Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 21 Августа , 2013, 17:45:17 »

sampolina, а ты кстати, так и не написала как с мужем познакомилась)))
счас тут разгребу дела и напишу ))) у нас забавные с мужем повороты жизненные ))) и знакомство и остальное ))) "пришел-увидел-победил" - тоже нравится ))) а детки вот вырастут - опять помолодеешь в душе ;)
snouk,какие вы молодцы!!! Уже крупами рисуете!!! Творческая личность ))) и мама и сынок )))
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1291 : 21 Августа , 2013, 17:47:45 »

snouk,хороший подарок сынок папе сделал!!!
Папу вашего с прошедшим Днем Рождения!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 21 Августа , 2013, 17:50:22 »

snouk, Шедевр!!!)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 21 Августа , 2013, 17:50:37 »

VAV85,смотрю я на твои кулинарные изыски и все время мне мультю хочется именно изза таких кексов и шарлоток ))) в духовке так не поднимается ))) люблю шарлотку ))
ты прям волшебница )
У меня поднимается. Я пеку только в духовом шкафу. А мультя стоИт без дела. Если есть отличная духовка и варочная поверхность, то мультя-бесполезная штука. Только для дачи она хороша. Имхо.

Соглашусь! У меня на старой квратире была отличная духовка, которую мы оставили покупателям. А здесь пока отстойная плита, поэтмоу готовлю в мульте. Меня мультиварка выручает в том смысле, что следить не надо - забросил и ушел (ну это громко сказано, все равно заглядываю, до вкуса довожу, помешиваю), но во всяком случае момент закипания отслеждивать не надо. Для  меня это единственный весомый плюс.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1294 : 21 Августа , 2013, 17:51:27 »

Ugolek1985,дааа пришел-увидел-победил мне тоже нравится!
Мы когда только познакомились. Муж пригласил в гости друзей и нас с подругой. Так меня от него другой молодой человек хотел забрать. Приехал даже, я не скрывала, что   где я в гостях. И мой будущий муж прекрасно знал, что я спускплась вниз к парню. И в этот момент скащал своим друзьям, что вме равно Он на мне женится) это мне потом уже рассказали.)))
А я еще подумала ишь какой самоуверенный)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 21 Августа , 2013, 17:54:14 »

У всех такая романтика ))) Наталис - все они на задницу сначала смотрят ))) кто бы что ни говорил ))) У всех такие истории классные, необычные, вот так вот отмотать назад время - точно не подумаешь что так бы познакомилась и так жизнь сложилась )))
если попа есть :смеется: если  нет, то в глаза :-D

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 21 Августа , 2013, 18:09:23 »

А мы познакомились в 99 году. Я только школу закончила, подруге в сквере у нииогра показывала фотографии с выпускного, а они на соседней скамейке отмечали окончание военной кафедры. К нам подошли пообщаться два парня, мы с подругой неформалки такие махровые, а они в спортивных костюмах, просили нас рассказать о неформалах, мы рассказывали, потом муж мой будущий подошел, я когда его  увидела, подумала что такой красивый точно не мой, а он все давай ко мне присаживаться, да общаться. Вобщем мы с того дня и не расставались дольше чем на один день, и то если только командировка))) Но он совсем не романтик и очень рассеянный человек)))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 21 Августа , 2013, 18:20:46 »

Такие истории у всех интересные)))
А мы в лифте познакомились)) Мне было 17, приехала из Миасса поступать в универ, и пока ждала общагу жила у тети)) на 3-ем этаже) муж жил на 7-ом)) столкнулись в лифте, он тоже сказал что-то про задницу, я еще подумала-фуууу, хамло)) потом пересекались во дворе частенько, в итоге вместо общаги я переехала к нему)) так и живем, уже 11 лет))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 21 Августа , 2013, 18:27:05 »

У меня муж тоже не романтик и вообще человек очень мягкохарактерный, он бы мне сделать предложение никогда сам не решился бы:) Хоть и брак у него не первый, но инициативу всегда жены проявляли..В таком характере есть как плюсы так и минусы...С одной стороны - он терпит мой непростой характер, если с ним не ругаться самой - он сам никогда не будет, в быту он в хорошем смысле "подкаблучник" - и полы помоет, и посуду и обед сварит :смеется: Но его простоватым добрым нравом часто пользуются непорядочные люди - в этом минус...В общем я поняла либо брутальный мачо-добытчик, либо семьянин и верный муж...Просто до него у меня был МЧ несколько лет, который был "добытчик" и человек щедрый на проявление чувств, но с другой стороны - очень вспыльчивый, ревнивый и мозгвыносящий...
А познакомилась я с мужем через общего приятеля, правда отношения у нас завязались только спустя год после знакомства.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 21 Августа , 2013, 18:46:36 »

