|
legrik
|
 |
« Ответ #19155 : 02 Июня , 2022, 23:47:07 » |
|
И как минимум 2 родственнка крупных чиновников погибли. Не читали? Не хрущевка там, скорей всего.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #19156 : 02 Июня , 2022, 23:49:10 » |
|
Aneta, а если просто больно осознавать , что гибнут люди, так не бывает? Обязательно должен быть свое личное в этом?
Василич, очень больно. Я уже писала об этом. Молиться за здравие воинов своей страны и верить в высшую справедливость - помогает мракобесие ? OlgaOlgaOlga, хочется спросить - у кого, но очевидно, у меня? по вашему мнению. Если религия для вас пустой звук, так же, как и честь нашей страны, идите.... мимо
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19157 : 02 Июня , 2022, 23:56:27 » |
|
И как минимум 2 родственнка крупных чиновников погибли. Не читали? Не хрущевка там, скорей всего.
в Чечне или Осетии ? Только про это читала . С тел не могу скопировать , в беседе есть журналист одного отдания , на ней беседы с родственниками погибших, не вывожу говорит , с психиатром сотрудничает. Выкладывала стену памяти , я остановилась на одном погибшем , был в чечне, приехал , устроился на чкпз, не его , пошёл в гуфсин, в тот момент, когда у нас там бунт был , не его это, про 2014-2016 годы , супруга говорит , что это тайна и в Украине были и в Сирии , потом опять не смог себянайти визирной жизни и поехал в Украину , погиб. Завтра в компа ссылку кину. Я к тому , что воевать хотят не все , а определённые
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #19158 : 02 Июня , 2022, 23:56:40 » |
|
Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) я предлагаю жителей хрущевок, человейников на выселках, лишить избирательного права... А то чо они Сарказм если что. Да вот щас! Я только хотела портрет покупать, а вы решили лишить меня права голоса :))))))
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19159 : 03 Июня , 2022, 00:00:27 » |
|
Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать ) я предлагаю жителей хрущевок, человейников на выселках, лишить избирательного права... А то чо они Сарказм если что. Да вот щас! Я только хотела портрет покупать, а вы решили лишить меня права голоса :)))))) 🤣
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19160 : 03 Июня , 2022, 00:00:54 » |
|
О! Смайлы на форуме. Это знак.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19161 : 03 Июня , 2022, 00:02:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19162 : 03 Июня , 2022, 00:04:15 » |
|
Aneta, я и так мимо ) в прививках от короны была с вами ) по поводу религии, я пытаюсь поверить в Бога. Даже есть священник, с которым я плотно общаюсь. Это меня отвлекает ) но, когда я вижу мракобесов , которые якобы верят в Бога , а потом творят не пойми что) например , осуждают, не терпимы . Для меня лично главная заповедь в моей вере к Богу, это каждый человек тварь Божья, все равны. И любить нужно каждого человека , пока я так не смогу , я буду считать себя неверующей и мракобесом
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19163 : 03 Июня , 2022, 00:05:36 » |
|
legrik,Светлячок500, знаете что!!! 😂
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #19164 : 03 Июня , 2022, 00:07:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19165 : 03 Июня , 2022, 00:17:42 » |
|
legrik, беда в семье , я не готова терять единственного сына , в нашем 21 веке, когда , казалось бы это должно быть дипломатически решено . Лично я , если у меня погибнет мой сын , закончится и моя жизнь.
|
|
|
|
|
zarevna
|
 |
« Ответ #19166 : 03 Июня , 2022, 08:26:23 » |
|
Aneta, я и так мимо ) в прививках от короны была с вами ) по поводу религии, я пытаюсь поверить в Бога. Даже есть священник, с которым я плотно общаюсь. Это меня отвлекает ) но, когда я вижу мракобесов , которые якобы верят в Бога , а потом творят не пойми что) например , осуждают, не терпимы . Для меня лично главная заповедь в моей вере к Богу, это каждый человек тварь Божья, все равны. И любить нужно каждого человека , пока я так не смогу , я буду считать себя неверующей и мракобесом
религия и вера - вещи разные, у каждого из нас свои отношения с Богом, т.к. мы все разные, в том, что Вы думаете о Боге нет никакого мракобесия абсолютно, а наоборот, есть работа над собой и развитие отношений с Богом, так что, не наговаривайте на себя)
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #19167 : 03 Июня , 2022, 09:58:37 » |
|
legrik, беда в семье , я не готова терять единственного сына , в нашем 21 веке, когда , казалось бы это должно быть дипломатически решено . Лично я , если у меня погибнет мой сын , закончится и моя жизнь.
OlgaOlgaOlga, да вы что! немедленно выбросите из головы негативные мысли! Хоть что с собой делайте, но мыслить о детях мы должны только в позитивном ключе! Попробуйте переключаться на молитву сразу, как только хоть малейшее сомнение посещает. Если Вы ходите в церковь и, тем более, имеете духовника, то должны знать, что молитва матери и благословение матери по силе приравнены к молитве и благословению священника. Не зря же говорят, что молитва матери со дна моря достанет. Все будет хорошо с нашими детьми. Все останутся живы и здоровы. Иначе и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #19169 : 03 Июня , 2022, 11:47:37 » |
|
Тоже подписана на его канал. Про Китай выпуск был, интересно.
|
|
|
|
|
|