Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 30 Августа , 2013, 09:47:49 »

snouk,оч тебя понимаю...мы тож вторую ночь не спим - всё булькает(((( от папы заразилась, я изолировала-изолировала,но всё равно заразилась (((
Sonechка,ничего не поделаешь, с сосисочным отдыхом можно прощаться лет на шесть ((( обычно после шести уже проще отдыхать с ре
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 30 Августа , 2013, 10:01:11 »

airishana, гимнастику в студию :)
имхо всем пригодится в свое время
моя мама говорит, что мы с братом оба поздно заговорили и при этом у обоих поздно зубы были, хз вдруг связано
Ну тогда на будущее ловите - нашла в инете картинки, что мы в садике делали:) Артикулярная (или артикуляционная) гимнастика называется:)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 30 Августа , 2013, 10:03:45 »

Девочки, кто живет на С/З вот новость для вас только увидела на мейле - http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14532765/?frommail=1
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 30 Августа , 2013, 10:08:02 »

airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))
спасибо за гимнастику, сохранила

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 30 Августа , 2013, 10:30:37 »

M@mo4k@, кушайте на здоровье! ))) рада что понравилось ))) а то почитала вчерашние дебаты и готова была пойти апстенуубица что вылезла опять )))
это мне надо апстенуубица  :2funny: у меня же не получился  :-D
видимо погода скзывается...холодно, пасмурно, вот и дебаты  :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 30 Августа , 2013, 10:36:16 »

Юлёнк@, по поводу СВЧ, у нас ее надо настраивать, так как режимов куча.....
к примеру суп разогреть, через минуту он кипит((((( видимо стоит какой-то режим готовки. На экране же ничего не отображается только время и какие-то галочки. Инструкцию найти не могу, в инете как-то искала, тоже не нашла. Попкорн тоже муж делает буквально 2-3 минуты, если чуть передержал, то все угольки(((((
Я как-то молоко разогревать поставила чтобы картофельное пюре сделать, оно убежало((((
Так что все разогреваю на плите.
По-этому лично для меня с СВЧ не вариант.

Сейчас пишу и думаю, вот нафиг нам СВЧ, столько места занимает :-D
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 30 Августа , 2013, 10:42:24 »

snouk,sampolina, пусть малыши выздоравливают)
Спасибо за поддержку девочки)
Maryanna,ох сколько ты пережила. А может стопы купить от закрывания? Просто я когда выхожу на балкон, то стоп ставлю и все. Пока помогает. Зимой туда соваться нк буду почти.)))
Ань, а где такие можно купить? Что то мне не попадались)
Нам с яной рецепт творожка понравился, который из замороженного кефира, особенно мне, что очень просто, ато есть всякие геморные рецепты, их бы я не осилила))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 30 Августа , 2013, 10:45:16 »

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 30 Августа , 2013, 10:48:13 »

airishana, спасибо за гимнастику, я тоже когда-то ходила к логопеду, реально все эти же упражнения делали.
Меня мама в 5 лет повела, ей показалось что я плохо говорю, но когда пришли к логопеду, то она сказала: "что вы мамочка? это разве плохо? ну раз пришли давайте заниматься, просто так от меня не уйдете)))))" Вот месяц ходила к ней на занятия))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 30 Августа , 2013, 10:52:07 »

K@ti,ну у вас и микроволновка)))) зверь, а не техника))))
хм, а почему не получилось?)))
у меня муж ходил вокруг этой ледышки и сомневался...творог говоришь получится...хм...а по-моему так кефир разморозится и все...а тем более ты кефир обезжиренный взяла...
а на утро горка творожка Холоднююющего. От того, что долго в тепле стоят, он только растаял и даже не успел согреться, а у нас дома как всегда жарищща)
Я вот теперь думаю, куда б разделить пакетик кефирчика на 4 части, чтоб как раз получалось 50 грамм, а не 200)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 30 Августа , 2013, 10:58:52 »

airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))
вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 30 Августа , 2013, 11:02:17 »

M@mo4k@, ну вчера же у меня не получился, таки растаял кефир(((( не знаю почему. Вот сейчас морозится со вчерашнего дня, еще не доставала, жду когда сутки пройдут))))

Думаю можно налить 150 мл кефира в контейнер (к примеру авентовский или еще какой-нибудь), потом контейнер перевернуть на сито, через часок контейнер убрать. Получится как раз 50 гр творожка.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 30 Августа , 2013, 11:11:17 »

K@ti,во молодежь пошла...о**нели совсем...им квартиру бесплатно, а они еще и жалуются...
попробуй подольше морозить...все таки странно)
о, спасибо, у меня Сашулька как раз из бутылок не пьет...буду в них наверное морозить.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 12:03:56 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 30 Августа , 2013, 11:13:52 »

Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.
Вот правильно твоя мама говорит!
У меня муж участвовал в военном конфликте в Нагорном Каробахе в 90-е гг. Был там контужен (осколок от мины в живот прилетел - до сих пор шрам остался и нет селезенки), глаз до сих пор "мигает" особенно когда выпьет или нервничает...А в итоге - участники этого конфликта получили в качестве льгот и бонусов - ноль на палочке, т.к. все документы засекречены до сих пор. А муж у меня еще и в разведке морской пехоты был - там вообще все сложно закрыто.
А сосед  у него по дому в Чурилово - как говорится "на танке по Чечне проехал" в самом конце последней операции, даже нив одном бое не участвовал, а в итоге - квартиру получил. Обидно даже, что так у нас все несправедливо :не знаю:
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 11:21:49 от airishana » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 30 Августа , 2013, 11:33:13 »

airishana, ой и не говори, обидно((((
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:59:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее