Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 102 из 102
lookas
Девочки, в соседней темке спросила - тишина, может тут кто знает. Где купить  курточную ткань со светоотраж. эффектом для мальчика? Пока из тех, что встречала все девчачье в основном.
она же вся серая идёт. ? Лучше в группах в вк смотреть. Есть из Еката группа хорошая, поищу ссыль.
тимка-кимка, не, она разная. Есть и с буковками и с узором и под кмф.
Василич, спасибо! Вы уже заказывали у них? Без проблем?
lookas
хорошая ссылка. Именно их Вам и искала.
lookas

И не раз. Отличный магазин.
Василич
lookas

И не раз. Отличный магазин.

Благодарю. Я чёт все по местным группам закупаюсь. А доставляют как?

Я в итоге выбрала у них кмф, но потом нашла в Че однотон, сыну хочется светиться как лампа))) полностью. Посмотрим, что из этого выйдет.
Девчонки, где Кант вшивной купить можно для верхней одежды? Думала, в Атлантексе все есть, а нету 😔. Или, может кто знает, как его самой сделать?
lookas
Девчонки, где Кант вшивной купить можно для верхней одежды? Думала, в Атлантексе все есть, а нету 😔. Или, может кто знает, как его самой сделать?

https://www.youtube.com/watch?v=ZxLK7OHcRxQ
Одно из... Их там много)
Василич, ага, видела, но по косой кроить - расход большой получается 🙄
lookas
Василич, ага, видела, но по косой кроить - расход большой получается 🙄
если не по косой, кант не ляжет красиво, заломы и углы в изделии будут. Если Вам по прямой все швы надо с кантом делать, все равно некрасиво в изделии ведёт себя, когда не по косой.
тимка-кимка, вот этого и боюсь. Хотя плащевка по-моему, все равно ни в какую сторону не тянется.
Поеду в иголочке порыщу))
lookas
https://vk.com/album-133050548_258299569 здесь смотрели?
Luchok, точно! То что нужно, спасибо!!!
Девочки, нужен совет.
Дочке 12лет. ходит в кужок Любаву и там учатся строить выкройки, шить изделия и пр.
Теперь хочет дома шить:свитшот, спортивные штаны и футболку, топы. Просит купить оверлок.
присмотрела 2 варианта:
Оверлок COMFORT 500  цена 10-12тыс.руб
Оверлок Janome 210D цена 17-18тыс.руб

Болше скланяюсь к Janome 210D, т.к. бренд надёжный на многие года.
Буду рада вашему мнению и совету.
MARIsha_FOX, я выбирала между джаноме 210 и бразером(модель не могу вспомнить, посмотреть могу только вечером, вылетело из головы)). Остановилась на бразере, доверилась мнению с Осинки. Устраивает, но мне сравнивать не с чем
MARIsha_FOX, Comfort точно не берите. Недавно много информации по оверлокам посмотрела, так вот этот и запомнился тем, что чаще всего быстро ломается.
MARIsha_FOX, я бы советовала juki 654d. Правда не знаю сейчас его цену.
Katyalis, спасибо посмотрю эту модень. Не знала про эту модель, в интернете много положительных отзывов. 🙂
Katyalis
MARIsha_FOX, я бы советовала juki 654d. Правда не знаю сейчас его цену.

Подтверждаю, у меня такой. Отлично шьет.
MARIsha_FOX, у меня все машинки джаноме, по лет 10 , полет нормальный
Девочки, ТО машинки где делаете или мастер толковый может есть, который срочно может выехать и подшаманить. Поделитесь контактами.
Моей бразер 8 й годок -  сегодня показала характер, вот  сердце в пятки ушло. Заказ сдавать срочно, деткам на выступление, а мастера нет.
тимка-кимка, попробуйте обратиться в "Мир шитья" на пр. Победы, 166 А. Были у них очень неплохие мастера ремонтники.
Правда, на дом вроде не ездили...
лаsточка,о, это возле меня, Спасибо.. Но может имеете ввиду Свердловский проспект 26. В любом случае уточню у Гугла.