мама Вера
« Ответ #360 : 18 Августа , 2013, 08:19:55 »
tori88 , с умелочкой!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
« Ответ #361 : 18 Августа , 2013, 08:42:57 »
Всем доброе утро! Мы тоже спим в бодике, причем я сама укрываюсь под утро простынью махровой, в Денис ни к какую - так с спит. Откатывается от меня, скидывает простынь.tori88 , с умелочкой вас. Хотели сегодня на озеро поехать((( А погода опять испортилась, наверно, больше жары не будет, осень на пороге.
maysysl
« Ответ #362 : 18 Августа , 2013, 08:46:11 »
НикОлька , да, наверно уже жарко не будет. На ближайшие 10 дней 22-23 градуса. Вот и лето прошло... :(
Жулька
« Ответ #363 : 18 Августа , 2013, 09:01:26 »
Девочки, доброе утро!tori88 , Мишутку с умелочкой! У меня Сонюшка сегодня смотрела мульт, пока я ей кашу в блендере измельчала. Ребёнок был в полнейшем восторге! Когда герои мульта пели песни, доча аж верещала от восторга :-) И звук блендера ей был нипочем! Утро обошлось без истерики - супер!
Жулька
« Ответ #364 : 18 Августа , 2013, 09:08:56 »
Мы сегодня к неврологу ходили. Сказали,что девочка гипервозбудимая. Выписали Глицин,Магне и седативные ванночки.
Хочешь Магне дам?
У нас осталось где-то пол-упаковки (завтра могу точно посмотреть, сколько ампул).
НАм, кстати, ни глицин, ни магне не помогли.
посмотрите,пожалуйста:)
Я тоже сомневаюсь,что помогут. Это либо есть,либо нет. Сын такой же возбудимый...Откуда только берётся.
Это состояние ребенку передается от мамы, по крайней мере, я это объяснение встречала во многих источниках, да и Громова мне об этом же говорила.
Посмотрела, Магния осталось 3 ампулы. Вам их на лечение хватит. Как передать только? Ты в каком районе живешь?
Жулька
« Ответ #365 : 18 Августа , 2013, 09:14:18 »
Svetlaya , не, я пока передумала май продавать, он меня сильно выручает. Я сделала ширину нижней части поменьше и Соня перестала в нем возмущаться. Видимо, у нас до этого было гиперразведение, вот она в нем и не хотела совсем сидеть. А сейчас я даже приспособилась в нем кормить ребенка ))) Буду продавать только в том случае, если наткнусь на какой-нить обалденный шарфик )))))))))
Милана
« Ответ #366 : 18 Августа , 2013, 09:17:45 »
Доброе утро!!! Мы сегодня до 9-30 практически проспали, с перерывами на попискивание, что для нас необычно, обычно у на сподъем в 6-30 - 7-00.tori88 , а мы не делали ни каких барикад, максимум во время сна на диване 2 подушки стархуют от падения, но т.к. я практически всегдя рядом во время сна , то они и не пригождаются. А вот если на пол ей бросить подушку, то она переползая через неё, обязательно носом клюнет ))) не привыкли мы к таким преградам. Хотя когда стоит, то уже не падает на спину, осотрожно опускается на пол, а тут еще не может понять, что тоже осторожно нада переползать.Жулька , моей параллельно на мультики, не интересны они ей ))), они у нас постоянно включены, старшая смотрит. Юлианнка балдеет от рекламы СТС, тут сразу внимание туда, даже если плакала.
2007, 2012
Катико
« Ответ #367 : 18 Августа , 2013, 09:31:20 »
Милана ,а мы любим рекламу кроссовок. Где вначале показано как шарик прыгает. Вика аж замирает когда ее видит))))
Belk@
« Ответ #368 : 18 Августа , 2013, 09:32:55 »
Девы, а вы не боитесь малышам мульты ставить? Они ведь так расшатывают и без того не стойкую нервную систему. У меня старшие смотрят только 2 раза в день по 30-40 минут и все, а вы таким лялисам. А реклама это вообще зло. Там картинки специально так подобраны, чтоб не оторваться.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Angelina
« Ответ #369 : 18 Августа , 2013, 09:39:16 »
Мы тоже сильно реагируем на телевизор. Я стараюсь либо выключать,либо завлечь. Невролог сказал нельзя для нас возбудимых тем более. Артёме тоже дозирую,хотя ему тоже нельзя смотреть. А попробуй вообще не дать...
tori88
« Ответ #370 : 18 Августа , 2013, 10:08:22 »
Мы 2 мульта любим они не длинные. Пингвиненок Пороро. И упер Том и граматеи. Учим английский))) на остольное пофигу. А мелодия во время рекламы на тижи нравится))больше ничего не интересует)))
Жулька
« Ответ #371 : 18 Августа , 2013, 10:29:50 »
Belk@ , Оль, боюсь, да и вообще я противник ТВ для малышастиков. Но у меня вариантов особо нет. Мы по утрам едим кашу. Я её готовлю сама и без блендера мне не обойтись. А Соня почему-то жутко боится звука блендера (а ещё звук домофона и моего фена) и начинает истошно плакать. После такой истеники она напрочь отказывается есть кашу, истерит ещё минут 10, потом вцепляется в титьку и только так успокаивается. У только мульт дает мне так необходимые 5-7 минут на то, чтобы без оров ребенка сделать кашку и дочь потом с удовольствием её лопает .
maysysl
« Ответ #372 : 18 Августа , 2013, 10:38:14 »
Жулька , с 8 месяцами вас!!!! Всего всего хорошего!!!!
Наилюша
« Ответ #373 : 18 Августа , 2013, 11:27:35 »
Жулька ,поздравляю с очередной даткой! вы уже совсем большие!!!
Маришшка
« Ответ #374 : 18 Августа , 2013, 12:25:17 »
Evgesha24 , Левушку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька , Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
AOВ , Артема с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123 , Леночку с 5-ю мес!!! :рай: