Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дела "шитейские" или шили-были...))
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #3915 : 04 Октября , 2018, 21:59:06 »

Алый Мак, присоединюсь/ красота нереальная. :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #3916 : 04 Октября , 2018, 21:59:25 »

Василич, ну это танец живота))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #3917 : 04 Октября , 2018, 21:59:37 »

OlgaOlgaOlga, спасибо))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #3918 : 05 Октября , 2018, 09:54:38 »

Алый Мак, вчера еще посмотрела! Очень красиво!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #3919 : 05 Октября , 2018, 23:36:09 »

Katyalis, спасибо))

А это для "посмеяться"))
Но я лично неприлично ржала))
Немного позитива 😂😂😂 в этот пасмурный день !!!

"Мой сын обладает хорошей памятью. В детском саду он знал наизусть все тексты утренников, поэтому до последнего дня было непонятно, какой у него костюм, ведь детки болеют и он мог их заменить, зная все роли.
На новогодний утренник пятилетнему сынуле досталась роль огурца.
Узнав об этом накануне дежурства, я купила зелёную футболочку, цветной картон и с большим вдохновением всю ночь шила зелёные шортики под футболку и клеила салатовую шапочку из картона с чудесным хвостиком из проволоки, обтянутой зелёной тканью.
На утренник шёл папа, что не внушало особого доверия, поэтому инструкция, как одеть ребёнка и как закрепить шапочку, читалась папе утром перед работой.
В разгар дежурства позвонила воспитательница и срывающимся голосом сообщила, что у них заболел исполнитель самой главной роли и завтра сын будет...колобком. На мой нервный вопрос - может ли колобок быть в костюме... огурца? - в трубке была многозначительная тишина.
Я позвонила мужу на работу и сообщила про форс-мажор.
Абсолютно счастливым голосом (меня уже тогда это должно было насторожить) муж сказал, что нет никаких проблем. Он возьмёт с собой двух друзей хирургов, а три хирурга - это супер команда, которая справится с любой задачей! И они, то есть, хирурги - очень смекалистые мужики, поедут к нам домой и решат эту проблему (моя интуиция, видимо, была очень больна в тот момент!).
Забегавшись в роддоме, я в девять вечера позвонила домой. Трубку взял сын и сообщил, что они купили белую футболку, а сейчас папа клеит жёлтый картон, дядя Вова готовит кушать, а дядя Владик - смеётся.
Ещё через час сын сообщил, что он ложится спать, а дядя Владик вырезал из жёлтого картона круг и рисует на нём глазки, дядя Вова открывает банку солёных огурцов, а папа - икает от смеха.
В двенадцать вечера я позвонила опять. Муж сообщил, что дядя Вова и дядя Владик очень устали делать колобка и уже ... спят. И есть ньюансы.
Колобок, чисто случайно, был приклеен дядей Вовой суперклеем на белую футболку очень криво. Поэтому, когда дядя Владик отдирал сей шедевр, то футболка порвалась. Поэтому они его пришили медицинским шёлком на зелёную футболку огурца.
Но получилось красиво, что я даже не представляю себе как. А ещё... они сделали колобку тридцать зубов, и он теперь улыбается во весь рот, правда ещё на два зуба не хватило белого картона.
(Ну ничего страшного, - сказала я, - на фоне тридцати зубов это будет незаметно).
Так что я могу не нервничать, спокойно работать и у моего сына будет самый лучший костюм. А кто это там храпит? Так это дядя Владик, который так тщательно вырезал из картона зубы, что заснул прямо в кресле.
Меня до утра терзали смутные сомнения. И, сдав дежурство, я закатила истерику главврачу, чтобы меня отпустили, хоть на час, на утренник сына.
Я немного опоздала... Из актового зала доносился хохот с завываниями и всхлипываниями. Я приоткрыла дверь...
Возле новогодней ёлки пытался прыгать колобок. Огромное круглое жёлтое лунообразное лицо на груди сына было в диаметре от подбородка до колен. Глаза этого монстра смотрели в разные стороны. Три шёлковых длинных горизонтальных шва над глазами ассоциировались с морщинами на лбу глубоко умудрённого жизнью колобка.
Особо впечатляло отсутствие двух зубов в широко раскрытом рту. Потому что это были ... два передних верхних зуба!
Это был очень пожилой, потасканный и видавший жизнь колобок, страдающий хроническим алкоголизмом и вернувшийся недавно из колонии строгого режима... Ну а весь этот скрупулезный труд трёх хирургов дополняла весёленькая салатовая картонная шапочка огурца, с проволочным хвостиком, обтянутым зелёной тканью.
В этот момент сынок начал декламировать стишок, который начинался словами:
"Где вы ещё увидите, такого же, как я?..."
(было продолжение, что только в сказке и на новогоднем утреннике, но всем уже было не до этого...) - воспитательница со стоном присела на корточки, зал плакал.... "
P.s.Запись из инета !!!

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #3920 : 06 Октября , 2018, 07:34:51 »

Алый Мак, :смеется: :смеется: :смеется:
Спасибо, с утра то, что надо :)
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #3921 : 06 Октября , 2018, 07:42:11 »

Алый Мак, повеселили)))))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #3922 : 06 Октября , 2018, 09:15:53 »

Алый Мак, класс!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #3923 : 08 Октября , 2018, 10:16:11 »

Девочки! Помогите ещё раз пожалуйста! Оверлок вроде выбрала: джаноме т99d, а вот с машинкой засада, не могу понять , что надо( к консультантам идти? В швейный мир?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #3924 : 08 Октября , 2018, 10:32:36 »

OlgaOlgaOlga, на осинке тему про выбор швейной машины читали? Я благодаря ей свою выбрала. Надеяться на консультантов я б не стала. Кстати, подруга ,пошив на моей,тоже такую же купила. У меня Janome QC2325
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #3925 : 08 Октября , 2018, 11:06:18 »

Василич, читала, все равно не пойму пока, что надо мне

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #3926 : 08 Октября , 2018, 11:18:14 »

OlgaOlgaOlga, забейте в поиске темы название модели , например моей, и почитайте преимущества. Мне понравилось количество петель, плюс позиционирование иглы вправо, влево, очень удобно, постоянно пользуюсь. Ну и немаловажным является наличие в комплекте множества лапок. И даже шагающая. А отдельно их покупать дороже получается.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #3927 : 08 Октября , 2018, 11:29:20 »

на осинке по отзывам рекомендуют джаноме ДС4030, я когда выбирала в магазине ее не оказалось купила джаноме ДС 6030, довольна.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #3928 : 08 Октября , 2018, 11:44:39 »

nefrit,мне кажется они похожи, но лапок меньше в комплекте.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #3929 : 08 Октября , 2018, 11:53:00 »

OlgaOlgaOlga, я поняла что мне надо от машинки, только когда начала шить)
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