Всех, познакомившихся в августе, с годовщинами :)

Согласна, у каждой пары знакомство это романтика, каким бы даже банальным оно не было в целом, для отдельно взятой пары, стопудово романтика :)

мы с мужем по аське познакомились, в далеком уже 2001 году, достаточно случайно :) я искала он-лайн кого ть из своих одноклассников, поиск по городу делала, и так получилось, что в тот момент он один он-лайн был :) и было это в мае
а потом в июле, он был проездом в челябинске, предложил встретиться, так и понеслось :)
2,5 года друг к другу ездили, а потом он переехал сюда
самый смак всей этой истории как раз в том, что мы с одного города, кустанай, а познакомились по сути в челябинске, когда он тут проездом был :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 21 Августа , 2013, 19:01:40 »

А мы с мужем работали вместе)) причем сначала виделись в мединституте, я на кафедре работала, а он учился там и ходил на занятия... Потом много лет не виделись, а потом устроились в одно место работать)) сначала ходили все, приглядывались - где же видели друг друга, в институте то не общались особо, сталкивались в коридоре... Потом.. Начали общаться, поскольку работали вместе... А я замужем была уже, и сын был... В общем, он меня из семьи увел))) вместе с сыном забрал... Вот уже почти 10 лет вместе.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1301 : 21 Августа , 2013, 19:08:35 »

K@ti, с зубиком!!!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 21 Августа , 2013, 19:47:04 »

Блин такие истории знакомств - по ним прямо фильмы снимать можно ))))
Мы с мужем знаем друг друга 14 лет :) 1 сентября в универе увидились - учились в одной группе - я, мой первый муж(тогда еще не муж) и мой будущий сейчасный :) муж. Мы как то часто время проводили втроем, ездили в универ, с универа, куда-нить ходили. С первым мужем мы уже тогда встречались и Димку (сейчасного мужа) я воспринимала исключительно как друга, а он оказывается проявлял внимание ко мне. Потом я забеременела и вышла замуж за первого мужа (по молодости мы все почему то выбираем не приличных мальчиков, а обалдуев). Димка мне на последнем курсе (сыну уже было 3-4 года и я была еще замужем) сказал,что всегда меня любил и будет любить. Было приятно ))) Потом как то все разлетелись после учебы, работа, все дела. У Димки девчонки были, у меня мальчишки ))) мы всё это время встречались, обсуждали наши романы, ржали как сумасшедшие вечно, прикалывались, поддерживали друг друга когда у кого-то заканчивался очередной роман. В общем, друганами стали махровыми :) А потом как то летом я сказала Димке, что мне сделали предложение и я наверное соглашусь, ибо по всем параметрам хороший был человек )))) И тут Димон засуетился (как он мне потом сказал, что понял, если он опять меня упустит во второй раз - не простит себе никогда), вызвал меня на "серьезный разговор" и все выложил (летом это было) потом осенью очень по-романтически подарил обручальный картье (это было моим обязательным условием предложения и он знал об этом) и сделал предложение. Весной мы и поженились. И я считаю,что мне дико повезло с мужем, ну вот прям дико! Только с ним я - это я, такая какая есть :) клевая такая :) И хорошо, что я не выбрала его тогда, 14 лет назад, хорошо, что мы помудрели и повзрослели, находясь в других отношениях, не портя наших. Дай Бог, будем счастливы вместе очень много-много-много лет ))) Чего и всем желаю )))

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 21 Августа , 2013, 20:05:22 »

sampolina, классная история!!!
Меня тоже мой романтичный поклонник все еще ждет. И его тоже Димой зовут. Правда мы не общаемся, я знаю о его чувствах и мне как то .... видимся изредка, он живет рядом с моими родителями. Как увижу его, так и начинаются разговоры.... А я не люблю его... Я мужа люблю.
И не хочу рушить свою семью. Каким бы ни был муж, считаю, нужно сделать все возможное, что бы сохранить семью, ради детей.
Ловлю ваши тапки((((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 21 Августа , 2013, 20:09:17 »

Docch, Ань, так ты медик выходит?
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:34:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее