Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19155 : 02 Июня , 2022, 23:47:07 »

И как минимум 2 родственнка крупных чиновников погибли.
Не читали? Не хрущевка там, скорей всего.
Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #19156 : 02 Июня , 2022, 23:49:10 »

Aneta, а если просто больно осознавать , что гибнут люди, так не бывает? Обязательно должен быть свое личное в этом?
Василич, очень больно. Я уже писала об этом. Молиться за здравие воинов своей страны и верить в высшую справедливость - помогает
мракобесие ?
OlgaOlgaOlga, хочется спросить - у кого, но очевидно, у меня? по вашему мнению. Если религия для вас пустой звук, так же, как и честь нашей страны, идите.... мимо

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19157 : 02 Июня , 2022, 23:56:27 »

И как минимум 2 родственнка крупных чиновников погибли.
Не читали? Не хрущевка там, скорей всего.

в Чечне или Осетии ? Только про это читала . С тел не могу скопировать , в беседе есть журналист одного отдания , на ней беседы с родственниками погибших, не вывожу говорит , с психиатром сотрудничает. Выкладывала стену памяти , я остановилась на одном погибшем , был в чечне, приехал , устроился на чкпз, не его , пошёл в гуфсин, в тот момент, когда у нас там бунт был , не его это, про 2014-2016 годы , супруга говорит , что это тайна и в Украине были и в Сирии , потом опять не смог себянайти визирной жизни и поехал в Украину , погиб. Завтра в компа ссылку кину. Я к тому , что воевать хотят не все , а определённые

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #19158 : 02 Июня , 2022, 23:56:40 »

Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу
да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать )
я предлагаю жителей хрущевок, человейников на выселках, лишить избирательного права... А то чо они
Сарказм если что.
Да вот щас! Я только хотела портрет покупать, а вы решили лишить меня права голоса :))))))
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19159 : 03 Июня , 2022, 00:00:27 »

Надеюсь, что этот высер АльмаМатер не прочитает , не того поля ягодка она
фууууууууууууууууу
да , я сноб, но от жителей хрущёвки , в кавычках ( это не о том, что живу в хрущевке ) это готова слышать )
я предлагаю жителей хрущевок, человейников на выселках, лишить избирательного права... А то чо они
Сарказм если что.
Да вот щас! Я только хотела портрет покупать, а вы решили лишить меня права голоса :))))))
🤣
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19160 : 03 Июня , 2022, 00:00:54 »

О! Смайлы на форуме. Это знак.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19161 : 03 Июня , 2022, 00:02:12 »

https://rtvi.com/news/plemyannik-zamglavy-minoborony-evkurova-pogib-na-ukraine/
Племянник Евкурова
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19162 : 03 Июня , 2022, 00:04:15 »

Aneta, я и так мимо ) в прививках от короны была с вами ) по поводу религии, я пытаюсь поверить в Бога. Даже есть священник, с которым я плотно общаюсь. Это меня отвлекает ) но, когда я вижу мракобесов , которые якобы верят в Бога , а потом творят не пойми что) например , осуждают, не терпимы . Для меня лично главная заповедь в моей вере к Богу, это каждый человек тварь Божья, все равны. И любить нужно каждого человека , пока я так не смогу , я буду считать себя неверующей и мракобесом

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19163 : 03 Июня , 2022, 00:05:36 »

legrik,Светлячок500, знаете что!!! 😂

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19164 : 03 Июня , 2022, 00:07:47 »

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2022/03/16/pogib/amp/
Сын зам губернатора Ненецкого АО
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2022, 00:11:46 от legrik » Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19165 : 03 Июня , 2022, 00:17:42 »

legrik, беда в семье , я не готова терять единственного сына , в нашем 21 веке, когда , казалось бы это должно быть дипломатически решено . Лично я , если у меня погибнет мой сын , закончится и моя жизнь.

zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #19166 : 03 Июня , 2022, 08:26:23 »

Aneta, я и так мимо ) в прививках от короны была с вами ) по поводу религии, я пытаюсь поверить в Бога. Даже есть священник, с которым я плотно общаюсь. Это меня отвлекает ) но, когда я вижу мракобесов , которые якобы верят в Бога , а потом творят не пойми что) например , осуждают, не терпимы . Для меня лично главная заповедь в моей вере к Богу, это каждый человек тварь Божья, все равны. И любить нужно каждого человека , пока я так не смогу , я буду считать себя неверующей и мракобесом

религия и вера -  вещи разные, у каждого из нас свои отношения с Богом, т.к. мы все разные, в том, что Вы думаете о Боге нет никакого мракобесия абсолютно, а наоборот, есть работа над собой и развитие отношений с Богом, так что, не наговаривайте на себя)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19167 : 03 Июня , 2022, 09:58:37 »

legrik, беда в семье , я не готова терять единственного сына , в нашем 21 веке, когда , казалось бы это должно быть дипломатически решено . Лично я , если у меня погибнет мой сын , закончится и моя жизнь.
OlgaOlgaOlga, да вы что! немедленно выбросите из головы негативные мысли! Хоть что с собой делайте, но мыслить о детях мы должны только в позитивном ключе!
Попробуйте переключаться на молитву сразу, как только хоть малейшее сомнение посещает. Если Вы ходите в церковь и, тем более, имеете духовника, то должны знать, что молитва матери и благословение матери по силе приравнены к молитве и благословению священника. Не зря же говорят, что молитва матери со дна моря достанет. Все будет хорошо с нашими детьми. Все останутся живы и здоровы. Иначе и быть не может.
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #19168 : 03 Июня , 2022, 11:15:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=u4f0-rpAbFI
Как живет Россия: Рубцовск и Дагестан.
Интересный канал Алексей Пивоварова
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #19169 : 03 Июня , 2022, 11:47:37 »

https://www.youtube.com/watch?v=u4f0-rpAbFI
Как живет Россия: Рубцовск и Дагестан.
Интересный канал Алексей Пивоварова
Тоже подписана на его канал. Про Китай выпуск был, интересно.
Страниц: 1 ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:34:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее