Apostol
« Ответ #540 : 23 Октября , 2013, 14:51:54 »
У нас у дочки год назад тоже кашель был, сухой, закашливалась прям ночью, без температуры, без соплей. Врач с 14 уч. какие только сиропы не назначала, даже до антибиотиков дошли, а толку нет. Записались на прием в Росточек к Петренко (очень грамотный врач), так он сразу у нас аденоиды увидел и назначил лечение носа! И все прошло! Просто лечить надо было не кашель, а нос.
Anyta
« Ответ #541 : 23 Октября , 2013, 15:00:39 »
Apostol , спасибо, надо сбегать поглядеть Я вот очень настороженно к платным врачам отношусь. Нужно знать к кому идти еще за деньги. Я считаю что основная задача у платных клиник - зарабатываете денег.
Илья 2008 Дарья 2014
AllEyesOnMe
« Ответ #542 : 23 Октября , 2013, 15:12:22 »
Девочки, может кому-то интересно будет. 2 ноября в Чудо чадо будет семинар "Первый год жизни". :играем: В программе: - рассказ о физическом и психологической развитии ребенка первого года жизни - консультации невролога и клинического психолога. Стоимость 250 рб
Kosyakova
« Ответ #543 : 23 Октября , 2013, 16:10:18 »
CherryBlossom , это Василек кашляет? ( бедная девочка) :лялька плачет: Наташ, к какому врачу Вас отправили в ДД? ( мне очень врач понравилась Бородина Ю.А. Она к нам на дом приезжала, поставила правильный диагноз, лечение толковое назначила, потом уже и к ней приезжали конкретно на прием. По поводу Макаровой немного расстроилась:( . Мы сейчас болеем, она к нам приходила, так вроде лечение толковое назначила, сейчас уже намного лучше нам. И что меня обрадовала, она разрешили к ней приходить на приемы:))).
Kosyakova
« Ответ #544 : 23 Октября , 2013, 16:15:36 »
А 14 с участка опять врач ушла! назначили новую, никто не знает? Девочки, Дю Солей опять в феврале приезжает с новой программой!!!
Это темненькая убежала чтоль с 14 участка? Я ее вот только в воскресенье видела, прибегала к нам послушать ребенка:))) быстро она....
Здорово Дю Солей приезжает, с какой программой? Девочки, обязательно сходите, не пожалеете!
Ketsy
« Ответ #545 : 23 Октября , 2013, 18:26:12 »
Девочки, сестра сегодня была в пол-ке, говорит та же сидит, Каплина
Глеб 30.07.2012
Naste4ka
« Ответ #546 : 23 Октября , 2013, 19:52:09 »
Сегодня были на приеме у ЛОРа на Татьяничева. Наша, говорят, уволилась. Принимают 2 "приходящих". Один с утра, другой во второй половине дня. Были у того, который во второй половине. Осталось стойкое ощущение безграмотности и непрофессионализма :-|
Фиалка
« Ответ #547 : 23 Октября , 2013, 20:53:10 »
Девочки, а что за пожар был на Королева, 7? Сегодня только заметила черные балконы начиная с 6-го этажа и до 10-го.
Этой ночью пажар был, тоже с утра только заметили. Ночью ничего не слышали. Страшно так((
CherryBlossom
« Ответ #548 : 23 Октября , 2013, 21:53:29 »
Kosyakova , ага Ален, Васята чего то у нас закашливается, я прям в панике. От Макаровой в этот раз я в шоке..((( мы тоже кстати к Бородиной попали в первый раз, она мне тоже понравилась, вот она и отправила нас на анализы которые выявили подозрение на аллергию, но я на второй прием пошла к Банной, она педиатр и аллерголог-иммунолог, вот она и отправила нас все сдавать, т. К. У нас и прививки не все, чтобы коклюш исключить. Вот сейчас ждем результаты и пойдем опять к ней. А у вас что? Я думала вы в садике поселились уже)))))))
CherryBlossom
« Ответ #549 : 23 Октября , 2013, 21:56:39 »
CherryBlossom ,мы уже месяц тоже с кашлем мучаемся((( Сиропчики и увлажнитель не помогают( Может нам тоже врача посоветуете?
я даже пока не могу сказать к кому в ДД лучше пойти, пока все устраивает, но это ведь в всех все по разному. Но кашель надо вылечивать, увлажнитель какой у вас? Нам просто он реально помогает, потому что до него просто ужас был((((
Белочка
« Ответ #550 : 23 Октября , 2013, 21:58:12 »
Naste4ka , а мне сказали что лор в отпуске до 2го
CherryBlossom
« Ответ #551 : 23 Октября , 2013, 22:00:15 »
Девочки, сестра сегодня была в пол-ке, говорит та же сидит, Каплина
я тоже сегодня была, Макарова на больничном, сидит вместо на нее на 2 участках темненькая, невысокого роста, она раньше на 14 уч была, потом на худякова перевела сб, новых никого не видела....
s-neznaya13
« Ответ #552 : 23 Октября , 2013, 22:02:01 »
Naste4ka , а мне сказали что лор в отпуске до 2го
сейчас в отпуске, а после сразу увольняется (((
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
elampik
« Ответ #553 : 23 Октября , 2013, 22:06:55 »
CherryBlossom ,у нас Boneco.
Kosyakova
« Ответ #554 : 23 Октября , 2013, 22:55:09 »
CherryBlossom , c какого времени она начала кашлять? (после простуды, после того как отопление дали или ещё что-то) Мы ходим в садик, нам там нравится очень. Но ходим как и многие поначалу (неделю походим, две болеем) :). Вот второй раз уже сидим на больничном, первая простуда как-то нормально прошла, а во второй раз что-то подкосило всё семейство наше :(. Нам тоже нужно ехать к аллергологу, чтобы на учёт поставили Степана (так как 2 обструкции за три с половиной года было у нас уже, у папы нашего бронх. астма) поэтому ребёнок находится в зоне риска :(
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 22:58:46 от Kosyakova »
Сообщить модератору