Moll
|
 |
« Ответ #75 : 18 Сентября , 2013, 19:14:49 » |
|
sutemeva, ого... ну это ваще странно, конечно. Он у вас не в синяках же был, при чем тут наказание. Меня прям расстраивают такие люди. А если б не услышали? *обморок
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #76 : 18 Сентября , 2013, 19:21:36 » |
|
Moll, ну мы им конечно объяснили, что муж переодевался, я на кухне была, дверь бесшумная, мы просто не заметили, как сын вышел. Сейчас мы уже переехали, но к тем бабушке и дедушке иногда в гости заходим :) Если б мы не услышали плач, то пошли бы по всем соседям искать, т.к. в подъезде железная дверь и на улицу бы сын не вышел, конечно. Соседи все приличные, к счастью, и дом всего 4 этажа. Много у нас приключений было со старшим сыном :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #77 : 19 Сентября , 2013, 15:54:10 » |
|
Екатерина82,да, я как раз про нее думаю
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #78 : 19 Сентября , 2013, 20:50:18 » |
|
Екатерина82,+ 100000! узнавала про охранные компании. У ЧОПОВ (у нескольких, просто не все пишут на сайтах) мат.ответственность 200 т.р. Мне кажется мало. А муж говорит что нормально, ведь берут то что у двери, и то что на виду - ну вроде примерно 200 т.р. (если успеют унести). Буду ставить только вневедомки, правда какая у них мат.ответственность не знаю(
+1000 у Нас вневедомственная. Мат ответственность 25 000 :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #79 : 19 Сентября , 2013, 21:30:45 » |
|
Екатерина82,+ 100000! узнавала про охранные компании. У ЧОПОВ (у нескольких, просто не все пишут на сайтах) мат.ответственность 200 т.р. Мне кажется мало. А муж говорит что нормально, ведь берут то что у двери, и то что на виду - ну вроде примерно 200 т.р. (если успеют унести). Буду ставить только вневедомки, правда какая у них мат.ответственность не знаю(
+1000 у Нас вневедомственная. Мат ответственность 25 000 :) девочки объясните почему "только вневедомтсвенная"?
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #80 : 19 Сентября , 2013, 22:23:41 » |
|
Francy, там выше читайте, у них полномочий больше.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #81 : 19 Сентября , 2013, 22:56:20 » |
|
Ну больше полномочий у них..... у нас 8 лет на старой квартире вневедомственная охрана нас охраняла.... через 3 года поменяли замки и ключ им не дали, после нескольких случаев: они просто перестали звонить нам о сработке, заходили и все как к себе домой, натопчут, акт о том, что они на сработку приходили, оставят на пуфике в коридоре и супер просто, приходишь домой и падаешь с перепугу от грязных следов в квартире, в шоке я, честно говоря, от таких полномочий. Поэтому переехав поставили Макс*имум, ну их нафиг, эту вневедомственную.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Remina
новичок
|
 |
« Ответ #82 : 19 Сентября , 2013, 23:29:12 » |
|
У меня тоже знакомые жаловались на вневедомственную, что как-то раз пришли домой, а дома несколько человек из вневед. охраны, причём я так поняла без повода. Мы Ягуар поставили, мат. ответственность 50 000, но зато всё чётко, сигнал поступил, будь то аккумулятор, проводка или ещё что-либо - звонят сразу же. Про тревожку узнавали, можно кнопку дома стационарную установить, или несколько кнопок, а можно брелки сделать, которые с собой повсюду таскать можно Ключи от квартиры им оставлять не нужно
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #83 : 19 Сентября , 2013, 23:49:06 » |
|
МаМаРиШа,Remina, ну незнаю девочки...... у нас все знакомые сотрудники органов, все на вневедке. чопы чем хуже - они не имеют права входить в квартиру, будут ждать полицию в любом случае, если вдруг по каким то причинам не смогут с вами связаться. - использования вооружения у чопа ограничено - для вневедомственной охраны работа с сигнализацией является обыденной и регламентированной, для частных охранных предприятий выстраивается на индивидуальной основе - опять же пробки... вневедомка может воспользоваться сиреной, у большинства чопов этого нет, да и в большинстве они не имеют на это прав. - что касаемо квалификации, вневедомка все же полиция, а чоповцы.... сильно сомневаюсь что их квалификация на уровне, хотя конечно есть и преценденты - у вневедомки дислокация всех служб единая - формально у чопа нет основания преследовать нарушителя за пределами охраняемого объекта - вневедомка в договоре прописывает что охраняет само помещение, а чоп только доступ в помещение - ово полностью отвечает за возмещение ущерба, если будет доказано что ущерб по вине ово,а с чопа извините, если ваш ущерб составит 1-2 мл, взять будет просто нечего. - полномочия ово
поэтому я считаю грязные следы это ничто по сравнению с тем что может произойти в любой ситуации с квартирой и имуществом. Без повода ово никогда в вашей квартире сидеть не будет. Я никому ничего не навязываю, это индивидуальные запросы. Но вот к Максимуму я бы вообще не совалась.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #84 : 20 Сентября , 2013, 07:30:58 » |
|
Екатерина82,это ж Ваше сообщение? Ой, девочки ну что вы все от полиции чудес ждете? Вкратце - в дежурные сутки заступает всего два наряда ГНР на весь район. С 18 до 2 ночи выходит ППС. Вот и представьте - куда кто поедет если одновременно поступает звонок от вас, с попыткой проникновения и одновременно от граждан, например у которого только что телефон украли, или золото сняли? Конечно след. группа поедет на вторую заявку. Бензина на сутки выдается в обрез. На утро бывает уже не хватает. Заправляются на свои деньги. Правильно Перечка, сказала - говорите спасибо кто законы, инструкции и правила писал. Так как вся полиция подчиняется строго им. Никакой самодеятельности.
