Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
УЖАС! Сегодня ночью пытались вскрыть мою квартиру.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 18 Сентября , 2013, 19:14:49 »

sutemeva, ого... ну это ваще странно, конечно. Он у вас не в синяках же был, при чем тут наказание. Меня прям расстраивают такие люди. А если б не услышали? *обморок
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #76 : 18 Сентября , 2013, 19:21:36 »

Moll, ну мы им конечно объяснили, что муж переодевался, я на кухне была, дверь бесшумная, мы просто не заметили, как сын вышел. Сейчас мы уже переехали, но к тем бабушке и дедушке иногда в гости заходим :)
Если б мы не услышали плач, то пошли бы по всем соседям искать, т.к. в подъезде железная дверь и на улицу бы сын не вышел, конечно. Соседи все приличные, к счастью, и дом всего 4 этажа.
Много у нас приключений было со старшим сыном :)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #77 : 19 Сентября , 2013, 15:54:10 »

Екатерина82,да, я как раз про нее думаю

Don’t Worry, Be Happy!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #78 : 19 Сентября , 2013, 20:50:18 »

Екатерина82,+ 100000!
узнавала про охранные компании. У ЧОПОВ (у нескольких, просто не все пишут на сайтах) мат.ответственность 200 т.р. Мне кажется мало. А муж говорит что нормально, ведь берут то что у двери, и то что на виду - ну вроде примерно 200 т.р. (если успеют унести). Буду ставить только вневедомки, правда какая у них мат.ответственность не знаю(

+1000
у Нас вневедомственная. Мат ответственность 25 000 :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 19 Сентября , 2013, 21:30:45 »

Екатерина82,+ 100000!
узнавала про охранные компании. У ЧОПОВ (у нескольких, просто не все пишут на сайтах) мат.ответственность 200 т.р. Мне кажется мало. А муж говорит что нормально, ведь берут то что у двери, и то что на виду - ну вроде примерно 200 т.р. (если успеют унести). Буду ставить только вневедомки, правда какая у них мат.ответственность не знаю(

+1000
у Нас вневедомственная. Мат ответственность 25 000 :)
девочки объясните почему "только вневедомтсвенная"?

Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #80 : 19 Сентября , 2013, 22:23:41 »

Francy, там выше читайте, у них полномочий больше.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 19 Сентября , 2013, 22:56:20 »

Ну больше полномочий у них..... у нас 8 лет на старой квартире вневедомственная охрана нас охраняла.... через 3 года поменяли замки и ключ им не дали, после нескольких случаев: они просто перестали звонить нам о сработке, заходили и все как к себе домой, натопчут, акт о том, что они на сработку приходили, оставят на пуфике в коридоре и супер просто, приходишь домой и падаешь с перепугу от грязных следов в квартире, в шоке я, честно говоря, от таких полномочий.
Поэтому переехав поставили Макс*имум, ну их нафиг, эту вневедомственную.

Любимая дочурка 2012г.
Remina
новичок
*

Награды
« Ответ #82 : 19 Сентября , 2013, 23:29:12 »

У меня тоже знакомые жаловались на вневедомственную, что как-то раз пришли домой, а дома несколько человек из вневед. охраны, причём я так поняла без повода. Мы Ягуар поставили, мат. ответственность 50 000, но зато всё чётко, сигнал поступил, будь то аккумулятор, проводка или ещё что-либо - звонят сразу же. Про тревожку узнавали, можно кнопку дома стационарную установить, или несколько кнопок, а можно брелки сделать, которые с собой повсюду таскать можно
Ключи от квартиры им оставлять не нужно
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #83 : 19 Сентября , 2013, 23:49:06 »

МаМаРиШа,Remina, ну незнаю девочки...... у нас все знакомые сотрудники органов, все на вневедке. чопы чем хуже - они не имеют права входить в квартиру, будут ждать полицию в любом случае, если вдруг по каким то причинам не смогут с вами связаться.
- использования вооружения у чопа ограничено
-  для вневедомственной охраны работа с сигнализацией является обыденной и регламентированной, для частных охранных предприятий выстраивается на индивидуальной основе
- опять же пробки... вневедомка может воспользоваться сиреной, у большинства чопов этого нет, да и в большинстве они не имеют на это прав.
- что касаемо квалификации, вневедомка все же полиция, а чоповцы.... сильно сомневаюсь что их квалификация на уровне, хотя конечно есть и преценденты
- у вневедомки дислокация  всех служб единая
- формально у чопа нет основания преследовать нарушителя за пределами охраняемого объекта
- вневедомка в договоре прописывает что охраняет само помещение, а чоп только доступ в помещение
- ово полностью отвечает за возмещение ущерба, если будет доказано что  ущерб по вине  ово,а с чопа извините, если ваш ущерб составит 1-2 мл, взять будет просто нечего.
- полномочия ово

поэтому я считаю грязные следы это ничто по сравнению с тем что может произойти в любой ситуации с квартирой и имуществом.
Без повода ово никогда в вашей квартире сидеть не будет.
Я никому ничего не навязываю, это индивидуальные запросы. Но вот к Максимуму я бы вообще не совалась.

