в остальном, позвольте поинтересоваться? правда очень интересно.

а кто сказал, что у нас будет возврат к плановой экономике?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18929 : 27 Апреля , 2022, 10:50:59 »

Linia, плановая экономика просто к слову у меня пришлась.
у нас на пороге 37 год, вот что ужасно. садить на 10 лет за картинки, куда дальше?
Страниц: 1 ... 1260 1261 [1262] 1263 1264 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 21:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее