Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 3 из 37
Жулька
zoltrix
AnaBela
Кенгуру
AnaBela,давайте встречу организуем, где? когда?
давайте в парке на ЧМЗ  😀 😀 😀
мне без разницы, хоть на чмз))) бешенной собаке семь верст не крюк))))))))))))
Ахахахахаха ))))
Девочки, ждем вас всех в нашем парке! )))))

Белочек покормим, в аквариум сходим 😉
Кенгуру
zoltrix
AnaBela
Кенгуру

ой мне надо сначала навигатор купить,я ни разу не ездила на ЧМЗ))
для меня чмз было страшное слово просто, а зимой с Андреем ездили на конс туда и заблудились, я еду такая и думаю: вот даже позвонить сейчас кому, так я даже не знаю где я))) так ехала, ехала, ехала дольше и слушала интуицию и выехала на КС, а оттуда я дорогу уже знаю))))
Жулька
zoltrix
AnaBela
Кенгуру
Ахахахахаха ))))
Девочки, ждем вас всех в нашем парке! )))))

ОГО!!!А как туда добраться???
Маришшка, там маршрутки ходят, кстати с сз туда оказывается не так и далеко, мы в басик туда ездим, первый раз я думала, что это на край света, а оказалось 20 мин от дома на машине максимум
Для меня ЧМЗ тоже неводомое место))))
Кенгуру
Olya123,про прогулку хотела спросить,ты эммалюнгу не выгуливала еще?

Выгуливала. Муж то у меня с золотыми руками, он мне там лежачее положение сделал. Только вот не пойму, чего ребёнку надо. Уже три вечера орёт, гуляет только на руках. Сегодня положили в полулежачее, вроде понравилось.. днём главное в коляске едет, а вот вечером капризы....а я как то боюсь ее не горизонтально возить...
А коляска то отлично! Я поднимаю ее по ступенькам одной рукой, супер!

А!!ещё мне муж мультиварку купил))) и главное поставил ее на видное место и ничего не сказал)) а я только через полчаса увидела)) вот уж прав был Шерлок Холмс, хочешь что то спрятать, положи на видное место!
А когда встреча-то???)))
AnaBela,  ой, сразу мысль появилась - а не мы ли вас соплями вчера заразили?..
Хотя мы до этого с двумя ляльками уже играли - они в порядке, да и девчата наши сильно близко не контактировали.
Лечитесь активно! Не знаю, что именно нам помогло, но сегодня с Сониным носиком практически все ок.
Зуб при этом полностью прорезался - вот и пойми, была ли здесь взаимосвязь.
Кенгуру
Kotyafka,я с утра посмотрела твои фото в контакте и весь день мучалась где я тебя видела))
потом вспомнила.. .сплав..баня... секс наркотики выпивка
Оля, с такой пропагандой, я после декрета пойду к вам работать :-D
Девочки, и смех и грех! 3 года уже живу на чмз и всего один раз была в этом парке, на свадьбе:-)))а про аквариум даже не слышала!
У нас видать очередной зубик  на подходе. Капризничаем уже третий день(((( Кошмар
zoltrix, Юль, ты сообщение в личку получила?
У меня сайт временами глючит.
Жулька
zoltrix, Юль, ты сообщение в личку получила?
У меня сайт временами глючит.
получила и забыла))) хорошо, что напомнила, сейчас прочитала, нервничаю я жутко что-то, вдруг что не так сделала)) и с фотографом мне как то не все понятно
Жулька,так вас можно с зубиком поздравить???
Маришшка, да-да-да!
У Сонюшки вылез первый зуб!
Он ещё не торчит, но ложка об него звенит - заслушаться можно!!! ))))

zoltrix, главное - не переживай!
Приедешь, сама убедишься, насколько все просто за деньги )))
Фотографу самому предоставь решить вопрос со съемкой.
  Жулька, с зубиком вас!!!

Ой, Юля, я наверно успокоюсь когда все закончится)))
Маришшка
А когда встреча-то???)))
я могу даже завтра, а на сл. неделе в будни кроме среды
Жулька, с зубиком вас!!!
Девочки выручайте 31 идем на свадьбу, а я прям растерялась что одевать то? Из того что есть ли бо для прогулок с детьми, либо на работу, я сто лет нигде не была в приличном месте. У сестры платье мерила черничного цвета, но если жара будет, то не вариант и на ноги чего одевать, я весь день на каблуках не смогу((  в чем сейчас люди на праздники ходят и где покупают, кроме сз))????
AnaBela
Маришшка
А когда встреча-то???)))
я могу даже завтра, а на сл. неделе в будни кроме среды
Жулька, с зубиком вас!!!
у нас что то все встречи в чт обычно))
всем привет, давненько не заходила. на форум - вся в работе, пока свекровь в отпуске сидела по полдня с детьми, я -в офис, кучу дел переделала, завтра-все! собираемся и едем на Тернекуль пока погодка классная стоит на все выходные :lol:

