Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 31 Августа , 2013, 13:33:58 »

вот она трансформация уголка тишины....
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 31 Августа , 2013, 13:38:02 »

Уголок просто отличный)) тоже прям захотелось, но у нас это пока нереально(( а мы переезжаем из комнаты в комнату, вот закрылась в туалете - это мой уголок тишины блин)))))
K@ti - с зубиком и ходилками)) мы тоже все ждали когда пойдет, когда пойдет... Теперь вот мечтаю - чтобы посидел на одном месте хоть пять минут)))) с зубиком тоже.
Насчет творога - мы в основном едим Тему, съедаем зараз стаканчик (100гр), а еще даю очень редко первый вкус творог без добавок - тоже очень нравится. Надо будет попробовать сделать из кефира, как вы пишете

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 31 Августа , 2013, 13:43:08 »

snouk, чудесный угоглок :mrgreen: Ты такая рукодельница! Я помню ты вроде и декупаж на столик делала и бутылки декорировала...Колись что еще натворила:)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 31 Августа , 2013, 13:44:13 »

K@ti,поздравляю с днем открытий!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 31 Августа , 2013, 13:45:44 »

Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1055 : 31 Августа , 2013, 13:47:08 »

sampolina, это из разряда "все лучшее детям" )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 31 Августа , 2013, 13:52:51 »

snouk,о да ))))) классная картинка.. милая такая...

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 31 Августа , 2013, 14:01:29 »

Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...
вот я тоже не понимаю))) чувствую себя мамой-плохишом. Мне кажется, все равно вкуснее покупного не сделать, там и упаковка выгодная, на раз. Это и лишнее время отнимает и вообще по идее кефиром, ряженкой, снежком тоже можно отравится, они же тоже покупные, как и творожки, я понимаю, ежели из-под коровы молока принести, потом творог сделать))) Но я не осуждаю, мне просто интересно)))
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1058 : 31 Августа , 2013, 14:26:12 »

K@ti - с зубиком и ходилками!!!
sampolina, классный уголок!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 31 Августа , 2013, 15:40:20 »

у меня обычным давиться, обычную еду не ест тоже давиться в лучшем случае каша у нас на блендере протёртая и хлеб, огручик, яблочко, грушу может таскать естественно без кожуры так ка тоже рвртный рефлекс да и не ест только нагрызывает передними зубами и выплёвывает.
Творожок детский типа тёмы  агуши не всегда бывает свежий, да и у нас магазин далеко ехать надо, так что таримся молоком излишки в морозилку на всякий случай, хлеб тоже в 2 раза больше покупаем, вот до выходных и кантуемся. А так я смотрю нет творожка - в запасе 5 минут, баночку в микроволновку на 1 мин, отжать минутка, размешать со сметаной или просто с пюрехой 3 минуты и можно кормить))) для меня это выход, сама бы врятли стал заморачиваться если бы магаз был в шаговой доступности 10 минут ходу.
 Сын ничем не давился к этому возрасту уже взрослую еду ел кусковую, творог чебаркуль или первый вкус из-за экономии (тёмы агуши выходят дороже). Так что думаю ситуации у всех разные и дети тоже по разному едят.
  По выгоде не соглашусь, она конечно мизерная, но всё же есть - пакет молока стоит 1л-36-38р смотря где и какой/4 порции или даже 5 порций получается если ре мало съедает как моя = 7,5-9,5р за порцию выходит. Да и точно знаю что молоко не прокисшее, без бацил прошло термообработку, а фиг знает что производители в творожок намешают, творожки с наполнителями фруктовыми вообще состав страшно читать стабилизаторы до загустители((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 31 Августа , 2013, 15:51:18 »

snouk, классный уголок, я о таком только мечтаю))) и ещё бы тишины да побольше побольше)))

tyrkushka,у меня дети и покупной и мой домашний едят, старшего правда приходится немножко обманывать, накладываю в стаканчики из под йогурта растишки, т.к ему понравилось и теперь требует в магазине упаковку узнаёт, дома по вкусу что-то похожее стараюсь ему сделать

K@ti, хороший у вас денёк поздравляю! не переживай скоро будешь скучать по ползалкам, у меня буквально 2 недели детям хватило плавно перейти полностью на ноги, уже всё реже и реже ползает, обычно на четвереньки, руками от пола отталкивается, встаёт и топает - так быстрее за мамой хвостом бегать))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 31 Августа , 2013, 16:06:49 »

Юлёнк@,вот теперь мне все понятно, спасибо!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 31 Августа , 2013, 16:11:28 »

Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает

Ой, я пересыпала и выбрсила упаковку. Но какая-то импортная, по-моему испанская. Вообще там два вида, разных производителей. Цена примерно одинаковая - в районе 150 руб.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 31 Августа , 2013, 16:19:03 »

tyrkushka,я думаю, многие боятся отравлений, бацилл. Я тоже боюсь, но поскольку мы в принципеплохо едим, а агушу едим хорошо,  то и даю ее, чтоб хоть что-то елось. Я собирать-то собираю рецепты, а едим все равно покупное)) Я тут прикинула, одна варка каши меня выбивает из колеи: это только помыть надо кастрюлю, стакан и блендер, терку (если тру фрукт какой-н), тарелку и ложку, стул, морду лица ребенка. Это только завтрак. Далее обед - тот же набор на мытье. Если еще творогом в ужин озадачиваться, то я паду) А кормить -то мне не только Диму надо.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 31 Августа , 2013, 16:23:53 »

coffee,вот я тоже пару раз сварила кашу, перемолола, натерла туда фруктину, ребенок это есть отказался, больше не порываюсь, потому что времени уходит адски много на это))) А по поводу бацил, ну я не знаю, по-моему кефиром человеческим можно также отравится, как и творожком, тут уж как "повезет". А покупное едим, ага и творожки и каши, и банки, с переменным успехом правда.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:10:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее