|
Нани
|
 |
« Ответ #135 : 25 Августа , 2013, 09:49:50 » |
|
M@mo4k@, фотографии классные! сынок такой пухляшик аппетитный))) дочка красавица! очень харизматичная! airishana, ваши фото тоже замечательные! прикольно придумали вы! и про тетю на пляже забавно)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #136 : 25 Августа , 2013, 09:56:45 » |
|
M@mo4k@,детки просто прелесть))Саша такой бурундучок сладкий )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #137 : 25 Августа , 2013, 09:57:01 » |
|
timma и дочку Златочку с 10-кой!здоровья, умелок, легких зубиков! Присоединяюсь! и наши поздравления)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #138 : 25 Августа , 2013, 09:57:58 » |
|
кто тут худеть собрался ??? я уже значок хочу )))) хочешь похудеть-спроси меня как )))))))))))))))))
я чета расслабилась..надо бы еще пяток скинуть а у меня лень ))) ниче не соблюдаю )))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #139 : 25 Августа , 2013, 10:00:17 » |
|
а еще я до сл субботы худею, нас позвали на свадьбу и у меня идея фикс похудеть на 7 кг))) хоть я и не хочу никуда идти(
а почему не хочешь? мы позавчера ходили в ресторан на юбилей к брату. так там целая свадьба была - тамада, конкурсы))) отдохнули класс просто!!!! наплясались уууух!!!)) иди и ни о чем не думай!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 25 Августа , 2013, 10:20:23 » |
|
Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
такое заблуждение на мой взгляд :смеется:, траты точно так же как и с одним ребёнком, со вторым я бы сказала даже экономней получается если разница небольшая ну а если однополые так вообще одна экономия в вещах например. Там конечно дальше садик, школа, институт, всех на ноги поставить надо, а с другой стороны ребёнок будет знать цену деньгам и у мамы есть отличная возможность научить зарабатывать на свои прихоти - а не вынь да подай как в семьях с одним единственным неповторимым и самым-самым любимым ребёнком бывает. Да и по опыту моих подруг - чем дальше, тем труднее решиться на второго, всегда находятся дела поважнее Бог дает детей, дает и на детей!
истинная правда! раньше я не понимала как так, но вот на своём опыте познала))))) я тоже всегда была настроена на двоих детей как минимум)) ну а сейчас наверно и как максимум :D может, лет через 5 по-другому заговорю, но сейчас двоих мне более чем достаточно :смеется: Бог, конечно, дает на детей....но.....)))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #141 : 25 Августа , 2013, 10:22:20 » |
|
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #142 : 25 Августа , 2013, 10:26:17 » |
|
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) пока такие мысли))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #143 : 25 Августа , 2013, 10:33:42 » |
|
M@mo4k@, обожаю пухликов! Сашульку так и хочется затискать и все складочки перебрать! Доча так выросла, изенилась чуток, повзрослела.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #144 : 25 Августа , 2013, 10:34:19 » |
|
Нани, ты постриглась? ^-^
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #145 : 25 Августа , 2013, 10:39:57 » |
|
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) пока такие мысли)) Даа, забот много. Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах... и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #146 : 25 Августа , 2013, 10:50:39 » |
|
M@mo4k@, фотографии хорошие! Детки прелесть!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #147 : 25 Августа , 2013, 10:53:40 » |
|
Нани, ты постриглась? ^-^
ага :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #148 : 25 Августа , 2013, 10:54:51 » |
|
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) пока такие мысли)) Даа, забот много. Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах... и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава... конечно, хочется ведь развивать детей. тоже сейчас в думках что да как...Макса правда пока никуда не поведем)))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #149 : 25 Августа , 2013, 10:56:35 » |
|
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) пока такие мысли)) у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего. я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны... мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..
|
|
|
|
|
|