airishana
« Ответ #810 : 30 Августа , 2013, 00:05:11 »
Maryanna , ну так и я без телефона оказалась и в тапках за дверью (хорошо что джинсы и футболку успела натянуть)...Побежала через квартал к сестре чтоб от нее позвонить. В общем в сухом остатке - сразу звоните в службу спасения! не ждите ничего! (телефон к себе и ни на шаг от себя), ну или долбить по соседям и звонить от них.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 00:09:27 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #811 : 30 Августа , 2013, 00:06:13 »
ой, девчата, какие у вас истории страшные! Представила себя на вашем месте...уух. Меня Настя закрывала на балконе уже в возрасте понимающем и тут же открыла...правда досталось ей!!!
airishana
« Ответ #812 : 30 Августа , 2013, 00:11:19 »
Sonechка ,завидую по белому:) Отдыхай:) Я вот даже море ни разу в живую не видела А где отдыхаете (чтоб тему не листать)?
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 00:18:55 от airishana »
Сообщить модератору
Maryanna
« Ответ #813 : 30 Августа , 2013, 00:30:47 »
Maryanna, я теперь стул или толокар ставлю и перегораживаю выход на балкон так, чтоб дверь было проблематично закрыть.
Спасибо) Щас видимо будем также делать, просто в мою куриную голову даже не приходили подобные варианты)))
airishana , жеееееееееееесть((( как я теперь этого боюсь(( И телефон теперь-мой лучшиий друг(((
Sonechка , клево, отдохни там за нас, здесь погода совсем не айс)))
Sonechка
« Ответ #814 : 30 Августа , 2013, 02:04:47 »
airishana , турция
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЖенEva
« Ответ #815 : 30 Августа , 2013, 06:29:21 »
airishana ,
M@mo4k@ , Какие мамы у вас Молодцы!
M@mo4k@ , и у меня нет депрессии)) Стараюсь каждый день получать удовольствие
у меня тоже никакой депрессии. Наоборот, на подъеме эмоциональном, физически только устаю сильно, ну или когда болеет переживания.
Maryanna , ух ты натерпелась ((( хорошо что все обошлось.
С ребенком у меня часто мысли возникают, где какие опасности могут быть. само в голове всплывает иногда.. Ну и под присмотром стараюсь всегда держать. Но мой еше маленький, дальше сложнее...
сын 17.10.12
snouk
« Ответ #816 : 30 Августа , 2013, 06:42:55 »
Меня тоже накрывает с головой когда дети болеют. Я просто от бессилия схожу с ума, хотя понимаю, что надо сохранять спокойствие и трезвость ума... А младшенький мой видать ярко выраженный лимфатик ((( вот вчера в больницу сходили, сегодня всю ночь не спали, сопли булькают, и кашель от них похоже (((
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #817 : 30 Августа , 2013, 07:08:13 »
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #818 : 30 Августа , 2013, 07:19:55 »
tyrkushka , вы же ко 2 поликлинике относитесь? а на комиссии год. гинеколога проходили?
Светлана 17 , мальчикам не надо )))))
сын 17.10.12
M@mo4k@
« Ответ #819 : 30 Августа , 2013, 07:41:58 »
snouk ,огромное спасибо за рецепт творожка!!! Он получился просто замечательный, нежный-нежный, ни единой крупинки, как при нагреве кефира. Я смешала с фруктовым пюре и получился тема...Сашулька съел и добавки просил)))все никаких теперь покупных творожков))) У нас тоже насморк (( причем нос закладывает под утро, 3 часа успокоить не могла(
snouk
« Ответ #820 : 30 Августа , 2013, 07:47:53 »
M@mo4k@ , кушайте на здоровье! ))) рада что понравилось ))) а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять ))) И выздоравливайте!
M@mo4k@
« Ответ #821 : 30 Августа , 2013, 07:59:25 »
snouk ,эт тебе повезло, что тебя не было на наших дебатах)))) спасибо, и вы поправляйтесь.
VAV85
« Ответ #822 : 30 Августа , 2013, 08:10:35 »
snouk ,M@mo4k@ ,да девочки никто дебаты не собирался устраивать. Просто написала, что мне не понятно... Если ваши детки такой творожок кушают лучше то я только рада! Честно. Хм... Просто у меня он без крупинок.... Ладно закроем тему. Здоровья деткам!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #823 : 30 Августа , 2013, 08:12:33 »
Maryanna ,ох сколько ты пережила. А может стопы купить от закрывания? Просто я когда выхожу на балкон, то стоп ставлю и все. Пока помогает. Зимой туда соваться нк буду почти.)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #824 : 30 Августа , 2013, 09:37:35 »
snouk ,
M@mo4k@ , не болейте и выздоравливайте скорее!
Maryanna , вот это стресс! да уж вот детки проказничают, я тоже видать телефон не зря везде таскаю, в кармашке
а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять )))
нуу что уж прям так, мы ж все узнаём новую информацию, рецепты и разные способы, кому то приемлемо по ситуации дома, а кому-то нет, но делиться всё равно надо! и без острых реагирований на коментарии, я вот допустим, даже когда пишу может категорично, на самом деле не имею в виду что это плохо и так не делать, нет просто свои рассуждения вслух так сказать написала, подставляя свою ситуацию.
У меня вот допустим Диана если разорётся то всё капец, в голове сразу столько вариантов за пару секунд пролетает как успокоить что хочет и как максимально быстро сделать. А если она уж что-то требует то всё - вынь да подай с визгами аж уши закладывает, с разморозкой тут уж точно не вариант, когда в запасе 5 минут на всё про всё.
Но я всё равно любопытная, всё пробую делать, сейчас прям чешется хочу попробовать сделать из заморож.кефира творожок, единственное не буду морозить целиком весь пакет, налью в форму и в морозилку, Просто чтоб сравнить ну и испытать новый способ. В любом случае информация и опыт ценны, хоть и не все понимают, а я ведь ещё память с дыркой забуду например вытащить размораживаться.