Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 37 из 37
Кенгуру, вот такую и хочу с подстежкой, надо искать! Мы сегодня туда на батут поперлись. Батута нет, зато ярмарка!!! Какие там классные кролы, быки и мега свин!!!! Я впечатлена!!! А ребенок мой не любит шум и много народу 🙁 но животные тоже понравились. Завтра еще пойдем, без коляски, намотаемся и пойдем ))))
Мы там местные арбузики купили, красный обычный и желтый )))) там еще перга продается. 100 гр 250 руб. Вот думаю брать или нет. Там такие мелкие шарики, продавец сказала по 5 штук есть надо. Тогда этих 100 гр не надолго хватит.
Санечка, пусть доча больше не падает!!!
Кенгуру, бык и свин там вообще зачетные!!! Я сама в шоке!!! И еще голубей полно в клетках, не поняла зачем!
Везет вам, бабы деды из садика забирают 😉
Bronze
Кенгуру
Bronze, ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
а я уж подумала у вас какие то интересы сельскохозяйственные)))

😀 😀 😀 не мы видишь все о шмотках-слингах болтаем ))
maysysl,ой надо тоже пергу купить 🙂)) забирают да иногда из садика 1-2 раза в неделю,когда погода не очень. а так или я забираю или муж, по всякому. щас надеюсь с занятими разберемся расписание установим кто когда забирает и куда отводит))
Кенгуру
Bronze
Кенгуру
Bronze, ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
а я уж подумала у вас какие то интересы сельскохозяйственные)))

😀 😀 😀 не мы видишь все о шмотках-слингах болтаем ))

девочки тоже хочу!!!
а завтра она (выставка) точно ещё будет? хочу старшую сводить )))))))))
а то у меня старшая даже толком не знает КАК картошка растет )))).
ребенок мегаполиса!!!

хоть на бычка в реале посмотрит ))))))))). 🙂
Ой девочки меня моя бабушка и мама задолбали уже мол вот у тебя сейчас огород свой будет... А у меня на все эти огородные работы аллергия, я им говорю что все травкой засею и площадку деткам сделаю и беседочку с мангалчиком, а они все свое да как же так-то :shock: чувствую по хорошему они не отстанут весной когда посадки начнуться вообще заколебут, ну им же хуже пусть потом не обижаются :knuppel2:
Я тоже житель мегаполиса и ничего не умею не знаю и знать не хочу :coolsmiley:
мур-мур
Ой девочки меня моя бабушка и мама задолбали уже мол вот у тебя сейчас огород свой будет... А у меня на все эти огородные работы аллергия, я им говорю что все травкой засею и площадку деткам сделаю и беседочку с мангалчиком, а они все свое да как же так-то :shock: чувствую по хорошему они не отстанут весной когда посадки начнуться вообще заколебут, ну им же хуже пусть потом не обижаются :knuppel2:
Я тоже житель мегаполиса и ничего не умею не знаю и знать не хочу :coolsmiley:

:2funny: :2funny: :2funny: Катюш, а ты им пригрози, что если не отстанут, то ты всё нафиг заасфальтируешь!!! )))

П.С. сделала бы точно так же, как и ты! максимум, может небольшую клумбочку для души ))).
Рыжуша, дык у них у каждой по саду они там "отдыхают" (пластаются) я же к ним не лезу, нравится вам садите, а мне не надо.
Клумбочка да для красоты, ну и ягодки оставлю деткам
мур-мур,у меня тоже свекровь "летом поработаешь,а зимой типа отдыхать". Я в шоке от неё...вся больная. Ну да ладно.
Тоже хотим сад купить,там с доками затянулось. Именно для отдыха. Только цветочки и всё и простор для детей.
мур-мур,а я вообще я вам завидую по белому, скорее вашим детям. Как здорово летом, целый день на воздухе. А зимой можно горку построить,ёлку поставить. Ну вообщем супер-супер🙂Муж у меня бредит тоже своим домом.
Мы сегодня с НАстей до ДЮЦа дошли,записали Артёма в 3 места,а там посмотрим. Я даже не знаю,что моему ребёнку надо. КАк-то таланты наши пока не раскрываются...только бы бесился.
Angelina
мур-мур,а я вообще я вам завидую по белому, скорее вашим детям. Как здорово летом, целый день на воздухе. А зимой можно горку построить,ёлку поставить. Ну вообщем супер-супер🙂Муж у меня бредит тоже своим домом.

Согласна это хорошо, но и дел гараздо больне чем в квартире, тут ни коммунальщиков ни управляющей компании некому жаловаться все твои проблемы и заботы. Мужик с руками в своем доме нужен. Мой муж конечно все умеет, но больше любит на диване полежать, его пинать надо чтоб что то сделал, дак вот незнаю хватит ли у меня нервов на свой дом)))) Муж пока хорохориться посмотрим как он запоет через годик другой)))) а может и привыкнем мы и все хорошо будет))))
Рыжуша, не знаю будет ли завтра, мои щас там тусят перед бассейном))
Angelina, куда записались? где у вас ДЮЦ?
мур-мур, а меня стало клонить к земле  :смеется: :смеется: :смеется: думаю если бы был дом наверно чуток посадила бы. ну ягоды точно,я их сама обожаю. цветы всякие- на форуме такую красоту выкладывают
огурчики, помидорчики с грядки объеденье
но блин я же лентяйка и ни в чем не разбираюсь))
а мы опять плохо спали. даже не плохо а ужасно 🙁( я в середине ночи отнесла Яну мужу сама легла. правда ненадолго но поспала чуток,а то невозможно. два дня назад думала заболели но вроде днем все ок, и спит днем, а ночью дурдом какой то. засыпает ненадолго потом просыпается,титя-соса и так по новой ((((
Bronze,наоборот, лучше стерилизовать малышкой пока ни разу не гулялась. Чтоб совсем не знала что это.

