|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #465 : 27 Августа , 2013, 18:40:16 » |
|
девочки, а если в кафе, что обязательно банкет заказывать? я когда про кафе думала, представляла себе это несколько иначе: каждая сама себе закажет,что хочет и сидим пьем-кушаем... ну мы так с одногруппниками встречаемся и никто с организацией не парится. единственное, надо выбрать заведение и заказать стол... или я чего-то не догоняю?
kotnatalya, я также себе все вижу. думаю, банкет это лишнее. и у меня такое же мнение
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #466 : 27 Августа , 2013, 18:43:01 » |
|
можно в пиццерии в какой-нибудь большой (где она такая правда? :lol:), можно в кафешках ТРК (старших можно "сдать" в лабиринты. моя бы точно рада была), а с младшими мужья\бабушки посидят....я с мелким не пойду точно никуда :laugh:
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #467 : 27 Августа , 2013, 18:45:17 » |
|
девочки, а если в кафе, что обязательно банкет заказывать? я когда про кафе думала, представляла себе это несколько иначе: каждая сама себе закажет,что хочет и сидим пьем-кушаем... ну мы так с одногруппниками встречаемся и никто с организацией не парится. единственное, надо выбрать заведение и заказать стол... или я чего-то не догоняю?
kotnatalya, я также себе все вижу. думаю, банкет это лишнее. В Питсбурге на Комарова удобно, мы с работы компанией из 12 человек умещались легко.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #468 : 27 Августа , 2013, 18:56:54 » |
|
в ДОКе пицце, к примеру, удобно, что сначала все сам покупаешь у стойки и идешь уже за столики. правда вот как с местами.....все же в основном могут в выходные, а народу в эти дни дофига. значит просто приехать и сесть на свободные не получится наверно....заранее столики бронировать надо , да?
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #469 : 27 Августа , 2013, 18:58:56 » |
|
в ДОКе пицце, к примеру, удобно, что сначала все сам покупаешь у стойки и идешь уже за столики. правда вот как с местами.....все же в основном могут в выходные, а народу в эти дни дофига. значит просто приехать и сесть на свободные не получится наверно....заранее столики бронировать надо , да?
а мне в дока-пице не вкусно( в папа карло есть столы большие,человек на 10-12
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #470 : 27 Августа , 2013, 19:05:48 » |
|
sepa, ну можно в папу карло, раз столы есть)) мне вообще все равно какая пиццерия)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #471 : 27 Августа , 2013, 19:17:06 » |
|
щас глянула сайт папы карло. цены на пиццу и салаты нормальные.
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #472 : 27 Августа , 2013, 19:18:27 » |
|
sepa, ну можно в папу карло, раз столы есть)) мне вообще все равно какая пиццерия)))
поддерживаю
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #473 : 27 Августа , 2013, 19:21:14 » |
|
Я бы в папу карло сходила, там для старших игровая комната неплохая есть :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #474 : 27 Августа , 2013, 19:23:08 » |
|
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #475 : 27 Августа , 2013, 19:29:45 » |
|
и как-таки в баньку охота...
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #476 : 27 Августа , 2013, 19:31:46 » |
|
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?
не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #477 : 27 Августа , 2013, 19:32:06 » |
|
K@ti, а какие именно пюре спеленок в банках ты видела?
кабачок, тыква, груша, яблоко, банан, манго! (одну взяла, но еще не пробовала, хочу сама попробовать), чернослив. Еще какие-то есть, я не помню....мясных нет, только овощные и фруктовые. понятненько))) а я набрала Максу коробочных фр.пюрех спеленок. вкусные вроде)) а стоят дешевле баночных ФН почти в 2 раза. коробочные уже давно покупаю, только вроде в коробках больше выпускать не будут((( а так действительно экономно получается, на вкус мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #478 : 27 Августа , 2013, 19:35:30 » |
|
Поддерживаю папу Карло )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #479 : 27 Августа , 2013, 19:46:00 » |
|
можно в пиццерии в какой-нибудь большой (где она такая правда? :lol:), можно в кафешках ТРК (старших можно "сдать" в лабиринты. моя бы точно рада была), а с младшими мужья\бабушки посидят....я с мелким не пойду точно никуда :laugh:
я с мелким тоже не пойду это получится буду за ним бегать, а не общаться
|
|
|
|
|
|