НикОлька
« Ответ #1410 : 28 Августа , 2013, 08:12:45 »
Всем утро доброе!мур-мур ,Belk@ , вот читаю вас и думаю, что проблемы со сном от долгово ГВ у детей видимо затяжные получаются. У меня несколько подруг заканчивали ГВ рано и деть переставал просыпаться ночью в течении недели после года, как тоько переставали его кормить. Как мне они сказала, пару дней ночью погулял и перестал просыпаться. У меня сестра тоже до 2х лет кормила и спали вместе, племяшке 3,5, а она до сих пор не засыпает сама и ночью бегает к родителям.
tori88
« Ответ #1411 : 28 Августа , 2013, 08:42:17 »
Jane454 , мне самой не удобно с Мишей спать, я верчусь много во сне. А здесь на каждый Мишин шорох реагирую и на свой тоже, не сон а издевательство)) кормить приноровилась лежа месяца 2 как, но если но локоть опереться, титька объемная Мише нос закрывает, держать нужно. Что сидя что лежа, всегда контролирую этот момент. Сегодня поспала 3,5 часа, с промежутками правда, но все же)) Бедный мои поросенок, захлебывается соплями((
Olya123
« Ответ #1412 : 28 Августа , 2013, 08:43:25 »
Olya123 , как вы все-таки гармонично с мужем смотритесь!!! Смотрю на вас и любуюсь искренне! Прекрасна пара! И Ленуська у вас чудесная! :smitten:
Спасибо!!!
tori88
« Ответ #1413 : 28 Августа , 2013, 08:48:57 »
Jane454 ,а киска не гуляется случайно? Наша когда кота просит, может неожиданность выдать, люлей отхватит и вроде норм)) в субботу стерилизовать записалась.мама Вера ,Плакал поросяша, захлебнет и плачет, в 3 ночи снова отсасывала сопли.
tori88
« Ответ #1414 : 28 Августа , 2013, 08:55:35 »
НикОлька ,Оль мне кажется не в ГВ дело, много подруг кто кормились до 2,5 и больше, и детки засыпали сами и не просыпались ночью на покушать. Если только беспокоило что то. Я сидела с девчушкой больше 2-х лет, так в 1 год и 3месяца приучили ее засыпать самостоятельно днем, просто рядом сидела, чтоб не баловалась. Она потом сама и в ночь засыпала сама, спала с мамой. А потом к 2 годам сама утопала спать отдельно, в другую комнату)) при этом титьку еще лопала))
мур-мур
« Ответ #1415 : 28 Августа , 2013, 08:59:55 »
НикОлька , детки разные все, я сначала в кроватку кладу, а после первого про бужденная к себе насовсем забираю. Дак вот Ника больше 1,5 часов в кроватке не спала, а Рома спит с 21 и часов до двух точно. И с грудью Рома ни днем ни на ночь не укладывается поест и качай его, и ревет если фиг грудью успокоишь. Я думаю Рома не так долго будет грудь сосать, но ее чисто для еды использует, если не голодный и не возьмет. А сосунков и титишников фиг от мамки оторвешь. У меня брат был титишником, мама в год отучила как врачи велели и что ты думаешь, он до 8 лет к маме ночью бегал титьку в руку берет и спать.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #1416 : 28 Августа , 2013, 09:39:21 »
мур-мур ,ой купец какой))) до 8 лет, это конечно мощно))))) мы титьку берем когда проголодаемся и так попить. А так не обращает внимание)) я не хочу чтоб бегал к титьке)))
мур-мур
« Ответ #1417 : 28 Августа , 2013, 10:05:39 »
tori88 , я думаю если бы мама его лет до 2-3 покормила такого бы не было, но тогда ж нельзя было...
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #1418 : 28 Августа , 2013, 10:11:53 »
мур-мур ,а почему нельзя?
мама Вера
« Ответ #1419 : 28 Августа , 2013, 10:15:40 »
мур-мур ,а почему нельзя?
Не принято было, да и декретных отпусков таких не было..
Со мной мама до года сидела (тогда стали давать отпуска), а со старшим братом всего 2 месяца и на работу - кормили сцеженным молочком, потому и брат и я только до полугода молочко потребляли
tori88 , давайте поправляйтесь! Сопли - такая бяка :-|
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1420 : 28 Августа , 2013, 10:20:31 »
Девочки, у меня новый квест - начали прикорм... Нууууу... Все язычком выталкивает..)) и гречку и кабачок.. Прям и не знаю, что делать ((( Со старшим так просто было - все кушал... Может это потому что смесь тоже пресная была, а молочко сладковатое? Хочу чтобы деть начал кушать человеческую еду !
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Olya123
« Ответ #1421 : 28 Августа , 2013, 10:41:27 »
мама Вера ,это рефлекс у них такой как я поняла. Пройдёт.
Jenechka77
« Ответ #1422 : 28 Августа , 2013, 10:48:51 »
Девочки,всем привет!!! А мы вместо затра-едем домой сегодня вечером!здесь очень холодно!а мы только доче на такую погоду вещи теплые взяли!себе взяли по куртке.но они нас не спасают-легкие,надо было теплые осенние брать с собой!от озере видимо холодно!а в номере сидеть не охота,так и дома посидеть можно!Плюс у нас у дочи продолжается понос с зелеными какахами и сильное раздражение на попе.....купать ее не купаем,только подмываем!2 ночи,что мы здесь у нас катастрофически проткали трусики-памперсы,аж вся спина была грязная и я в 6 утра уже памперс меняла!теряем по деньгам 1800 руб,но чего-то все таки решили домой ехать!
Санечка
« Ответ #1423 : 28 Августа , 2013, 10:59:36 »
tori88 , поправляйтсь!мама Вера , температура подержалась 37.4, утром уже не было, надеюсь больше не поднимется! Про прикорм, мы тоже первое время все выплевывали, зажимали десны! Я уде растроилась, думаю вот едок будет( мы и так худенькие( а тут пару дней она стала кушать, я решила все давать не теплое а чуть больше чем рекомендуют (37) и ей понравилось, конечно не всю порцию но стала ротик открывать! Или температура продукта угадала или просто повзрослела! Хотя со стола схватить что то и заснуть в рот это у нее самое главное. А и еще я стульчик задвинула за общий стол и тоже ей как то больше нравится)
Санечка
« Ответ #1424 : 28 Августа , 2013, 11:05:31 »
А я сегодня решила покраситься, записалась аж на 9, думаю пока Даша спит, мама посидит. Так и сделали. Сижу в парикмахерской, звонок- мама кричит в трубку Даша упала((((( дверь в спальню была закрыта и мама подходила и только слушала, а заглянуть не решалась, думала раз тишина то значит ре спит. А у нас Даша просыпается и может полежать, поиграть ручками, ножками и видимо уползла и упала(((( пришла я домой у нас красная шишка на лбу((( надеюсь все хорошо!