Всем доброе утро!
У меня дочурка сегодня пол-ночи копошилась и возмущалась )))
Т.к. дома прохладно, я стала на ночь одевать ей слип.
А по запарке зачем-то ночью её ещё и своим пледиком укрывала ))))))))))))
Она не любит жару, просыпалась постоянно, ворочалась. Я спросонья пощупала её, а она огненная!!! Вот я перепугалась, что у ребенка темпа!
Не сразу дошло, что ре нужно просто раскрыть ))))
Жулька, ничего себе!!!! Да, любим мы наших деток поукрывать, покалечусь лишнего.
А у нас Даша в последнее время плохо ночью спала, ворочилась и просыпалась часто, приходилось кормить часто. Вчера мы ее запеленали и ребенок проспал не просыпаясь с 23 до 7 утра!!!! Я в шоке!!! Допрыгался наш беляшек, будем опять пеленать ребенка ))))
maysysl, видимо недопеленали детку в своё время )))))
Я своей тоже грозилась уже пару раз, что буду пеленать её на ночь, т.к. она как жучок всю ночь крутится. Тока у нас пеленок таких больших нет )))
Всем доброе утро, чет погода непонятная, и Миша закашлел((( Как думаете, если мы днем выползем на улку, ни чего страшного?
tori88, смотри на состояние ребенка.
Если прям кашляет, кашляет, то лучше денек дома посидеть.

Девочки, кто покупал стульчик для кормления Graco tea time - где брали и за сколько?
Всем приветики))) Мы вчера начали покорять просторы коридора))) выполз, увидел себя в зеркале шкафа, подполз, сел и давай себя, любимого нацеловывать))) Так смешно)
Жулька, я тоже стала Дениску спать ложить в слипе и укрываю, и он стал на удивление спать лучше))) Заморозила детя)))) отгревается теперь)))
доброе утро!

мы тоже начали в слипе спать но моя девочка любит тепло )))) а сын что то проснулся с заложенным носом.. интересно от чего?
еще они у меня оба в 7 утра проснулись и так шумно начали общаться.  потом опять всех спать уложила..
мы еще из трусов и футболок вылези и перешли на колготки и кофты с длинным рукавом, а то гоняет по полу, а там холодно((( Теперь чаще памеперс буду одевать, в нем-то точно теплее)))
tori88,думаю если не сильно кашляет, то можно. Сама думаю выйти, да погода не радует. Не люблю такую...бббррр
Жулька,я бу брала. На ави*то кстати бу он есть, а еще по предзаказу "мир дет*ских коля*сок" за 3 с чем то был...помню видела когда искала
Катико, была на улице, погода отличная!!! Выгнала своих гулять! Там солнечно и тепло, градусов 18-20, так что все гулять))))
У нас завтра прививку Пентаксим вторая, а сегодня 2 каких-то красных пятна на лице вылезло, укусил комар что ли((( Одно пятно прям на лбу, аки звезда)) А еще нас на все овощи и гречку слабит дико, а с одного риса походу крепит. Вот что ребенку давать? Сегодня перед прививкой надо покакать, а он копит видимо((( Жду до вечера, потом свечку, надо же очистить кишечник перед АКДС. То дрищим по 5 раз в день, то наоборот(
НикОлька,ой спасибо...значит попозже гулять двинем))))
НикОлька, а попробуйте кукурузную кашку - она вроде нейтральная - не слабит/не крепит

А мы так все и выплевываем, я уж думаю, начать давать фруктовое пюре.. Потому что все плюет - и овощи и каши,  и на воде и на смеси (((
мама Вера,тоже думала про кукурузку, завтра привику поставим и попробуем после. Сегодня на тите решила его подержать, ни чего не давать.
мама Вера,мы любим только каши. А вот с пюре проблема. Особенно с овощным. Варю ,стараюсь, а потом выкидываю. Жаль.
Angelina, а мы и каши не любим...
Сейчас прям с грустью вспоминаю - как старший кушал - кушал все и с удовольствием...
Angelina, мы только магазинные пюре едим, домашнее плюет, и фруктозу добавляла, все равно не ест.
НикОлька, Оля, надо подружить Дениску с Соней ))))
Пусть он её тоже научит целоваться!!!
А то я её нацеловываю, а она только хохочет )))

После прививки выжди пару дней, прежде чем вводить новую кашу.

Катико, Катя, как тебе этот стульчик? Нравится?
Его можно придвинуть к большому столу?
Я вся в раздумьях, что купить.

Я думала, одна моя козявка не хочет есть нормально )))))
Я ей крольчатинку купила, готовлю каждый день, а она даже половины не съедает.
Жалко выкидывать, прям хоть запичкивай в неё через силу ))))
Жулька, я все ломала голову про стульчик.. И взяла простой самый из икеи, нам он все равно только для еды
Жулька,мне стульчик очень нравится. Двигать легко, собирается просто и нет лишних наворотов, всякие там качельки, шезлонги. Вика тоже в нем сидит. Но иногда настроения нет пытается ерзать, но вылезть некуда)))) На счет большого стола не подскажу...у нас его нет, только барная стойка, а она конечно выше. По высоте стульчик мне по бедро)))) И там есть сетка под игрушки..нам не лишняя...игрушки везде по квартире)))) Я даже не пожалела что бу взяла, он в идеальном состоянии, ни пошоркан, ну лопнут. Не пожалела.
Девочки, а почему мы все время странички меняем, когда до 100 доходит? Больше нельзя что ли по правилам форума? Давно меня этот вопрос мучал, все забывала спросить)
всем привет!!!! а что новая темка опять заблокирована??? я вроде сейчас аккуратно пальцами тычу в тел.