Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 25 Августа , 2013, 09:49:50 »

M@mo4k@, фотографии классные! сынок такой пухляшик аппетитный))) дочка красавица! очень харизматичная!
airishana, ваши фото тоже замечательные! прикольно придумали вы! и про тетю на пляже забавно)))
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 25 Августа , 2013, 09:56:45 »

M@mo4k@,детки просто прелесть))Саша такой бурундучок сладкий )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 25 Августа , 2013, 09:57:01 »

timma и дочку Златочку с 10-кой!
здоровья, умелок, легких зубиков!

Присоединяюсь!
и наши поздравления)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 25 Августа , 2013, 09:57:58 »

кто тут худеть собрался ??? я уже значок хочу )))) хочешь похудеть-спроси меня как )))))))))))))))))

я чета расслабилась..надо бы еще пяток скинуть а у меня лень ))) ниче не соблюдаю )))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 25 Августа , 2013, 10:00:17 »

а еще я до сл субботы худею, нас позвали на свадьбу и у меня идея фикс похудеть на 7 кг))) хоть я и не хочу никуда идти(

а почему не хочешь?

мы позавчера ходили в ресторан на юбилей к брату. так там целая свадьба была - тамада, конкурсы))) отдохнули класс просто!!!!  наплясались уууух!!!))

иди и ни о чем не думай!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 25 Августа , 2013, 10:20:23 »

Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
такое заблуждение на мой взгляд :смеется:, траты точно так же как и с одним ребёнком, со вторым я бы сказала даже экономней получается если разница небольшая ну а если однополые так вообще одна экономия в вещах например.
Там конечно дальше садик, школа, институт, всех на ноги поставить надо, а с другой стороны ребёнок будет знать цену деньгам и у мамы есть отличная возможность научить зарабатывать на свои прихоти - а не вынь да подай как в семьях с одним единственным неповторимым и самым-самым любимым ребёнком бывает.
 Да и по опыту моих подруг - чем дальше, тем труднее решиться на второго, всегда находятся дела поважнее

Бог дает детей, дает и на детей!
истинная правда! раньше я не понимала как так, но вот на своём опыте познала)))))

я тоже всегда была настроена на двоих детей как минимум)) ну а сейчас наверно и как максимум  :D
может, лет через 5 по-другому заговорю, но сейчас двоих мне более чем достаточно  :смеется:

Бог, конечно, дает на детей....но.....)))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 25 Августа , 2013, 10:22:20 »

вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 25 Августа , 2013, 10:26:17 »

вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...

с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно.  шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) 
пока такие мысли))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 25 Августа , 2013, 10:33:42 »

M@mo4k@, обожаю пухликов! Сашульку так и хочется затискать и все складочки перебрать!
Доча так выросла, изенилась чуток, повзрослела.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 25 Августа , 2013, 10:34:19 »

Нани, ты постриглась? ^-^

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 25 Августа , 2013, 10:39:57 »

с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно.  шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) 
пока такие мысли))
Даа, забот много.  Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах...  и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 25 Августа , 2013, 10:50:39 »

M@mo4k@, фотографии хорошие! Детки прелесть!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 25 Августа , 2013, 10:53:40 »

Нани, ты постриглась? ^-^

ага  :coolsmiley:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 25 Августа , 2013, 10:54:51 »

пока такие мысли))
Даа, забот много.  Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах...  и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...

конечно, хочется ведь развивать детей.
тоже сейчас в думках что да как...Макса правда пока никуда не поведем)))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 25 Августа , 2013, 10:56:35 »

пока такие мысли))
у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.
я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны...
мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее