Natalis,ого...я-то расчитываю, что после окончания гв все само уйдет))))) наивная....
а сейчас вес стоит, а ты себя ограничиваешь? и не поправляешься опять?
Нани,не, покупать не буду, это значит смириться с тем телом, которое у меня счас))))
давай хвастайся прической!!!
coffee,а во мне 17))))))) ну или на крайняк 12. Я просто в прошлый раз недели 2 так же ничо не ела, после недели похудела, а потом все, вес стоит....молока мало, а Сашулька тока его и ел...вот я и бросила это занятие. А теперь мы с титей только засыпаем, так что думаю, чем меньше молока будет, тем быстрее закончим)
А вообще я не могу ничего не есть((((я ни разу на диете не сидела и жрала все, что плохо прибито))))и не поправлялась....наоборот, ела булки, чтоб пяток кг добавить))) а тут на тебе 15 плюсом)))
ВеснуSHка,я вот себя вспоминала на днях, что в старшем возрасте - не помню каком - так же делала, типа мама говорит тихо, можно посидеть подождать, может это не срочно, а может и само рассосется...а если кричит, значит надо срочно бежать...вот видимо и у них так же...просто порой уже хочется треснуть((
не, не много) 5-то точно должно уйти, если я

перестану)) а вот 7 надо постараться, я тогда ночью кушала что-то не калорийное, а теперь кефир пить буду)