|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #360 : 27 Августа , 2013, 11:30:59 » |
|
VAV85, как ваша травма? прошло все надеюсь? мы же тоже отличились - старший упал дома на ящик шкафа, разбил лицо, зашивали в челюстно-лицевой хирургии, теперь шрам над губой и кривой нос(((( как раз перед отъездом он нам устроил... так что я тебя понимаю как никто другой))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #361 : 27 Августа , 2013, 11:33:51 » |
|
K@ti, поздравляю с паспортами! И правда очень быстро сделали! Куда поедете-то теперь, если не в Грецию?
спасибо теперь даже не знаю((((( Планировала в грецию со своими родителями, но по деньгам не тянем(((( Родители без нас улетают отдыхать. Зимой планируем с мужем во вьетнам, Костю моим родителям оставим, но до зимы время еще есть....посмотрим. Еще же зависит от ГВ, если буду кормить, то конечно не поедем.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #362 : 27 Августа , 2013, 11:35:35 » |
|
Sonechка, отличного отдыха!!! kotnatalya, с возвращением! Как отдохнули? Ждем фотоотчет))))
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #363 : 27 Августа , 2013, 11:38:21 » |
|
kotnatalya,с приездом))) рассказывай как отдохнули.
в целом отдохнули хорошо, были, конечно, неприятные моменты, но море, солнце и тепло все эти косяки перекрывают))) я поняла, что мелкому море еще нафик не нужно, но я была к этому готова и ехали мы для старшего. Старший же разбил лицо сильно, ему наложили швы 1 августа, а 10 надо было их снимать, мы этим тоже занимались на юге, ездили в Новороссийск, там сняли. И в этот же день он у нас чуть не утонул в море, муж его уже из под воды доставал.... напился воды морской, потом ночью ему было плохо, рвота была, на день выщелкнуло нас из активной жизни. Через сутки я тоже траванулась. А так больше никаких неприятностей не было, все остальное время прошло спокойно. И дорога... это отдельная история, с мелким оооочень тяжко ехать за 2600 км на машине(((
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #364 : 27 Августа , 2013, 11:38:49 » |
|
Я сегодня сделала творожок по-быстрому из кефира, нагрела его и .... творожок готов. Нежный, вкусный, но Костя давился им((((( он крупинками(((( как его превратить в консистенцию сметаны??? даже не знаю((((
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #365 : 27 Августа , 2013, 11:39:42 » |
|
kotnatalya, с возвращением! Как отдохнули? Ждем фотоотчет))))
Фотоотчета похоже не будет((( сегодня хотела этим заняться, а карта памяти из фотика похоже накрылась и унесла в небытие все наши фотки с юга((((
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #366 : 27 Августа , 2013, 11:41:59 » |
|
ВеснуSHка,сил тебе и терпения! Мамочка обязательно поправится! Sonechка,легкой дороги и хорошего отдыха! Турция - хорошее место для отдыха с детьми
Девочки, оч хочу встретится тоже! Давайте как то организуемся...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #367 : 27 Августа , 2013, 11:44:11 » |
|
kotnatalya, с возвращением! Какой у вас насыщенный приключениями отпуск )) главное детям на пользу солнце и море ))
K@ti, вот размороженный прям однородной массой, попробуй. Но это конечно надо заранее озаботится, заморозить и разморозить )))
M@mo4k@, я вот что то тормознула и не взвешала готовый продукт на выходе ))) в следующий раз постараюсь не оплашать ))) Я замораживала чебаркульский кефир в мягкой упаковке, не лопнул. Пы.сы. Сыворотку пустила на выпечку ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #368 : 27 Августа , 2013, 11:45:53 » |
|
Sonechка, счастливого пути! И замечательно отдыха )))
Девочки, хочу поделиться с вами еще одним рецептом творога. Как то Катя писала о нем, и вот я попробовала и пожалела.... Пожалела что не делала так раньше ))) пакет кефира надо заморозить, а потом разморозить - и всего делов! А результат очень-очень ))) нежнейший гомогенизированный творожок, даже творожная паста )) Смешала с фруктовой пюрешкой, малой с аппетитом покушал и старшая (сказала что как творожок активия)
я тоже так сделала один раз. Мне вроде понравилось, похоже на деревенскую чсметану, только не так жирно. МУжу не понравилось - сказал не творог это)) Но малому побоялась давать, все же без тепловой обработки. А так да, легко и просто.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #369 : 27 Августа , 2013, 11:49:27 » |
|
kotnatalya,молодцы какие, что выбрались)) а с фотками очень жаль...попробуй м что получится достать... snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир... Девочки, не удержалась...у меня уже -5 кг почти :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #370 : 27 Августа , 2013, 11:49:44 » |
|
kotnatalya, с возвращением! Как отдохнули? Ждем фотоотчет))))
Фотоотчета похоже не будет((( сегодня хотела этим заняться, а карта памяти из фотика похоже накрылась и унесла в небытие все наши фотки с юга(((( ого :shock: жалко (((((
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #371 : 27 Августа , 2013, 11:51:32 » |
|
Всем привет!!! Девочки snouk,sampolina, Sonechка, sepa я с Вам на встречу!!! тоже хочу... в баньку то не получилось(((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #372 : 27 Августа , 2013, 11:52:08 » |
|
snouk, сегодня попробую Можно к примеру вечером разморозить, а утром творожок дать?
M@mo4k@, поздравляю!! -5 кг это круто!! Думаю и пер*вый вкус подойдет, я попробую из него))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #373 : 27 Августа , 2013, 11:55:44 » |
|
Я вчера делала в мульте кефир, вкуснятина :smitten: Кефичик на удивление получился не кислый, приятный на вкус, при этом я сахар не добавляла. Костик с удовольствием попил.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #374 : 27 Августа , 2013, 11:56:02 » |
|
K@ti, ну смотри как у меня получилось... Я утром купила свежий кефир и положила в морозилку, вечером достала (освободила от упаковки, положила в сито, сито поставила на глубокую чашку, накрыла сверху чистым полотенцем) и к утру разморозилось
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|