8-908-043-48-92 Екатерина
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #84 : 20 Сентября , 2013, 07:30:58 »

Екатерина82,это ж Ваше сообщение?
Ой, девочки ну что вы все от полиции чудес ждете? Вкратце - в дежурные сутки заступает всего два наряда ГНР на весь район. С 18 до 2 ночи выходит ППС. Вот и представьте - куда кто поедет если одновременно поступает звонок от вас, с попыткой проникновения и одновременно от граждан, например у которого только что телефон украли, или золото сняли? Конечно след. группа поедет на вторую заявку. Бензина на сутки выдается в обрез. На утро бывает уже не хватает. Заправляются на свои деньги.  Правильно Перечка, сказала - говорите спасибо кто законы, инструкции и правила писал. Так как вся полиция подчиняется строго им. Никакой самодеятельности.

После такого сообщения, от полиции хочется держаться как можно дальше, тем более если об этом пишет сотрудник полиции. Я конечно понимаю, что это отдельное структурное подразделение, но рассуждают думаю они также. Тоже думаем о сигналке, но вневедомственную даже не рассматриваем, друзья, знакомые ,все отказались от их услуг.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 20 Сентября , 2013, 10:09:54 »

Byshochek, была конкретно поднята тема о том что полиция долго едет на вызов. При чем тут ОВО? На вызов, как правило выезжает ППС или ГНР. Ваша сигналка на ОВО - это их работа. А то что я написала выше, что вы процитировали, я привела небольшой пример о том, что в полиции не боги, и не супермены - а такие же люди, и ждать от них чудес глупо. То о чем поднималась тема выше - это наша реальность, как бы ни печальной она была. Я ни в коем разе не дискредитирую полицию - но судя по вашим запросам, вы желаете чтобы полиция неотлучно находилась у вашего дома. И вас не волнуют никакие обстоятельства. При этом же вы со 100% уверенностью доверяете свое имущество сомнительным Чопам. Дело ваше, я же никого не принуждаю. Меня спросили в чем отличие - я написала. А вот кидаться в крайности - это видеть не приятно. Вот отсюда и складывается отношение к полиции. Люди видят только плохое и считают что им все обязаны. А хорошего со стороны полиции они просто отказываются видеть.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 20 Сентября , 2013, 10:24:26 »

Byshochek, как ни печально(, но это так и есть. Я не жду чудес от медиков и педагогов. Я все оплачиваю из своего кармана - здоровье, обучение. Да, попадаются люди дела, которые несмотря на все трудности, готовы отдать душу тебе - и я горжусь и радуюсь что такие люди еще остались. А так..... я давно уже не питаю иллюзий. А у кого нет возможности - тот живет от случая к случаю, как повезет(((((.
Ну Вы же платите из своего кармана и педагогам и медикам, хотя не факт, что платные услуги оказываются не сомнительного качества. Получается гос. организациям вы не доверяете и не ждете чудес. Я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о полиции, сама служу в похожем ведомстве, но просто логика мне не понятна Ваша. Мне кажется не хорошо так про Чопов писать, что они сомнительные, есть люди, которые очень довольны их услугами очень много лет.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 20 Сентября , 2013, 11:28:23 »

Byshochek, а мне ваше увы, логика не понятна. Я не написала что ЧОП это плохо, я написала только про конкретное агентство Максимум. Я написала что у ОВО больше полномочий чем у ЧОП, и расписала почему. И сказала конкретно про свое мнение -  что лично я выбираю то то и то то.... Что именно не хорошего я написала про Чоп, увы я так и не могу понять. И не понятно мне где я написала что они сомнительные. Ну что вы ей Богу....... действительно из мухи слона делаете. Я написала разницу между двумя охранными структурами, а к каким услугам прибегать решает только потребитель.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 20 Сентября , 2013, 11:43:59 »

При этом же вы со 100% уверенностью доверяете свое имущество сомнительным Чопам.
Да не в этом суть вобщем то, просто нелогичным мне показалось, что сотрудник полиции сначала пишет, что не надо ждать от них чудес, а потом вроде как советует к ним обращаться. Это тоже самое, что медики будут говорить, мы не боги, но платно к врачам не обращайтесь, они оказывают услуги сомнительного качества.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 20 Сентября , 2013, 12:16:00 »

Byshochek, а что))))) разве медики так не говорят)))))). Я просто описала примерную ситуацию которая может быть в органах, когда граждане ругаются на якобы бездействие). Это почти сродни - что медик  - хирург, в первую очередь будет оказывать помощь экстренному больному, чем плановому. А насчет сомнительных Чопов - много же сейчас их развелось. Я от силы старожил в этом бизнесе штуки три могу насчитать)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее