15 августа 2013, 12:19
Маришшка,не в ихтиандр пока не ходим но поняла где это, спасибо! Алиночка, молодчинка! Так держать!!!
_Irina_мне тут на днях врач к которой с Андреем ходим, увидев Олю говорит: надо же такие похожие и такие разные одновременно))
Юлины детки так похожи!
Jane454
Kotyafka, я уже советы боюсь радавать, но все-таки: титьку может бросать из-за зубов, пощупай десны опухшие нет, у нас кстати режутся вовсю, сейчас минут 40 кричал как резанный так жалко детку 🙁 кое-как усыпила.
во-вторых ты ей две груди даешь - она у тебя передним молочком не питается? отсюда может быть и недостаток в весе, может она ленится молочко вытягивать (как вариант захват неправильный) и поэтому психует - а ты думаешь молока нет, и даешь ей другую..
В сцеживании смысла не вижу -имхо, сама никогда не сцеживаю, если бы только ребеночка не высыпало на что-то.. но ттт не было.
Юля правильно говорит - если переживаешь - обратись к Маргарите- консультанту по ГВ.
На счет прикорма мнение мое знаешь - я бы стала вводить потихоньку безмолочные каши.
Jane454согласна с Женей, присмотрись к Тоне, я выше про правильное прикладывание уже писала, если вы на переднем молоке живете, то и прибавка маленькая
Kotyafka, я уже советы боюсь радавать, но все-таки: титьку может бросать из-за зубов, пощупай десны опухшие нет, у нас кстати режутся вовсю, сейчас минут 40 кричал как резанный так жалко детку 🙁 кое-как усыпила.
во-вторых ты ей две груди даешь - она у тебя передним молочком не питается? отсюда может быть и недостаток в весе, может она ленится молочко вытягивать (как вариант захват неправильный) и поэтому психует - а ты думаешь молока нет, и даешь ей другую..
В сцеживании смысла не вижу -имхо, сама никогда не сцеживаю, если бы только ребеночка не высыпало на что-то.. но ттт не было.
Юля правильно говорит - если переживаешь - обратись к Маргарите- консультанту по ГВ.
На счет прикорма мнение мое знаешь - я бы стала вводить потихоньку безмолочные каши.
Кенгуруда смотри тогда лучше кукурузу
Kotyafka, кукурузу можно,она гипоаллергенная точно мы ее поначалу ели и она безмолочная
Кенгурудавайте в парке на ЧМЗ 😀 😀 😀
AnaBela,давайте встречу организуем, где? когда?
AnaBelaмне без разницы, хоть на чмз))) бешенной собаке семь верст не крюк))))))))))))Кенгурудавайте в парке на ЧМЗ 😀 😀 😀
zoltrixAnaBelaмне без разницы, хоть на чмз))) бешенной собаке семь верст не крюк))))))))))))Кенгурудавайте в парке на ЧМЗ 😀 😀 😀
zoltrixАхахахахаха ))))AnaBelaмне без разницы, хоть на чмз))) бешенной собаке семь верст не крюк))))))))))))Кенгурудавайте в парке на ЧМЗ 😀 😀 😀