S.E.A
« Ответ #45 : 10 Августа , 2013, 17:01:53 »
Stefanchik ,на самом деле я сегодня столько негатива в свой адрес услышала,вплоть до того,что в полетаево у одной бабушки спросила где станция,а она мне прям кричит: вот пока на машине дорогущей рассекаешь,а не пешком ходишь,всегда и останешься такой толстой и противной!!(После родов проблемы с желудком,поправилась на 2 размера) В общем пожелала я бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни,она аж опешила,думала наверно,что я ругаться начну :смеется: А вообще,всё это мелочи,главное оставаться людьми.
Ну ,идиотки встречаются в любом возрасте, даже в столь почтенном,одно точно скажу, знаешь жизненный девиз таких особ? - "" нет в жизни больше счастья , чем у соседа корова сдохла"".... Так что это просто зависть ))))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2013, 17:29:57 от Stefanchik »
Сообщить модератору
*иволга*
« Ответ #47 : 10 Августа , 2013, 20:17:37 »
Написала ей в личку,с просьбой зайти в тему.
natusay
« Ответ #48 : 12 Августа , 2013, 00:35:52 »
у меня подруга живет в Полетаево завтра ей позвоню узнаю
89пять0744пять шесть 08
Markisa
« Ответ #49 : 12 Августа , 2013, 15:17:06 »
Муха , убеждаюсь, что мир не без добрых людей...Вы-вымирающий вид, к сожалению.
Она-моя улыбка на губах
Yangorod
« Ответ #50 : 12 Августа , 2013, 21:28:58 »
Муха ,успела прочесть только первый пост соц защит в Долгой находится, а что за поселок?
Yangorod
« Ответ #51 : 12 Августа , 2013, 21:41:50 »
Муха ,а полетаево то которое есть первое а есть второе кстати пошла у мужа спрошу
Yangorod
« Ответ #52 : 12 Августа , 2013, 22:21:09 »
В общем вынуждена вас разочаровать, ни мой муж ни моя свекровь такого поселка не знают они тут всю жизнь живут, свекровь в школе работает и со всех деревень так сказать дети ходят, возят их если был такой поселок она бы про него знала. Да и муж мой тоже бы знал он все знает))) про пенсию после 80 лет любая бабуська или дедуська получают десятку!!! Моей в прошлом году 80 исполнилось знаю про что говорю. Электрички да дорогие дороже маршрутки... если только бабуся не пенсионер ж.д и проезд бесплатный. В общем бабуся ничего не напутала? Моя вот нынче утвержадала что у нее д.р в августе :смеется:))) хотя у нее в мае оно)) бывает старость все таки. В общем не знаю чем помочь вам мусорка была на везде в Полетаево 1 но ее нету уж года 2 как новая есть где то в лесу.. где то в сторону садов как свекровь сказала
Markisa
« Ответ #53 : 12 Августа , 2013, 22:25:02 »
Yangorod , как же так..нехорошие мысли в голове..
Она-моя улыбка на губах
Дочкинамама
« Ответ #54 : 12 Августа , 2013, 22:45:18 »
Yangorod , как же так..нехорошие мысли в голове..
Какие?
Даже не думайте. Бывают возрастные изменения - тот же старческий маразм. Не думайте, что все в добром здравии с головой дружат на склоне лет. Чего только не бывает, чего только не придумают...
А люди, особенно молодые, кто не сталкивался, те верят убеленным сединой старикам, что бы те не говорили...
Бывает и такое, печально, конечно, но и старики эти не со зла - они как дети сами верят в то, что себе на придумывали и выстраивают свою линию поведения согласно придуманной больной головой истории...
EvaQueen
« Ответ #55 : 12 Августа , 2013, 23:00:23 »
В общем вынуждена вас разочаровать, ни мой муж ни моя свекровь такого поселка не знают они тут всю жизнь живут, свекровь в школе работает и со всех деревень так сказать дети ходят, возят их если был такой поселок она бы про него знала. Да и муж мой тоже бы знал он все знает))) В общем не знаю чем помочь вам мусорка была на везде в Полетаево 1 но ее нету уж года 2 как новая есть где то в лесу.. где то в сторону садов как свекровь сказала
хм... муж мой тоже не знает такого поселка. если наша свекровь не знает такого поселка то либо его нет, либо детей там нет или в школу они не ходят. единственное что приходит на ум это съездить в тот же день в то же время в парк гагарина вдруг там будет этп бабуушка. с другой смысл ей ехать в парк если на вокзале людей больше. в общем странно как то
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
« Ответ #56 : 12 Августа , 2013, 23:13:53 »
Еще в голову приходит, что на спутала название, либо поселок этот уже давно не поселок а к чему нибудь относится ну приписали к соседнему допустим, таким образом мы ищем иголку в стоге сена))
EvaQueen
« Ответ #57 : 12 Августа , 2013, 23:42:54 »
Гугл ничего не выдает по поселку Неплановый, выдает поселок ПЛАНОВЫЙ но он за ЧТЗ находится, совсем в другой стороне от Полетаево.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мама Тёмы
« Ответ #58 : 13 Августа , 2013, 00:00:31 »
проще проследить за бабушкой
Ульянка
« Ответ #59 : 13 Августа , 2013, 00:03:18 »
проще проследить за бабушкой
да тут целое расследование намечается.