Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 09 Августа , 2013, 22:14:10 »

Ох сколько написаи пойду почитаю...

ВеснуSHка, рада что ты снова с нами общаешься. Держись всё наладиться! жизнь она такая полосатая, что кажется, как будто каждый день приносит всё новые и новые испытания...надо потерпеть и вот-вот солнце выйдет из-за тучек и появиться радуга - она ведь тоже полосатая...как и жизнь, яркая. Каждая полоска это ступенька к нашему завтрешнему будущему, а какое будущее будет завтра зависит только от твоей стойкости и уверенности в своих силах. Ты сильная справишься! а проблемы...ну они рано или поздно пройдут, а дети останутся...а дети это наше всё!

я вот тоже стала уже руку поднимать, то шлепну, то просто замахнусь, а она еще как специально, или скорее всего и правда специально нас выводит, доводит, не понимает с первого раза, не слушается, как назло...
Правда, много общего у всех, и в то же время все по разному...
девочки ну как же так, я понимаю переходный возраст и детки чем старше тем больше со своим "я" доставляют хлопот. НО так нельзя :cry:! Надо сдерживаться, а уж на детях не надо срываться...они ведь всё помнят потом это всю жизнь((((
я просто сама так вот помню, мама что только со мной ни делала, всячески..,а уж поорать просто так это в порядке вещей было. А я действительно не понимала, что она вдруг взъелась и почему младшую лялю любит, а меня ругает да бьёт. Ей казалось что я назло и специально, а я делала как получалось. Теперь став старше - я понять понимаю её эмоциональное состояние, а простить ну никак не могу, потому что в память мельчайшие моменты запали.
   Это ведь травма на всю жизнь...я например и замуж долго не хотела выходить, чтобы детей не заводить, думала что так же буду вести как и со мной. Да и большую разницу между детьми не хотела сознательно, потому что старший ре требует к себе внимания ничуть не меньше, а в каких то моментах даже больше, чем младший, а уж переложить часть обязанностей на старшего ребёнка соблазн великий, а ведь это тоже ребёнок, подросший но всё равно ребёнок. А у детей должно быть детство ласковое, яркое, тёплое, доброе.
  Берегите своих детей, любите и настойчиво, но ласково доносите всё что вы хотите сказать криком. Вы замечательные матери в любом случае, но старайтесь изо всех сил сдерживаться, это не будет подрывать к вам доверие в будущем у ребёнка.
Я вообще крикуша по натуре, но когда всё припекло набираю воздуха и считаю до 10, переключаюсь на другие занятия, а потом в спокойном здравом уме разруливаю ситуацию. Но конечно дети даже такие маляфки как у меня выводят не меньше, тогда достаётся мужу...как то так
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 09 Августа , 2013, 23:11:07 »

Evaganina, с умелками :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 09 Августа , 2013, 23:17:27 »

Мне мультю  панасоник  подарили, честно пока мало пользуюсь :) в основном там кашу с мясом делаем, бульон удобно, что следить не надо
а муж приловчился мясо с луком и помидорами тушить на режиме тушение по 3-4 часа получается очень мягкое и нежное

Юлёнк@, так толково написала про воспитание и восприятие ребенком!

у меня конечно пока первый только, глядя на мою семью думаю о разнице у детей 4-5 лет , но при этом помнятся ошибки моих родителей, которые очень не хотелось бы повторять, при этом я младшая и у меня брат
интересно понятно ли выразила мысль то :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 09 Августа , 2013, 23:27:09 »

Юлёнк@, блиин,  так ты написала, что захотелось пойти в комнату к старшему, лечь с ним, приласкать лосенка своего. Тоже ему достается, а он блин такой добрый, не обижается ведь и не обозлился. Все, с завтрашнего дня новая жизнь!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 09 Августа , 2013, 23:32:51 »

Ugolek1985,всё купила для красных губ, осталось только решиться сделать это :)
сколько же я денег оставила в золотом яблоке! набрала всякой всячины )))) оч довольная!
Юлёнк@,inka,я понимаю,что надо быть оч аккуратным и внимательным в воспитании детей. НО мы все люди и, считаю, имеем право на ошибку. Я тоже многое, что помню из детства, но я оч лояльна к своим родителям, потому что понимаю почему они так делали, нисколько не меньше их люблю и травм не осталось, хотя всякое было. Ну было и было....знаю почему так было, и понимаю. Родителей не выбирают...и я б не зарекалась...всякие ситуации бывают, усталость, стресс, недопустимое поведение у ребенка - и опля! Скандал готов....