У нас все хорошо, Викуся ползает по всей квартире, научилась подползать к чему-нибудь и вставать - теперь ей это интересней, чем ползать - уже надо встать и пойти, так что только и успеваю ловить...эхх кончается спокойное время 🙂

давайте на след неделе встретимся, может опять в Гагарина? до чмз как-то очень уж далеко
Жулька, поздравляююююю!!!!!!!!!!!! :ура:
Жулька
Он ещё не торчит, но ложка об него звенит - заслушаться можно!!! ))))

И я тоже стучала :смеется🙂)))кааак мне нравился этот звук!!!!!
zoltrix, я вот была на свадьбе 27.07, тоже мучалась в поисках платья, в итоге купила длинное в пол шифоновое, да еще размера моего не оказалось, ушивала у портнихи+клатч под него прям подобрала ну и каблуки само собой, но взяла с собой босоножки без каблука, потом уже в разгар плясок переобулась и плясала до упадуууу
Жулька, и я поздравляю вас с первым зубиком!!!

а мы вот никак не дождемся своего - ну всему свое время, думаю
я вот в таком ходила на свадьбу...и классика и смотрится неплохо. И каблуки были невысокие
Юль, с первым зубиком вас))))
Катико
я вот в таком ходила на свадьбу...и классика и смотрится неплохо. И каблуки были невысокие
очень красивое платье и необычное!!!
zoltrix,спасибо. Мне тоже нравится. Смотрится очень эффектно. Муж гордится, что это он его в магазине увидел и уговорил меня на покупку)))
..а главное не плоский после родов животик не видно)))
Катико, Кать красиво смотритесь!!! 🙂 и платье замечательное! 🙂 ну и ты конечно красавица! 🙂
Jane454,Спасибо, засмущала)))
Jane454
Катико, Кать красиво смотритесь!!! 🙂 и платье замечательное! 🙂 ну и ты конечно красавица! 🙂
да Катя, слов нет очень эффектная!!! я в ВК посмотрела фотки, красивая очень и яркая девушка!!!
Катико, красавица!!!
ну ГДЕ ты у себя животик-то нашла???
zoltrix
Кенгуру
zoltrix
AnaBela
Кенгуру

ой мне надо сначала навигатор купить,я ни разу не ездила на ЧМЗ))
для меня чмз было страшное слово просто, а зимой с Андреем ездили на конс туда и заблудились, я еду такая и думаю: вот даже позвонить сейчас кому, так я даже не знаю где я))) так ехала, ехала, ехала дольше и слушала интуицию и выехала на КС, а оттуда я дорогу уже знаю))))
Вот вот  мы тоже пытались на ЧМЗ заехать со Свердловского в итоге на посту ГАИ оказались при том с навигатором ехали
zoltrix
AnaBela
Кенгуру

Дадада )))
Катико,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: очень красиво!!!

Жулька, с зубиком!!!

Наилюша
Девочки, и смех и грех! 3 года уже живу на чмз и всего один раз была в этом парке, на свадьбе:-)))а про аквариум даже не слышала!

Наилюша, а так есть повод узнать район получше )))
zoltrix, AnaBela, Маришшка, kreshta, Катико, мама Вера, спасибо, девочки )))
Жду теперь, когда он подрастет и будет торчать ))))

Катико, тоже смотрела твои фотки Вконтакте. Откомментить не успела, мой маленький модератор быстро начал нажимать на клавиатуру, пришлось уступить ноут ))))
Ты очень-очень-очень хорошенькая!!!
И от платья твоего я в восторге (у твоего мужа хороший вкус!)))))!
Маришшка,ага-массажист понравился!!!!!
Жулька,спасибочки!!!!папина доча все таки!!!!
Девочки,а мы тут с мужем как настоящая семья сериал на первом канале (Однолюбы) с понедельника начали смотреть!!!!сначала одним глазом,а потом и полностью серии,теперь вот с понедельника продолжение и ждем ведь.....сами прям от себя не ожидали!причем муж у меня вобще НИКОГДА русские сериалы не смотрит!а тут как бабулечка с дедулечкой сидим же смотрим!!!!  :смеется:
Olya123,Катико,вот и вы теперь владелицы мультиварок!!!!!!здорово!!!!
Жулька,с первым зубиком вас!!!!!  :рай:
Катико,какие вы с мужем гармоничные!!!!!!!а ты очень красивая!!!!рыжуля,мне всегда нравился такой цвет волос!!!!
Катико, очень при очень красавица!!! А улыбка, МММ!!!
Жулька, с зубиком!!!