|
K@ti
|
 |
« Ответ #1020 : 31 Августа , 2013, 10:27:10 » |
|
K@ti, а у меня племяшка в первый класс идет ) завтра пойдем с Гришей на линейку ))
Пздравляю с первоклашкой! Мы тоже пойдем, если конечно погода не дождливая будет. Ты что-нибудь будешь ей дарить? Я вот думаю что подарить?
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1021 : 31 Августа , 2013, 10:28:54 » |
|
K@ti, а у меня племяшка в первый класс идет ) завтра пойдем с Гришей на линейку ))
Пздравляю с первоклашкой! Мы тоже пойдем, если конечно погода не дождливая будет. Ты что-нибудь будешь ей дарить? Я вот думаю что подарить? нет, мы решили без подарков. Тем более день рождения недавно был, надарили всего
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1022 : 31 Августа , 2013, 10:40:13 » |
|
K@ti, Катя я не технолог, не берусь утверждать что это полноценный творог )) но вот что первое нашла в инете )) Не теряет ли кефир полезный свойств при замораживании Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах — при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше. Поэтому, наш домашний творог из замороженного кефира будет не только вкусен, но и полезен для желудка. Пы.сы. И да вес выходящего продукта немного варьируется, не знаю отчего зависит ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1023 : 31 Августа , 2013, 10:49:13 » |
|
ЖенEva, :)
snouk, может от жирности и от сита. У меня хоть и мелкое сито, но все равно чуть-чуть творожка просочилось)))) Костик оченил этот творожок))) буду давать)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1024 : 31 Августа , 2013, 10:59:54 » |
|
K@ti, ну и славно )) приятного аппетита Костику! Вчера увидела фото краем глаза ваши. Такой взросленький глазастый красавчик у тебя ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1025 : 31 Августа , 2013, 11:14:08 » |
|
Девочки, разрешите поделиться )) Хочу показать свой уголок тишины ))  Это в той комнате где ремонт, шторы сама, кресло на заказ, подушка сама (такие же еще для дивана есть), плед через нашу Свету покупала )) книга из библиотеки ))
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1026 : 31 Августа , 2013, 11:19:58 » |
|
Уголок просто мечта :mrgreen:. И тишину туда в придачу... Блин...Вот что дектрет с людьми делает...Второй раз прочитала - уголок ТИШИНЫ :смеется:
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1027 : 31 Августа , 2013, 11:31:35 » |
|
K@ti, я сделала из снежка - получилось просто офигенно вкусно и нежно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1028 : 31 Августа , 2013, 11:54:40 » |
|
K@ti,Я ж писала, что получается фактчески сметана. А творог или не творог это по свойствам, тут только специалист скажет
ОО, МаМаРиШа, спс, тоже из снежка попробую. Я правда ребенку еще свои творения не даю, на себе экспериментирую.
snouk, симапатично. У нас тоже такое кресло есть) люблю его
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1029 : 31 Августа , 2013, 11:56:29 » |
|
snouk, прелесть какая) люблю такие цвета )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1030 : 31 Августа , 2013, 12:01:26 » |
|
snouk,какой классный уголок! у меня тоже кресло куплено для тишины, и еще банкетка под ноги, а вот книги лежат в вязанках в кладовке, три года, как живем тут, не достаем((( наверное, уголок для чтения и большой книжный шкаф будет только через энное количество времени в доме...
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1031 : 31 Августа , 2013, 12:05:07 » |
|
ЖенEva, а твой сортер пришел? как сынок оценил?
Девочки, у кого детки постарше еще есть, вы им тоже самодельный творог делаете? Или покупной даете?
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1032 : 31 Августа , 2013, 12:05:41 » |
|
coffee, я сама с удовольствием навернула, как даниссимо пломбир вкус (почти)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1033 : 31 Августа , 2013, 12:18:16 » |
|
snouk, спасибо) Уголок тишины волшебный)) мне бы такой)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1034 : 31 Августа , 2013, 12:21:44 » |
|
coffee, ага, я помню, помню что ты не рискнула ребетенку дать)))
МаМаРиШа, снежок же с сахаром, я стараюсь пока что все без сахара давать. Закинула в морозилку кефир, который сама делала, посмотрю что из него получится. Сегодня еще хочу ряженку сама сделать.
|
|
|
|
|
|