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 09 Августа , 2013, 23:33:21 »

тут, почитаю вас на досуге

Спасибо за поздравления)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 09 Августа , 2013, 23:59:01 »

sampolina, а разве кто то зарекается :)
я написала, что постараюсь не повторять :) а ошибаемся все мы
да и человека такое существо, что пока сам на грабли не наступит, не верит, что больно будет :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 10 Августа , 2013, 00:33:01 »

Писала писала длинное сообщение и какой то сбой, не отправилось((
Вредная я, как хорошо, что клещ не заразный))
Веснушка, все наладится))
Девочки, спрошу тут быстренько-нам срочно нужен "костюм водолаза"-такая напромокаемая прорезиненная чтоли штуковина, в которой ре не промокает в лужах)) у нас яна ни одной не пропустит, лезет везде, резиновые сапоги то есть, а вот костюм такой надо)) кто-нить знает, как называются такие костюмы и где они продаются??
и где еще можно купить детские вешалки?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 10 Августа , 2013, 00:40:46 »

оооо, я накрасила губы красным - это круть! Муж зашел на кухню и обалдел, но сказал - заче м так ярко ((( типа ему не понра цвет (((  сижу, мазюкаюсь...время почти два... а у меня сон как рукой сняло )))

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 10 Августа , 2013, 00:41:22 »

Maryanna,я в икее детские вешалки беру, по моему в НМ есть такие непромокайки (но я могу ошибаться...)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 10 Августа , 2013, 00:48:58 »

оооооооо, забыла, Света, домик офигенный)) фотки ваще круть)) спасибо)) :рай:
sampolina, красная помада клево)) а мне не идет(
спасибо)) гляну новую коллекцию)
а ты в екате имеешь ввиду икею или заказываешь?? мы так то ездим туда частенько, но щас месяца 2 дорога туда не лежит)))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2013, 00:59:26 от Maryanna » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 10 Августа , 2013, 09:01:05 »

Maryanna, я Феде такой покупала в этом интернет-магазине, это Челябинск http://di*driksons74.ru/catalog/7/22.html Дороже, чем в закупке, зато в наличии. Еще, если не к спеху, есть такие костюмы фирмы ТИМ (как раз закупка сейчас вроде идет, "с-нами-не-бывает-плохой-погоды"), есть резиновые костюмы у Реймы, Ласси, весной в Детском мире были, сейчас не знаю, есть ли.
Дидриксон очень большемерит, у Феди костюм на 90 с прошлого года, все еще носит, а он сейчас выше 100 см.
Еще есть мембранные такие комбезы, костюмы у тех же реймы, керри, но они дороже значительно.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #147 : 10 Августа , 2013, 09:49:34 »

Юля углядела Злату в прошлой темке! И в ВК! Красавицы вы!!!!!! Фотоотчет супер!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 10 Августа , 2013, 10:05:30 »

sampolina, у меня мужу нравятся мои красные губы, только вот не поцеловаться(((
я вчера тоже до пол третьего сидела, смотрела 1 канал про спайс герлз.
У меня, как я писала, очень лояльные родители, не кричали, ни шлепали. Но вот я помню несколько моментов,когда я вела себя отвратительно (правда уже старше 10 лет), так я считаю, что тогда мне следовало бы хорошенько врезать. Это было бы только на пользу, сейчас, я это понимаю. Да и вообще, все дети разные, мы например 2 дочери у мамы были просто ангелами. тихие, спокойные, играли вдвоем всегда, разница у нас 1,5 года, ревности у старшей не было, она всегда меня опекала. А вот третья наша сестра совсем не такая была.
И у меня Алиса очень нервная, раньше все время ныла, теперь все время орет. Упрямая. Характер жесткий, ее не согнешь, а только сломаешь. Слава богу, Егорушка совсем не такой. А то я бы точно стрельнулась.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 10 Августа , 2013, 10:19:23 »

coZy, Катя, вот спасибо)) Посмотрела в инет магазине, это то что мне надо, закупку долго ждать, а нам надо вот буквально сейчас, на улице-все лужи-наши, а в коляске совсем не ездим))И цена отличная)) Дорогой сильно керри рейму брать не буду, на пару месяцев))
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2013, 10:34:25 от Maryanna » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:34:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее