|
sampolina
|
 |
« Ответ #1290 : 21 Августа , 2013, 17:45:17 » |
|
sampolina, а ты кстати, так и не написала как с мужем познакомилась)))
счас тут разгребу дела и напишу ))) у нас забавные с мужем повороты жизненные ))) и знакомство и остальное ))) "пришел-увидел-победил" - тоже нравится ))) а детки вот вырастут - опять помолодеешь в душе ;) snouk,какие вы молодцы!!! Уже крупами рисуете!!! Творческая личность ))) и мама и сынок )))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1291 : 21 Августа , 2013, 17:47:45 » |
|
snouk,хороший подарок сынок папе сделал!!! Папу вашего с прошедшим Днем Рождения!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1292 : 21 Августа , 2013, 17:50:22 » |
|
snouk, Шедевр!!!)))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1293 : 21 Августа , 2013, 17:50:37 » |
|
VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку )) ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо. Соглашусь! У меня на старой квратире была отличная духовка, которую мы оставили покупателям. А здесь пока отстойная плита, поэтмоу готовлю в мульте. Меня мультиварка выручает в том смысле, что следить не надо - забросил и ушел (ну это громко сказано, все равно заглядываю, до вкуса довожу, помешиваю), но во всяком случае момент закипания отслеждивать не надо. Для меня это единственный весомый плюс.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1294 : 21 Августа , 2013, 17:51:27 » |
|
Ugolek1985,дааа пришел-увидел-победил мне тоже нравится! Мы когда только познакомились. Муж пригласил в гости друзей и нас с подругой. Так меня от него другой молодой человек хотел забрать. Приехал даже, я не скрывала, что где я в гостях. И мой будущий муж прекрасно знал, что я спускплась вниз к парню. И в этот момент скащал своим друзьям, что вме равно Он на мне женится) это мне потом уже рассказали.))) А я еще подумала ишь какой самоуверенный)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1295 : 21 Августа , 2013, 17:54:14 » |
|
У всех такая романтика ))) Наталис - все они на задницу сначала смотрят ))) кто бы что ни говорил ))) У всех такие истории классные, необычные, вот так вот отмотать назад время - точно не подумаешь что так бы познакомилась и так жизнь сложилась )))
если попа есть :смеется: если нет, то в глаза :-D
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1296 : 21 Августа , 2013, 18:09:23 » |
|
А мы познакомились в 99 году. Я только школу закончила, подруге в сквере у нииогра показывала фотографии с выпускного, а они на соседней скамейке отмечали окончание военной кафедры. К нам подошли пообщаться два парня, мы с подругой неформалки такие махровые, а они в спортивных костюмах, просили нас рассказать о неформалах, мы рассказывали, потом муж мой будущий подошел, я когда его увидела, подумала что такой красивый точно не мой, а он все давай ко мне присаживаться, да общаться. Вобщем мы с того дня и не расставались дольше чем на один день, и то если только командировка))) Но он совсем не романтик и очень рассеянный человек)))
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1297 : 21 Августа , 2013, 18:20:46 » |
|
Такие истории у всех интересные))) А мы в лифте познакомились)) Мне было 17, приехала из Миасса поступать в универ, и пока ждала общагу жила у тети)) на 3-ем этаже) муж жил на 7-ом)) столкнулись в лифте, он тоже сказал что-то про задницу, я еще подумала-фуууу, хамло)) потом пересекались во дворе частенько, в итоге вместо общаги я переехала к нему)) так и живем, уже 11 лет))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1298 : 21 Августа , 2013, 18:27:05 » |
|
У меня муж тоже не романтик и вообще человек очень мягкохарактерный, он бы мне сделать предложение никогда сам не решился бы:) Хоть и брак у него не первый, но инициативу всегда жены проявляли..В таком характере есть как плюсы так и минусы...С одной стороны - он терпит мой непростой характер, если с ним не ругаться самой - он сам никогда не будет, в быту он в хорошем смысле "подкаблучник" - и полы помоет, и посуду и обед сварит :смеется: Но его простоватым добрым нравом часто пользуются непорядочные люди - в этом минус...В общем я поняла либо брутальный мачо-добытчик, либо семьянин и верный муж...Просто до него у меня был МЧ несколько лет, который был "добытчик" и человек щедрый на проявление чувств, но с другой стороны - очень вспыльчивый, ревнивый и мозгвыносящий... А познакомилась я с мужем через общего приятеля, правда отношения у нас завязались только спустя год после знакомства.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1299 : 21 Августа , 2013, 18:46:36 » |
|
Всех, познакомившихся в августе, с годовщинами :)
Согласна, у каждой пары знакомство это романтика, каким бы даже банальным оно не было в целом, для отдельно взятой пары, стопудово романтика :)
мы с мужем по аське познакомились, в далеком уже 2001 году, достаточно случайно :) я искала он-лайн кого ть из своих одноклассников, поиск по городу делала, и так получилось, что в тот момент он один он-лайн был :) и было это в мае а потом в июле, он был проездом в челябинске, предложил встретиться, так и понеслось :) 2,5 года друг к другу ездили, а потом он переехал сюда самый смак всей этой истории как раз в том, что мы с одного города, кустанай, а познакомились по сути в челябинске, когда он тут проездом был :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1300 : 21 Августа , 2013, 19:01:40 » |
|
А мы с мужем работали вместе)) причем сначала виделись в мединституте, я на кафедре работала, а он учился там и ходил на занятия... Потом много лет не виделись, а потом устроились в одно место работать)) сначала ходили все, приглядывались - где же видели друг друга, в институте то не общались особо, сталкивались в коридоре... Потом.. Начали общаться, поскольку работали вместе... А я замужем была уже, и сын был... В общем, он меня из семьи увел))) вместе с сыном забрал... Вот уже почти 10 лет вместе.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1301 : 21 Августа , 2013, 19:08:35 » |
|
K@ti, с зубиком!!!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1302 : 21 Августа , 2013, 19:47:04 » |
|
Блин такие истории знакомств - по ним прямо фильмы снимать можно )))) Мы с мужем знаем друг друга 14 лет :) 1 сентября в универе увидились - учились в одной группе - я, мой первый муж(тогда еще не муж) и мой будущий сейчасный :) муж. Мы как то часто время проводили втроем, ездили в универ, с универа, куда-нить ходили. С первым мужем мы уже тогда встречались и Димку (сейчасного мужа) я воспринимала исключительно как друга, а он оказывается проявлял внимание ко мне. Потом я забеременела и вышла замуж за первого мужа (по молодости мы все почему то выбираем не приличных мальчиков, а обалдуев). Димка мне на последнем курсе (сыну уже было 3-4 года и я была еще замужем) сказал,что всегда меня любил и будет любить. Было приятно ))) Потом как то все разлетелись после учебы, работа, все дела. У Димки девчонки были, у меня мальчишки ))) мы всё это время встречались, обсуждали наши романы, ржали как сумасшедшие вечно, прикалывались, поддерживали друг друга когда у кого-то заканчивался очередной роман. В общем, друганами стали махровыми :) А потом как то летом я сказала Димке, что мне сделали предложение и я наверное соглашусь, ибо по всем параметрам хороший был человек )))) И тут Димон засуетился (как он мне потом сказал, что понял, если он опять меня упустит во второй раз - не простит себе никогда), вызвал меня на "серьезный разговор" и все выложил (летом это было) потом осенью очень по-романтически подарил обручальный картье (это было моим обязательным условием предложения и он знал об этом) и сделал предложение. Весной мы и поженились. И я считаю,что мне дико повезло с мужем, ну вот прям дико! Только с ним я - это я, такая какая есть :) клевая такая :) И хорошо, что я не выбрала его тогда, 14 лет назад, хорошо, что мы помудрели и повзрослели, находясь в других отношениях, не портя наших. Дай Бог, будем счастливы вместе очень много-много-много лет ))) Чего и всем желаю )))
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1303 : 21 Августа , 2013, 20:05:22 » |
|
sampolina, классная история!!! Меня тоже мой романтичный поклонник все еще ждет. И его тоже Димой зовут. Правда мы не общаемся, я знаю о его чувствах и мне как то .... видимся изредка, он живет рядом с моими родителями. Как увижу его, так и начинаются разговоры.... А я не люблю его... Я мужа люблю. И не хочу рушить свою семью. Каким бы ни был муж, считаю, нужно сделать все возможное, что бы сохранить семью, ради детей. Ловлю ваши тапки((((
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1304 : 21 Августа , 2013, 20:09:17 » |
|
Docch, Ань, так ты медик выходит?