После такого сообщения, от полиции хочется держаться как можно дальше, тем более если об этом пишет сотрудник полиции. Я конечно понимаю, что это отдельное структурное подразделение, но рассуждают думаю они также. Тоже думаем о сигналке, но вневедомственную даже не рассматриваем, друзья, знакомые ,все отказались от их услуг.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #85 : 20 Сентября , 2013, 10:09:54 » |
|
Byshochek, была конкретно поднята тема о том что полиция долго едет на вызов. При чем тут ОВО? На вызов, как правило выезжает ППС или ГНР. Ваша сигналка на ОВО - это их работа. А то что я написала выше, что вы процитировали, я привела небольшой пример о том, что в полиции не боги, и не супермены - а такие же люди, и ждать от них чудес глупо. То о чем поднималась тема выше - это наша реальность, как бы ни печальной она была. Я ни в коем разе не дискредитирую полицию - но судя по вашим запросам, вы желаете чтобы полиция неотлучно находилась у вашего дома. И вас не волнуют никакие обстоятельства. При этом же вы со 100% уверенностью доверяете свое имущество сомнительным Чопам. Дело ваше, я же никого не принуждаю. Меня спросили в чем отличие - я написала. А вот кидаться в крайности - это видеть не приятно. Вот отсюда и складывается отношение к полиции. Люди видят только плохое и считают что им все обязаны. А хорошего со стороны полиции они просто отказываются видеть.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #86 : 20 Сентября , 2013, 10:24:26 » |
|
Byshochek, как ни печально(, но это так и есть. Я не жду чудес от медиков и педагогов. Я все оплачиваю из своего кармана - здоровье, обучение. Да, попадаются люди дела, которые несмотря на все трудности, готовы отдать душу тебе - и я горжусь и радуюсь что такие люди еще остались. А так..... я давно уже не питаю иллюзий. А у кого нет возможности - тот живет от случая к случаю, как повезет(((((.
Ну Вы же платите из своего кармана и педагогам и медикам, хотя не факт, что платные услуги оказываются не сомнительного качества. Получается гос. организациям вы не доверяете и не ждете чудес. Я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о полиции, сама служу в похожем ведомстве, но просто логика мне не понятна Ваша. Мне кажется не хорошо так про Чопов писать, что они сомнительные, есть люди, которые очень довольны их услугами очень много лет.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #87 : 20 Сентября , 2013, 11:28:23 » |
|
Byshochek, а мне ваше увы, логика не понятна. Я не написала что ЧОП это плохо, я написала только про конкретное агентство Максимум. Я написала что у ОВО больше полномочий чем у ЧОП, и расписала почему. И сказала конкретно про свое мнение - что лично я выбираю то то и то то.... Что именно не хорошего я написала про Чоп, увы я так и не могу понять. И не понятно мне где я написала что они сомнительные. Ну что вы ей Богу....... действительно из мухи слона делаете. Я написала разницу между двумя охранными структурами, а к каким услугам прибегать решает только потребитель.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #88 : 20 Сентября , 2013, 11:43:59 » |
|
При этом же вы со 100% уверенностью доверяете свое имущество сомнительным Чопам.
Да не в этом суть вобщем то, просто нелогичным мне показалось, что сотрудник полиции сначала пишет, что не надо ждать от них чудес, а потом вроде как советует к ним обращаться. Это тоже самое, что медики будут говорить, мы не боги, но платно к врачам не обращайтесь, они оказывают услуги сомнительного качества.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #89 : 20 Сентября , 2013, 12:16:00 » |
|
Byshochek, а что))))) разве медики так не говорят)))))). Я просто описала примерную ситуацию которая может быть в органах, когда граждане ругаются на якобы бездействие). Это почти сродни - что медик - хирург, в первую очередь будет оказывать помощь экстренному больному, чем плановому. А насчет сомнительных Чопов - много же сейчас их развелось. Я от силы старожил в этом бизнесе штуки три могу насчитать)
|
|
|
|
|