sunnylena
« Ответ #975 : 30 Августа , 2013, 21:26:26 »
vtech я видела в маркер игрушке, пианино винни. но мало - видимо они ими больше не торгуют.
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr110/2rr12/210687/ а вообще у меня кругом голова уже идет от игрушек перед Машиным днем рождения. я себя останавливаю, иначе мне дальше уже дарить нечего ребенку будет))))
sepa
« Ответ #976 : 30 Августа , 2013, 21:28:30 »
Всем привет! K@ti,VAV85- с зубиком!!! у нас Масик тоже крокодильчик - сверху 8 зубов, снизу 4 и 1 клык прорезался почти до конца (краешек видно), 2- клык тоже не сегодня завтра, ну и коренные уже набухли конкретно..Сегодня праздник двора унас был(в предверии дня города) - танцы, конкурсы, музыка и песни красота... По поводу зимней одежды - нам пришли демарики размер22-23 - большеваты, но я б не сказала, что огромные, до зимы еще месяца 3. А комбез ленне заказала - взяла на 80,т.к. они большемерят прилично, а в сильно большом ходить неудобно. Да,кстати, что у нас со встречей?Уже больше 15 человек... и все молчат...
sunnylena
« Ответ #977 : 30 Августа , 2013, 21:30:55 »
по обуви - у меня у самой куома. я бы не сказала, что уж очень теплая. хотя я жаркая сама по себе, всю молодость полуголой зимой пробегала. но в куоме у меня иногда ноги мерзнут. и еще ее трудно одевать. у меня высокий взъем - натягивать неудобно. я маленькие размеры посмотрела - я Маше их точно не натяну, у нее такой же балетный взъем, а тем более с носком.
Docch
« Ответ #978 : 30 Августа , 2013, 21:36:51 »
Девочки привет)) я опять набегами, ездили сегодня все к школе докупали, искали брюки в том числе, то говорили, что свободная форма, а вчера сказали - что только брюки и рубашки... Вот мотались сегодня((( вчера тоже в разбегах все, ищем тетради все рабочие... Устала, как лошадь, чесслово сил нет.... Так хочу отдохнуть, не могу уже, а не получится - сентябрь, начинается школа, у Насти подготовишки и бальные танцы.... Ааааааааа, скоро совсем голову снесет((( еще закупки сегодня забрала - из 4 - только одна норм, заказала Семе колготки - пришли на девочку, Владу - мешок для обуви - тоже оранжевый пришел с сердечками и кошками... Я в шоке... Перчатки себе заказала черные - пришли коричневые... Не могу уже... Еще муж на работе напился, пришел невменяемый вообще, спит... Все, голова уже взорвется скоро :cry: :uglystupid2:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
sunnylena
« Ответ #979 : 30 Августа , 2013, 21:37:32 »
а зимней одежды я тоже уже сдуру нахапала. весной на распродаже в ДМ 80 размер раздельный пуховик с штанами. ноунейм, но симпатичный))) слитник арктилайн на 86 пуховый - красивущий и большущий))) и не удержалась - слитник некст заказала. у некста красивая такая коллекция вышла для девочек. он европейская зима - думаю, до -5-7 в нем проходим.
Docch
« Ответ #980 : 30 Августа , 2013, 21:37:41 »
Пошла вас читать
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Светлана 17
« Ответ #981 : 30 Августа , 2013, 22:02:23 »
VAV85 , я тоже шарики хочу
Natalis
« Ответ #982 : 30 Августа , 2013, 22:06:18 »
ой девочки мы щас уржались...долго мы искали пульт и мужа телефон...все обрыли ))))))) нашли пульт в динамике от домашнего кинотеатра ,то бишь в сабе.. а телефон под детской кроватью в машинке грузовой.... оооой то ли еще будет ))))))))))))
Natalis
« Ответ #983 : 30 Августа , 2013, 22:08:21 »
Docch ,бедная... мы сег тоже офигели...купили давеча английский...а сег нам сказали что будем не этот английский изучать...вернее если хотите то можете и по нему - но вот оксфорд а учебник на 2 года стоит 1275 р... яфигею...а родкомитет глаза округлил и сказал - а мы всех обзвонили...
VAV85
« Ответ #984 : 30 Августа , 2013, 22:10:05 »
Светлана 17 ,я завтра скину))) или девочки. А у нас у папы отпуск долгожданный!!!!! Ох как я рада.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #985 : 30 Августа , 2013, 22:14:54 »
Natalis ,ооо я помню как мои родители еще мне оксфорд покупали искали...дорогущие они!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #986 : 30 Августа , 2013, 22:17:16 »
Natalis ,у нас сын сегодня пульт в палатку с шарами спрятал ...я долго искала. А телефон я теперь далеко прячу, как сын тот в полную ванну утопил((((Docch ,Анют!!! Давай не раскисай!!!
ЮвИ
« Ответ #987 : 30 Августа , 2013, 22:18:44 »
Docch ,бедная... мы сег тоже офигели...купили давеча английский...а сег нам сказали что будем не этот английский изучать...вернее если хотите то можете и по нему - но вот оксфорд а учебник на 2 года стоит 1275 р... яфигею...а родкомитет глаза округлил и сказал - а мы всех обзвонили...
нифига себе цены на учебники школьные.... Получается, учителям разрешили наконец-то брать учебники зарубежных издательств и они дорвались((((....до дорогого....
Natalis
« Ответ #988 : 30 Августа , 2013, 22:21:35 »
ЮвИ ,так понимаешь...типа никто не заставляет и тд...но вот все стоят и головами кивают..- ооо дааа оксфорд...я говорю,знаете ..вообще то от учителя зависит многое...а не от проги.. в том году мы с англичанкой намаялись...пришлось репетитора нанимать..долго рассказывать... пацан бедный у меня офигевал..
VAV85
« Ответ #989 : 30 Августа , 2013, 22:23:34 »
Natalis ,да конечно много от учителя зависит!!! Согласна! Училась когда в женской гимназии, у нас учитель был от бога!!! Перешла в платную школу ужас ужасный!!!((((