zoltrix
« Ответ #840 : 11 Августа , 2013, 22:30:14 »
НикОлька , у меня доча тоже если не спит в коляске сидеть отказывается.. еще и вставать начала вколяске... сын у нас получше сидел там..
у меня оба детей, если не спят, то сидеть там не будут, Андрея вечно таскала на руках, с Олей слинг спасает, он всегда со мной
кстати сегодня посадила Олю в мае за спину, все клево, кроме одного, комары нам не дали так походить долго, начали Олю
и пришлось мне ее вперед перевязать, девочки а для мелких чем от комаров можно брызгаться? я что то побоялась брызгать тем что есть, все идет от года, а она же и слинг сосет и одежду, вдруг ее что то попадет
Кенгуру
« Ответ #841 : 11 Августа , 2013, 22:31:43 »
zoltrix ,молодцы вы какие! тоже люблю грибы собирать,но увы давно не приходилось(( слинг да это вещь! ты назад мотала Олю что ли? или как грибы собирала? я со своей как то в саду ягоды собирала она спереди была не особо удобно то но набрала чуток))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Olya123
« Ответ #842 : 11 Августа , 2013, 22:31:56 »
Кенгуру , сходите) мы там каждый день бываем, он более менее рядом. Можно следующим летом там встречу устроить в детском парке У Лукоморья. Там беседка есть со столом)) для мам, ну а малышам много интересного там.Мария kolms , ну кам это хорошая коляска)Jenechka77 , а почему непонятно когда массаж?
Кенгуру
« Ответ #843 : 11 Августа , 2013, 22:32:26 »
zoltrix ,а все уже прочитала, ты в мае за спиной :mrgreen:
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
zoltrix
« Ответ #844 : 11 Августа , 2013, 22:34:33 »
Olya123 , так может еще в этом году встречу отранизуем, еще же бабье лето как никак д.б.
zoltrix
« Ответ #845 : 11 Августа , 2013, 22:35:49 »
zoltrix ,а все уже прочитала, ты в мае за спиной :mrgreen:
жаль, что меня никто не сфоткал, т.к. муж был далеко, я звать не стала, Андрей мне уже нытьем нервы вымотал, просить его у меня желания не было, а когда муж к нам подошел, мы уже вперед пересели
Olya123
« Ответ #846 : 11 Августа , 2013, 22:38:40 »
zoltrix ,ну можно конечно) простои малышам через год там будет интересно, там и горки и качельки и большая песочница и аттракционы для как раз таких маленьких. Сейчас то они там ничего не оценят)) хотя мы туда тоже с Леной ходили, на коляске прикатываем и потом на ручках смотрим все и трогаем)
AnaBela
« Ответ #847 : 11 Августа , 2013, 22:45:14 »
AnaBela , папа герой)) я вообще никогда в том парке не была)) я даже в парке Пушкина была сто лет назад, надо как нить сходить с детьми
если бы не моя работа, то кроме ЧМЗ бы вообще ничего не знала))) А Парк Пушкина нравится! Там красиво и контактный зоопарк хороший.
Рецепт имбирного печенья спрашивали, мы его первый раз пекли из инета вычитала, если вспомню - напишу
Мария kolms
« Ответ #848 : 11 Августа , 2013, 22:47:52 »
zoltrix , мои тоже за грибами сегодня ездили до сих пор на кухни жарят варят , у меня слюнки текут
Jenechka77
« Ответ #849 : 11 Августа , 2013, 22:57:02 »
Olya123 ,сегодня позвонила массажисту(он должен был уже завтра к нам прийти),а у него там что-то не получается и мы его теперь ждем!!!!нам чего-то пока не везет с массажем!!!!Алла уехала в отпуск (сначала к ней записались),сейчас вот с Андреем Сергеевичем пока непонятки...
мама Вера
« Ответ #850 : 11 Августа , 2013, 22:59:04 »
Malinka26 , Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай:
_Irina_ , Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA , Сережу с 4-мя мес!!! :рай:
Присоединяюсь!!!
И еще всех с умелочками
Амине и Вадику скорее поправиться!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #851 : 11 Августа , 2013, 23:00:34 »
Malinka26 , вас с новым членом семьи ;))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #852 : 11 Августа , 2013, 23:12:30 »
А у нас выходные по относительно классической схеме - дача, баня, шашлыки )) грибы правда тоже были - но в пельменях и покупные Сами очень любим собирать, нос детьми пока не до походов в лес (((
Olya123
« Ответ #853 : 11 Августа , 2013, 23:13:45 »
Jenechka77 ,да что же правда невезуха. Вам надо поскорее делать. Ну или подождите его или если долго ждать, то другого кого то надо наверное..так то у меня есть ещё пара рекомендованных массажистов, но я лично у них не делала, да и есть ли у них очередь не знаю. Ты сообщай если надо будет. Если недолго, то я бы конечно А.С. подождала...
tori88
« Ответ #854 : 11 Августа , 2013, 23:14:40 »
Санечка , ой дурдом)) одна орет котенка ищет, вторая шипит на нее)) но спят рядом на одной подушке, у окна сидят рядом. Большая к мелкой нюхаться лезет, титьки свои видимо подсунуть хочет)) а мелкая обиделась, как змейка на нее пошипит тихо и дальше идет))) думаю мелкую в титьки ткнуть носом, пусть большой жизнь облегчит))) снова хоть дружить будут)))