Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1140 : 19 Августа , 2013, 14:01:35 »

Привет всем! Я на 5 минут, больше нет времени(((
Natalis, и правда отлично выглядишь!
airishana, я вчера так же ушла на 5 минут. Правда папа дома был. Прихожу, закрыто, думала муж пошутил - не пускает))) Оказалось доча закрыла засов.
Сообщить модератору   Записан

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1141 : 19 Августа , 2013, 14:03:00 »

Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Здоровья и счастья малышам!

присоединяемся!!!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 19 Августа , 2013, 14:10:58 »

birKa,а нас так на балконе закрывает...тоже ничего хорошего)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 19 Августа , 2013, 16:33:33 »

airishana, хорошо, что обошлось!!!  Меня тоже сынок на балконе закрывал, 15 минут уговаривала отойти от двери, а он смеется стучит в окно!!

Всех именинников поздравляю!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 19 Августа , 2013, 17:28:28 »

Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Здоровья и счастья малышам!

присоединяюсь! здоровья, улыбок, умелок!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 19 Августа , 2013, 17:32:01 »

kotnatalya, вам хорошего завершения отпуска и хорошей дороги обратно!

вредная_я, выздоровления обеим дочкам!!!!

Natalis, выглядишь хорошо! сынок просто обаяшка!!!

airishana, ого Андрюшка учудил! а  у вас именно как засов сделано? т.е. по типу шпингалета палка с ручой? (как еще описать то)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 19 Августа , 2013, 19:03:46 »

airishana, ого Андрюшка учудил! а  у вас именно как засов сделано? т.е. по типу шпингалета палка с ручой? (как еще описать то)
Нет, у нас - как замок, просто он достаточно низко расположен и Андрей дотянулся до него и повернул.

У меня в детстве была история с засовом как ты описываешь (типа палка когда выдвигается), пришли дверь изнутри заперта, мама с папой переполошились - решили дед закрылся и что-то случилось, так как звонили, стучали, звонили на телефон от соседей (сотовых тогда не было)...Сосед собирался через балкон лезть (мы на втором этаже тогда жили)...И какая была немая сцена, когда все в панике около двери и по лестнице преспокойненько поднимается дед и такой: "А что это вы тут делаете?" :uglystupid2: Дверь в итоге выломали и дома не оказалось никого кроме двух собак и кота :idiot2: До сих пор осталось загадкой как засов закрылся...Так как он реально туго закрывался и его надо было выдвинуть и повернуть...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 21:22:07 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 19 Августа , 2013, 20:56:17 »

у нас первый ротвейлер два раза изнутри закрывался на засов, он прыгал, когда лаял, видимо лапой долбанул и закрывал дверь, теперь всегда двери ставим без засовов. Муж тогда два раза через соседский балкон с третьего этажа на наш четвертый лазил.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2013, 21:01:51 »

Девочки, пристраиваю коврик. если кого-то заинтересует, пишите в личку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,497071.0.html

Доченька родилась 7.02.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2013, 21:27:14 »

у нас первый ротвейлер два раза изнутри закрывался на засов, он прыгал, когда лаял, видимо лапой долбанул и закрывал дверь, теперь всегда двери ставим без засовов. Муж тогда два раза через соседский балкон с третьего этажа на наш четвертый лазил.
ну мы тоже пришли тогда к выводу. что наш колли засов как то задел и он закрылся, больше таких засовов не ставили...и сегодня муж снял засов с двери, чтоб больше такого не повторилось. У соседки моей внуки - близняшки пару лет назад, когда им было по 2 года тоже закрылись изнутри, они их целый час уговаривали обратно открыть..В итоге те сами открылись, но за это время разнесли всю квартиру: разлили масло по полу, рассыпали крупы и ягоды :crazy2: Оторвались в общем от души:) А вообще спасатель мне сегодня сказал, что дети и их "выдумки" - это большая часть их работы, это он говорит вы легким испугом отделались:) А вообще молодцы спасатели: все сделали быстро, аккуратно  и бесплатно:) Звонила я - 112 с сотового - на всякий случай информация, они там в зависимости от ситуации переключают либо в скорую, либо пожарникам, либо в милицию или спасателям. Первый раз я этим номером восспользовалась - дай Б - последний:)
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 23:48:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2013, 22:14:50 »

airishana,ох и приключения у вас!!! СБ что обошлось все!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2013, 22:54:25 »

airishana, вообще есть засовы, которые можно ключом открыть снаружи, по сути мини замок
мы когда дверь ставили, я мужу предлагала такой , не захотел
чую скоро у нас тоже будем эту задвижку/засов убирать, хотя ттт, она высоко, снизу просто замок, а посреди двери эта штука
но так все равно же доставать будет в свое время
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 20 Августа , 2013, 07:39:26 »

Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 20 Августа , 2013, 08:57:23 »

ЖенEva,у нас очень мало по граммам кушает. Фруктовые пюре вообще отказался есть, пара ложек и все. Овощное, грамм сто съедает, больше в нег не лезет. Кашу только тьфу-тьфу ест хорошо, грамм 200-250 и титьку немеряно ест((( Мы до школы точно будем на титьке(((
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 20 Августа , 2013, 09:06:57 »

девочки привет )) я сегодня в ауте...потеряла деньги..
на той неделе купила короткую шубу по обьявлению на 74
так радовалась...так она мне понра..кароче хозяйка сказала что носила ее в ателье,что она сама ее изредка носила так как у нее вторая шуба норка бла бла бла...
вообщем вчера я ее отвезла скорняку...когда мы вскрыли подклад...что я что скорняк были в шоке...шуба вся на заплатках которые посажены на клей...вообщем труха...и перешить чтобы что то сделать хорошее нужно больше 25 тыщ...жилет сделать хотя бы...
нахрен мне это надо...ладно я лох в мехе длиноворсном...но я так привыкла верить людям...как так то...продавать такое говно ...меня это больше всего убило...что я так доверилась...
видать где то я нагрешила..раз потеряла деньги...
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:00:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее