Яйя
|
 |
« Ответ #30 : 10 Августа , 2013, 12:10:44 » |
|
Я была в полетаево тоже не видела этого поселка неплановый... На карте не нашла.
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #31 : 10 Августа , 2013, 15:38:51 » |
|
Девочки,в общем устала я ужасно. Уехали в 10 утра,только только приехали. В общем местные жители мне не в помощь(вообще не ориентируются в месте,где живут). Нашла очень охожее место по описанию-1,5 км от станции полетаевской,рядом со свалкой-но там не дома-а СНТ полёт 3. там подошла к охране,они отправили к старожилу (мужчина там 15 лет безвылазно живёт,всех знает. Говорит,не знаю такой бабы Нюры. но он мне сказал,что свалка около их СНТ-новая,ей не больше года. Большая свалка,которая очень давно уже-она между полетаево 1 и 2,но перекрёстке с федеральной трассой. Девочки.я сосвем там не ориентируюсь,голова уже кругом просто шла,там ещё дороги такие ужасные,у нас машина просто кусок глины... И никто из местных жителей не знает про такой посёлок Неплановый... может он настолько маленький? ну раз на 10 домов... в голове мысли перемешались,но пока думаю позвонть в понедельник в администрацию полетаево и спросить у них хотя бы про этот посёлок,а в идеале-ну я не думаю что у них в полетаево много 90 летних бабушек живёт! 2-3 и всё... но это зависит от того,какие люди у них там в администрации работают. могут просто мне сказать-ты кто такая?ууууууууух(((((((((
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #32 : 10 Августа , 2013, 15:57:42 » |
|
Муха, я просто восхищаюсь вами)))), пока есть такие как вы ,наверно у людей есть шанс победить злобу, зависть, ненависть, безразличие....
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа , 2013, 16:06:58 » |
|
Муха, я просто восхищаюсь вами)))), пока есть такие как вы ,наверно у людей есть шанс победить злобу, зависть, ненависть, безразличие....
+++++
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа , 2013, 16:08:14 » |
|
Stefanchik,на самом деле я сегодня столько негатива в свой адрес услышала,вплоть до того,что в полетаево у одной бабушки спросила где станция,а она мне прям кричит: вот пока на машине дорогущей рассекаешь,а не пешком ходишь,всегда и останешься такой толстой и противной!!(После родов проблемы с желудком,поправилась на 2 размера) В общем пожелала я бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни,она аж опешила,думала наверно,что я ругаться начну :смеется: А вообще,всё это мелочи,главное оставаться людьми.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа , 2013, 16:13:00 » |
|
Муха, Вы, конечно, молодец! Но я переживаю и прошу Вас, если эта история преподнесет Вам не приятный сюрприз, - не охладейте душой, не разочаруйтесь в людях. Будьте готовы, что может быть и другая история с этой бабушкой. Вот тут прочтите темку: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41640.0.htmlИ да, с возрастом могут происходить старческие изменения психики...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #36 : 10 Августа , 2013, 16:13:30 » |
|
Муха,дурдом, ну и бабки пошли! Лучше уж на машине поправившейся (или не похудевшей), чем стройной от того,что пятки стираешь. Муха, я просто восхищаюсь вами)))), пока есть такие как вы ,наверно у людей есть шанс победить злобу, зависть, ненависть, безразличие....
+++++ +100000000000
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #37 : 10 Августа , 2013, 16:17:07 » |
|
Дочкинамама,уже думала об этом. Но лучше я буду жалеть,а том,что ездила и пыталась помочь,чем о том,что просто "забила" на эту ситуацию. Если в итоге выяснится,что бабушка меня обманула,что ж,бог ей судья. но для себя я знаю,что потом бы долго думала,что с ней и как и что надо было бы помочь.. доведу дело до конца,посмотрим,что выйдет. отпишусь в понедельник по поводу моего звонка в полетаевскую адм-цию!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #38 : 10 Августа , 2013, 16:20:24 » |
|
Дочкинамама,уже думала об этом. Но лучше я буду жалеть,а том,что ездила и пыталась помочь,чем о том,что просто "забила" на эту ситуацию. Если в итоге выяснится,что бабушка меня обманула,что ж,бог ей судья. но для себя я знаю,что потом бы долго думала,что с ней и как и что надо было бы помочь.. доведу дело до конца,посмотрим,что выйдет. отпишусь в понедельник по поводу моего звонка в полетаевскую адм-цию!
Одно точно Вы приобрели - теперь Вы ориентируетесь в Полетаево! ;)
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #39 : 10 Августа , 2013, 16:24:44 » |
|
Дочкинамама, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот уж дааааааааааааааа,теперь там вообще не заблужусь,я даже 3 раза с разных дорог в одно и то же место приезжала))))))) ну с 10 часов ездили там :uglystupid2: а! и ещё! мы нашли такие поляны... там стооооооооооооолько грибов... ехали через лес к садам,а тааааааам..... ну прямо море грибов.. я такое первый раз видела в жизни,были бы одеты подходяще для прогулок по лесу-обязательно бы пошли
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #40 : 10 Августа , 2013, 16:29:28 » |
|
Дочкинамама, Может такая пенсия запросто быть. У меня соседка в по даче. деревенская бабушка. У нее пенсия 4800.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #41 : 10 Августа , 2013, 16:30:47 » |
|
Дочкинамама, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот уж дааааааааааааааа,теперь там вообще не заблужусь,я даже 3 раза с разных дорог в одно и то же место приезжала))))))) ну с 10 часов ездили там :uglystupid2: а! и ещё! мы нашли такие поляны... там стооооооооооооолько грибов... ехали через лес к садам,а тааааааам..... ну прямо море грибов.. я такое первый раз видела в жизни,были бы одеты подходяще для прогулок по лесу-обязательно бы пошли
Да, тут еще и выгоду получили: грибочков набрали! ;) Ну, тогда как бы история не закончилась, Вы уже ничего не потеряли, а даже наоборот.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #42 : 10 Августа , 2013, 16:31:46 » |
|
Дочкинамама, Может такая пенсия запросто быть. У меня соседка в по даче. деревенская бабушка. У нее пенсия 4800.
Может, конечно, но не у ветеранов ВОВ (она ж сама так про себя сказала).
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #43 : 10 Августа , 2013, 16:39:08 » |
|
Если честно,то мне эта история странной показалась. Как уже писала.у меня дача в деревне. тут есть и ветераны труда и оч. старые люди. Ну ни кто из них не ездит в город милостыню просить. У низ есть огород и в 90т лет они будут пахать и вскапывать. У соседки пенсия 4800.так имея свой огород,она даже раз в год делает дорогие покупки в виде холодильника и мебели. Если бабушка находит в себе силы доехать до города,то у нее есть силы и огородничать.У поверьте.
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #44 : 10 Августа , 2013, 16:40:22 » |
|
Нет,девочки,она сказала что ей 90 и что цитирую "на войне не такое выдерживали". прям конкретно фразы,что она ветеран ВОВ не было,может я неправильно сформулировала раньше...
|
|
|
|
|