ЖенEva
|
 |
« Ответ #60 : 24 Августа , 2013, 01:38:03 » |
|
airishana, но с другой стороны , все таки с бабушкой ему лучше будет чем с посторонними людьми :) Это очень хорошо, что помогают родители.
Кстати, как твои животные? Как лечение?
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #61 : 24 Августа , 2013, 01:41:04 » |
|
Вот сижу я и думаю, нафига я в науку пошла? Вложений куча - а выхлопа - ноль с палочкой... зато по душе занятие ! Это тоже много значит!
|
сын 17.10.12
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #62 : 24 Августа , 2013, 02:31:35 » |
|
ВеснуSHка,крепись!! Я оченб переживаю за твоих девочек! А на мужа и на дочь тоже ругаюсь и словцо вставить могу( потом об этом очень жалею, но ничего с этим поделать не могу, дочка просто такое чувство, что издевается, все делает поперек((( inka,теория про разнополых не правдоподобна, у нас вот старше на 7 лет и мальчишка... sampolina,у меня по ВСЕМ тестам и в инете и по крови, девчонка получалась...так что я до последнего была уверена, что ждала Лизавету))) С фотоотчетом сегодня не получится( к нам в гости моя подружка приехала из ебурга, больше 2-х лет ее не видела...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #63 : 24 Августа , 2013, 07:41:30 » |
|
ЖенEva,я тебе скину телефон мастера к вечеру. Ок? Подскажи а ты частные детские сады не смотрела еще? Просто у меня такая ситуация модет сложится, что в коце октября может придется выйти на работу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #64 : 24 Августа , 2013, 07:50:53 » |
|
ЖенEva,я тебе скину телефон мастера к вечеру. Ок? Подскажи а ты частные детские сады не смотрела еще? Просто у меня такая ситуация модет сложится, что в коце октября может придется выйти на работу.
ок, спасибо Не смотрела еще. Знакомая одна с работы отдала ребенка в садик где то на Курчатова, говорит , довольна. Мне бы не хотелось так рано выходить на работу ( маленький же еще совсем...
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #65 : 24 Августа , 2013, 08:00:18 » |
|
Девочки!!! Хоть и с опозданием, хочу поздравить Оленьку (Томуся) с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе!!! Счастья личного!!! Деткам здоровья, с мужем взаимопонимания!!!! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #66 : 24 Августа , 2013, 08:01:01 » |
|
ЖенEva,вот и мне не хочется. Нам будет год и три. Там видно будет в общем.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #67 : 24 Августа , 2013, 08:26:30 » |
|
Всем привет вчера вас только перечитала. У нас были гости, точнее даже жильцы временные. Сестра с мужем и сыном (будующим студентом) делали сыну этому ремонт здесь в кв, а жили у нас. Весело было. Оля Веснушка, девочкам твоим скорее пойти на поправку и в дальнейшем побольше здоровья. VAV85, чтоб у Темика зажила его боляка и больше он так не падал и маму не пугал! MamAnnya, как здорово, что вы ушки прокололи. Пусть заживают и будете модничать в сережках. Напиши пожалуйста где прокалывали. Я Арине в годик прокалывала. Она вертелась, ей первое ухо посмотреть надо было, а второе уже рыдала и немного не ровно прокололи. Злате побаиваюсь пока, но очень хочу.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #68 : 24 Августа , 2013, 08:38:19 » |
|
Девочки!!! Хоть и с опозданием, хочу поздравить Оленьку (Томуся) с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе!!! Счастья личного!!! Деткам здоровья, с мужем взаимопонимания!!!!  присоединяюсь
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #69 : 24 Августа , 2013, 09:13:02 » |
|
У меня тоже по всем тестам в интернете и по крови девочка выходила. Мне больше близка теория стресса, она больше объясняет когда девочка рождается а когда мальчик, но по ней трудно это просчитать
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #70 : 24 Августа , 2013, 09:13:39 » |
|
airishana, имхо, если разница лет 5-6 то проще возможно с двумя :) но я не знаю, так предполагаю, тоже думаем о втором, но с разницей в 4-5 лет
на тему разнополых : такую теорию узнала недавно, что если родители те же (мама и папа), то если разница у детей меньше 6 лет, то вероятность есть, а если больше, то однозначно однополые :) ну и далее кратно 6
У моих разница 5. Результат известен. У мужа с сестрой разница 12. Вроде разнополые))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #71 : 24 Августа , 2013, 09:23:49 » |
|
Maryanna, а куда ездили за грибами? Тоже груздей хочу:) А мы сегодня ездили вечером на плодовоягодную (те кто с Ленинского района поймут) - набрала я яблок разных сортов, Игорь бегал за мной с Андрюшей на руках и пытался меня остановить, чтоб не перехапала:) так жалко, что скоро этот яблоневый сад вырубят (я где -то натыкалась на планы застройки)...
Это возле Молнии? Там есть приличные яблоки?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #72 : 24 Августа , 2013, 10:06:05 » |
|
Девочки!!! Хоть и с опозданием, хочу поздравить Оленьку (Томуся) с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе!!! Счастья личного!!! Деткам здоровья, с мужем взаимопонимания!!!!  присоединяюсь присоединяюсь!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #73 : 24 Августа , 2013, 10:17:23 » |
|
ЖенEva, я такими людьми как ты горжусь! (и еще у нас тут девочка есть). Молодец! Все хорошо будет у вас, Бог дает детей, дает и на детей!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #74 : 24 Августа , 2013, 10:27:00 » |
|
МаМаРиШа, :) Спасибо.
|