Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 01 Сентября , 2013, 21:46:34 »

tyrkushka,спасибо за подробный ответ
harmful13,привет )) и у нас так бывает..но дома...я как Аня,перешагну и уйду ))))))) мамаша блин ))))терпеть не могу истерики..сразу вспоминаю деток в магазине которые орут - купииии ну купииииааааааа)))))))))))))))
на улке я даю булку или бублик или сок...рот занимаю...но так часто как у вас,у нас так не бывает...ттт
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 01 Сентября , 2013, 21:47:21 »

harmful13, в личку написала.
Добро пожаловать к нам.
пиши сюда,Галя...мне тоже любопытно)))

сходила девочки я щас с подружками в кафе))) суши покушали потрепались ))))))))домой приехала как на крыльях...отдохнувшая ))))))))))))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 01 Сентября , 2013, 22:18:44 »

Ugolek1985,  может правда здесь напишешь, у нас тоже истерики правда дома пока и кусает меня очень сильно, если на руки не беру, в основном за ноги, все ляжка в маленьких синяках и шишках. Боюсь что в будущем истерики могут усилиться, если вдруг я что то сейчас неправильно делаю

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 01 Сентября , 2013, 22:19:28 »

Natalis, молодец, что отвлеклась )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1159 : 01 Сентября , 2013, 22:20:51 »

Natalis, ну вот скажите у вас какой метод борьбы с истериками,вот если я начинаю успокаивать он еще больше начинает!
Если успеваю переключаю внимание, если нет уже ни чего сделать не могу, кроме как уйти(((

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1160 : 01 Сентября , 2013, 22:21:29 »

Evaganina, а вы сейчас что делаете? как воспитываете?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 01 Сентября , 2013, 22:31:44 »

harmful13, в личку написала.
Добро пожаловать к нам.
и мне тоже надо))) Сама вся в синяках...Всех кусает и ржет паршивец(
Docch,я Насте неделю не даю с ним играть...а то тоже боялась фофана ей под глазом)))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 01 Сентября , 2013, 22:33:06 »

harmful13, добро пожаловать в наши ряды!
У меня Дюша не часто истерит, но бывает, обычно когда я отбираю у него телефоны/зарядники/ключи или какие-нибудь электро приборы...Поступаю так же как Аня и Наташа, либо делаю вид что не замечаю либо переключаю внимание на что-нибудь другое привлекательное для него...
В магазине я помню как у подруги сын года 2 ему было тогда истерику закатил и по полу валялся "хочу, купи!" (не помню что уже, но на что денег не было)...Ужас!
Потом случайно подслушала разговор мамы с дочкой примерно такого же возраста в магазине..Дочка тоже что-то просила, так мама ей говорит типа: "Смотри дочка, сколько в цене циферек? Три? Так вот ты же помнишь, ты у меня можешь просить в обычные дни только то, где цена двухзначная..." И девочка кивнула - вопрос закрыли. Мне так понравился этот прием:))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 01 Сентября , 2013, 22:34:02 »

harmful13, с кусанием громко говорю нельзя и отдвигаю его от себя, но это не помогает. потом поняла, что это он делает для привлечения внимания, и теперь  либо сразу беру на руки на пару минут,чтоб не допустить его перевозбуждения, если же очень занята, начинаю играть с ним на расстоянии - он любит ладушки или ежика показывать. Это помогает. а когда надо забрать что-то у него, я делаю как индеец - меняюсь с ним, ну то есть даю какую нибудь безопасную штуковину ))) на улице тоже начинает истерить, вчера упал на землю, потому что не хотел в коляску садиться. Пока с этим не знаю что делать

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 01 Сентября , 2013, 22:39:43 »

Ездили мы сегодня с мужем и сыном по грибы...Хотели груздей насобирать...В итоге, груздей навалом - но все старые огромные и червивые...Насобирали (верней муж один собирал, я сына на руках таскала, т.к. он не любит по высокой траве ходить) - полведра подберезовиков, чуток белых и опят, и черных груздей с ведерко (белые грузди все напрочь червивые).
Только вышли нам эти грибы "боком": муж посеял ключи от офиса с флешкой прицепленной, а я ключи от квартиры, кармана, домофона и почтового ящика (все короче..) Ума не приложу где и как...Толи Андрей вытащил из сумки и где то бросил, толи я в карман толстовки положила, а когда поднимала - ставила сына и нагибалась - выпало...
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 01 Сентября , 2013, 22:40:33 »

airishana, ага хороший прием. А я однажды такую картину в магазе наблюдала, меня она посмешила. Папа с мальчиком лет 5-6 стоят возле кассы, и мальчик берет со стенда какую то сладость и говорит купи, папа берет в руки эту сладость и начинает читать состав, и говорит ребенку ты посмотри сколько здесь Е-шек всяких, здесь одна химия, начинает ребенку показывать и перечислять, мальчик посмотрел, было ощущение что он ничего не понял и с кислым видом положил обратно

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 01 Сентября , 2013, 22:42:32 »

airishana, ой как жалко. на флешке было что то ценное? ключи то можно восстановить.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 01 Сентября , 2013, 22:58:38 »

airishana, ой как жалко. на флешке было что то ценное? ключи то можно восстановить.
да нет, ценного у него там мало было - он ей редко пользовался, так только по работе документы были. Просто мне сейчас в итоге ключей восстанавливать выйдет на такую сумму, что дешевле было грибов у продавцов купить...Еще же бензин. В общем нерентабельная поездка вышла - так только воздухом подышали походили:)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 01 Сентября , 2013, 23:08:20 »

harmful13, добропожаловать! да уж не позавидуешь такому - видимо кризис годика сочуствую((
у меня сын всё время на грани ходит я всё думаю вот вот и тоже брякнется на пол затопает, пока тьфу-тьфу (три раза) не было такого. Но у меня всё дома строго посадил - сиди, дали есть - ешь, не хочешь - не получишь любимую игрушку или вкусняшку.
Сейчас вот тоже бастует как в садик пошёл, помогает только переключить внимание, или сразу выйти из комнаты где начался концерт. Нет зрителей - не для кого так надрываться истерить.
 Как только переключаю внимание, успокоился, начинаю издалека говорить с ним зачем он так делает и можно же было спокойно попросить, а если нельзя то потом вырастешь ( или что то сделаешь) будешь играть, дам потрогать или вместе немножко посмтрим пощупаем вожделенную штуку.
   Доча так вообще как девчонка капризничает, встанет рядом ножкой топнет, хны-хны и орёт как будто это главная трагедия в жизни, хватаю на руки тащу к игрушкам, переключаю внимание побрякаем похлопаем и дальше вроде какое-то время сидит играет, игнор она ещё не сильно понимает. Но вот сесть не даёт в последнее время, сяду, сразу бежит в коленки уткнётся и сопли все размазывает на меня

Docch,спасибо за колготочки! приятно было увидеться, поболтать)))

Ugolek1985, и мне пожалуйста скинь в личку метод

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 01 Сентября , 2013, 23:26:12 »

Юлёнк@, взаимно)) муж только поворчал - ушла и с концами, Сёма меня ходил искал, капризничал)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее